Страницы: 123456

Общая > герои на ставках 

(16.02.21 21:20)  

Если кинуть кидалу на креды, не будет ли это спасением мира от кидалы?

(16.02.21 21:33)  

(16.02.21 08:23)

тут до последнего бьются!
сначла угадай результат, потом убеди проигравшего тебе отдать креды... но будь при этом и убедительным, ибо он почувствует слабинку и посчитает тебя лохом, а им отдавать впадлу, и в то же время корректным, т.к. дашь повод обидеться, а это веская причина, в последнее время стало мейнтстримом, не отдавать тебе...)
думаю, не только меня, в последнее время интересуют больше тёрки отдаст-не отдаст..кстати, тоже можно ставки устраивать.)

Ржака xD

(17.02.21 09:33)  

(16.02.21 08:23)

тут до последнего бьются!
сначла угадай результат, потом убеди проигравшего тебе отдать креды... но будь при этом и убедительным, ибо он почувствует слабинку и посчитает тебя лохом, а им отдавать впадлу, и в то же время корректным, т.к. дашь повод обидеться, а это веская причина, в последнее время стало мейнтстримом, не отдавать тебе...)
думаю, не только меня, в последнее время интересуют больше тёрки отдаст-не отдаст..кстати, тоже можно ставки устраивать.)

Кстати да, не прочел ранее. Талантливо))

(17.02.21 18:08)  

+ тому жить,не забываем героев.

(17.02.21 18:13)  

Пора вводить "Кодекс о Азартных играх" и всё .Кидала или нет ,описать правила ,как ставить и какие формулировки.А то поставил,передумал ,струсил ,креды зажал .
А ещё бесит,когда играют и на руках ничего нету ,ввсети бы залог 25-50% от суммы .Если уж кинет,то хотя бы не на всю сумму :) Но,это уже вопрос к Администрации,а если она узаконить ничего не может и не хочет,значит устраивает такой порядок вещей!

(17.02.21 18:38)  

(17.02.21 18:13)

Пора вводить "Кодекс о Азартных играх" и всё .Кидала или нет ,описать правила ,как ставить и какие формулировки.А то поставил,передумал ,струсил ,креды зажал .
А ещё бесит,когда играют и на руках ничего нету ,ввсети бы залог 25-50% от суммы .Если уж кинет,то хотя бы не на всю сумму Но,это уже вопрос к Администрации,а если она узаконить ничего не может и не хочет,значит устраивает такой порядок вещей!

+

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved