Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да какая рознь, вы обалдели совсем. Альта пошутил намекнув на вражду в реале уток и енотов. Вы еще взбеситесь и начните пороть чушь если скажут мол лисы едят зайцев
(19.02.21 16:54)
(19.02.21 16:52)пороть))
Еноты всеядны. Они едят ягоды, фрукты, овощи. Еноты очень любят полакомиться орехами. Кроме того, с удовольствием едят свежепойманную рыбу, мелких птиц и насекомых. (с) Википедия
(19.02.21 17:01)
(19.02.21 17:01)
(19.02.21 16:19)Вы чего тут ?
Иногда сны - это просто сны (с) Фрейд
бой прошел ,а осадок остался..)
Комментарий удален
Просто Альтависта быстро вошел в роль енота не понимая что в клане мышей оказался )
(19.02.21 20:03)
(19.02.21 20:17)
(19.02.21 20:03)Хлопец я что-то не верно написал ? Или может ты больше меня обо мне знаешь ,что пишешь о прибухнул ? Или ты все же попутал про прибухнул и так не обдумав решил рисануть как и ваш новый соклан ?
один поверил в себя после победы и сразу понты ещё и ляпнул не думая про расовость, а сокланы оправдывать!
противно смотреть как ктото ещё и поддерживает альтависту
(19.02.21 20:24)да и интересно что ты про мышей там рассказать хотел)) после напы в 7 или 8 утра очень интересно послушать про мышей
Ну о чем мне можно говорить дальше с человеком который хочет вести диалог но ощущая дистанцию ведет его в одностороннем порядке ?! Мышь и есть мышь что в диалоге что в образе игры :Вывод один откуда такие берутся ? Из-за образа жизни ! Копайте пещеры молча не вылезайте на форум раз ума нет на общение ! Один на пень въехал ,сейчас второй в тот же пень въехал но решил что можно не отвечать на вопрос ,а задать свой и с ним будут общаться ) Первому блок если бы дали хотя бы на сутки второй бы в мышь превратился на ровном месте и не вылез на форум бы. Одни змей горынычи трехголовые на форуме )
Я не понимаю, где кто что оправдывает. Я поняла фразу как шутку, реакция на предыдущие комментарии "вечная война уток и енотов" и ответ на это "прям как в жизни". Ни в одном клановом чате от Альтависта не прозвучало ни одного плохого слова в вашу сторону, между прочим. Даже после притянутых за уши истолковываний цифр и мата. Откуда злоба-то такая? Мне казалось, все понимают, что шёл обыгрыш названий кланов и всё. Причём в шутку.
Всем добра и мира.
| Страницы: 1234567 |