Страницы: 123456

Общая > ну что с ними не так 

(15.02.21 19:20)   +18 (+18/-0)

(15.02.21 18:58)
...

я хз, где ты там тельняшки увидел)
но ты конечно неплохо умеешь переводить обсуждение на левые рельсы, арбы, группы, размены с топами - это все ерунда, никак не влияющая на отношение к известному клану и конкретным персам.
Вот ты говоришь проблем хватает и без ладох - кто бы спорил, но есть нюанс, все эти проблемы не носят фундаментального характера, часть решаемы, а часть имеет очень слабое влияние на игру в целом.
А знаешь что имеет большое влияние и не имеет возможности решения?
Отсутствие уважения к противнику.
Нет даже не так, тут все намного хуже на самом деле.
Понимание, что противник не игрок. Это бот, просто и банально бот. Понятно что там водила, но как раз от бота он вообще ничем не отличается, ведь там даже ока нет.
А кому нафиг нужно играть против ботов?
Люди заходят сюда чтобы сражаться с другими людьми, а им пихают обезличенных ботов под видом сложных противников.
Ну ок, помахались пару месяцев, посмотрели, оценили и сказали, "вы конечно извините, но нафига козе баян? Мы тут как бы за другими целями пришли, а не вот это вот все. С ботами мы и в пещере можем подраться".
Понимаешь суть?
Никто давно не видит в ладохах людей, игроков, противников, это серверные боты, которые сидят в фарм боях от делать нефиг и иногда бегают по локам нападая на все что движется.
Причем самое смешное, что это отношение уже не индивидуальное, к нескольким персам, а именно ко всему клану, хотя ясен пень там есть и обычные игроки.
И вся это проблема намного важнее каких-то арбов или групп, потому что серьезно угрожает самому существованию игры в ближайшем будущем.

(15.02.21 20:15)   +6 (+6/-0)

Вот только какой прикольный момент прослеживается в этой истории. Роман, позабыл с годами его отчество, ну который оригинальный владелец перса с ником "скот" - очень серьезный дядька, с серьезным бизнесом и кучей дел в реале. Во времена когда он был в прайдах и соответственно тефтоны были с ними в юнионе я много общался с ним. Трещали в говорилке, редколл кажись если не ошибаюсь.

И Роман никогда не знал такие слова как пещеры(все куплено), хаоты (кули там делать серьёзному мужику?), городские боты и прочая бкашная муть. Он приходил поболтать с товарищами которыми тут обзавелся и выпустить пар помесившись с кем ни будь. То с палами какие то терки и бои, то с темными, и в основном нелечи. Пришел - купил расходку и хил и погнал биться. Я тогда нубская 10ка попросил его помочь против темных в демонсе. Им было мало кача в хаотах и они постоянно напали стихийников и светлых. Я знал всех кто мог зайти из наших в бои по напе и помочь. Мы как могли сопротивлялись, но темных было таки тупо больше. Роман сказал - ок, раскачиваете велик и я прилетаю. И таки да, если мы качали велик он прилетал и давал темной звездобратии люлей. И чаще всего это был его единственный бой за вечер.

Так что видя такой бой в исполнении скота, да и вообще такой конский онлайн хочется сказать как у классика - НЕ ВЕРЮ!

(15.02.21 20:22)  

(15.02.21 18:58)
...

а не топы ли притопили за то чтоб против них тайм был меньше у обычных персов? ввиду того что они заходили в бой и просто так там стояли истуканами им никто не давал размен, так они теперь краснеют раньше остальных.
причем тут богорукость арбов к этому вопросу? не будет топов в таком количестве в боях, богорукие арбы будут с обеих сторон но они будут по крайней мере в равноправии. Соображаешь о чем речь идет или тебе лижь бы воды налить и засрать топик?

(15.02.21 20:28)   +1 (+1/-0)

кстати Ясамалец тоже был в прайдах и тоже мне показался серьезным товарищем. Недавно он напнул меня на цп и я напомнил ему один наш совместный бой в формате мана-тактики против Биркила. Он также вспомнил этот бой и удивился тому что я это я. Он решил что я продан) На вопрос про конский онлайн в его исполнении ответил что при современном развитии информационных технологий не проблема на автобое раз в 10-15 минут перезапускать бои со смартфона. Я сделал вид что удовлетворен ответом. Хотя так и вертелось на языке - НА ФИГА Яс тебе это надо?) Что ты забыл в этом каче бессмысленном и беспощадном? Ведь ты же не питон ей богу)) Так и представляю сидит такой Яс на совещании с серьезными дядками и периодически лезет в смартфон чтоб перезапустить автобой. И слезы умиления застилают глаза. Все ведь ради того чтобы темные нубы получали свои победы.. все для них родненьких)

(15.02.21 21:21)  

(15.02.21 17:36)
...

мда, вот и весь разговор... дети с дцп и то более связно могут ответить на вопрос "почему якобы все живые и очень обеспеченные топы двх сидят в бесмысленных фарм убч день и потом ночью копают?"
зарабатывай прибавку к пенсии молча, а не выбегая первым на форум в защиту луксоров)
и не делай вид что все не понимают что за этими разодетыми персами сидят не только владельцы либо совсем не владельцы) статус ботов возник в народе не на пустом месте)

(15.02.21 21:38)  

(15.02.21 19:20)

я хз, где ты там тельняшки увидел)
но ты конечно неплохо умеешь переводить обсуждение на левые рельсы, арбы, группы, размены с топами - это все ерунда, никак не влияющая на отношение к известному клану и конкретным персам.
Вот ты говоришь проблем хватает и без ладох - кто бы спорил, но есть нюанс, все эти проблемы не носят фундаментального характера, часть решаемы, а часть имеет очень слабое влияние на игру в целом.
А знаешь что имеет большое влияние и не имеет возможности решения?
Отсутствие уважения к противнику.
Нет даже не так, тут все намного хуже на самом деле.
Понимание, что противник не игрок. Это бот, просто и банально бот. Понятно что там водила, но как раз от бота он вообще ничем не отличается, ведь там даже ока нет.
А кому нафиг нужно играть против ботов?
Люди заходят сюда чтобы сражаться с другими людьми, а им пихают обезличенных ботов под видом сложных противников.
Ну ок, помахались пару месяцев, посмотрели, оценили и сказали, "вы конечно извините, но нафига козе баян? Мы тут как бы за другими целями пришли, а не вот это вот все. С ботами мы и в пещере можем подраться".
Понимаешь суть?
Никто давно не видит в ладохах людей, игроков, противников, это серверные боты, которые сидят в фарм боях от делать нефиг и иногда бегают по локам нападая на все что движется.
Причем самое смешное, что это отношение уже не индивидуальное, к нескольким персам, а именно ко всему клану, хотя ясен пень там есть и обычные игроки.
И вся это проблема намного важнее каких-то арбов или групп, потому что серьезно угрожает самому существованию игры в ближайшем будущем.

Неплохо сказано, плюсанул

(15.02.21 21:46)   +4 (+4/-0)

Не припомню чтобы в бк был период, когда большая часть игроков была недовольна какой-то ситуацией так долго. Реально эта проблема затянулась и видно, что ботам наплевать на других и на весь проект вообще. Неужели это просто возможность замоутвердиться засчет браузерной игры?

(15.02.21 21:48)  

я поддерживаю подобный маринад. если тем самым можно вырубить бото-ферму тачек.

(16.02.21 00:24)  

(15.02.21 20:28)

кстати Ясамалец тоже был в прайдах и тоже мне показался серьезным товарищем. Недавно он напнул меня на цп и я напомнил ему один наш совместный бой в формате мана-тактики против Биркила. Он также вспомнил этот бой и удивился тому что я это я. Он решил что я продан) На вопрос про конский онлайн в его исполнении ответил что при современном развитии информационных технологий не проблема на автобое раз в 10-15 минут перезапускать бои со смартфона. Я сделал вид что удовлетворен ответом. Хотя так и вертелось на языке - НА ФИГА Яс тебе это надо?) Что ты забыл в этом каче бессмысленном и беспощадном? Ведь ты же не питон ей богу)) Так и представляю сидит такой Яс на совещании с серьезными дядками и периодически лезет в смартфон чтоб перезапустить автобой. И слезы умиления застилают глаза. Все ведь ради того чтобы темные нубы получали свои победы.. все для них родненьких)

то есть там не бот? ты зачем рушишь всё, понапридуманное очевидцами?)
побереги ранимую нервную их систему!))

(16.02.21 00:34)  

(15.02.21 21:21)

(15.02.21 17:36)
...

мда, вот и весь разговор... дети с дцп и то более связно могут ответить на вопрос "почему якобы все живые и очень обеспеченные топы двх сидят в бесмысленных фарм убч день и потом ночью копают?"
зарабатывай прибавку к пенсии молча, а не выбегая первым на форум в защиту луксоров)
и не делай вид что все не понимают что за этими разодетыми персами сидят не только владельцы либо совсем не владельцы) статус ботов возник в народе не на пустом месте)

по ходу, тебе что-то разъяснить, это как ... тут только аналоги выражения воду решетом черпать, только матом... лан, на петонопальцах, ибо ты большего не заслуживаешь из-за твоей необоснованной агрессивности и балабольства, с которого ты, кстати, так себе съехал... не боты проблема для нынешнего быка, то есть не громадный онлин сильнейших персов опппонентной или дружественной склонки (подумай, большинство тёмных тоже ничерта не могут набить в боях), а недостаток контента, кривизна боёвки... про полнейшее тсуствие связи с Администрацией даже писать не буду, ибо это мои домыслы, не больше.
но ты не задумывайся, продолжай дальше картинки твоей воспалённой фантазии на Форум выкидывать. даже можешь указывать ники, кого я вожу! я же не смогу доказать обратное...так же у вас это работает?)

(16.02.21 01:27)  

по ходу, тебе что-то разъяснить, это как ... тут только аналоги выражения воду решетом черпать, только матом... лан, на петонопальцах, ибо ты большего не заслуживаешь из-за твоей необоснованной агрессивности и балабольства, с которого ты, кстати, так себе съехал... не боты проблема для нынешнего быка, то есть не громадный онлин сильнейших персов опппонентной или дружественной склонки (подумай, большинство тёмных тоже ничерта не могут набить в боях), а недостаток контента, кривизна боёвки... про полнейшее тсуствие связи с Администрацией даже писать не буду, ибо это мои домыслы, не больше.
но ты не задумывайся, продолжай дальше картинки твоей воспалённой фантазии на Форум выкидывать. даже можешь указывать ники, кого я вожу! я же не смогу доказать обратное...так же у вас это работает?)
[/quote]

о как... ясно, понятна...вещай дальше) гений сих дней)
шо ты мелешь там?) от отсутствия контента заводят утром тачки и до глубокой ночи?) деменция?)
а насчет кого ты там водишь это не мои фантазии, а твои проблемы) бо ты залетаешь в любой топ на форуме где произвольно или по задуманному идет речь про неспящих, в любой сколько я видел тут) и в каждом ты делаешь только одно - пытаешся убедить всех что играть по 25 часов в день это нормально) что люди играют сами там, просто они очень любят бэка) и ни в коем случае никто их не водит, нини)))
понимаешь как это смешно со стороны?) тут не нужна моя воспаленная фантазия даже)

(16.02.21 01:57)  

у "эффекта ладох 24/7" еще один недостаток - все видят, что так можно.
автофарм в бк будет только расти.

(16.02.21 02:20)  

ботам минус)

(16.02.21 08:54)   -2 (+0/-2)

(16.02.21 01:27)

о как... ясно, понятна...вещай дальше) гений сих дней)
шо ты мелешь там?) от отсутствия контента заводят утром тачки и до глубокой ночи?) деменция?)
а насчет кого ты там водишь это не мои фантазии, а твои проблемы) бо ты залетаешь в любой топ на форуме где произвольно или по задуманному идет речь про неспящих, в любой сколько я видел тут) и в каждом ты делаешь только одно - пытаешся убедить всех что играть по 25 часов в день это нормально) что люди играют сами там, просто они очень любят бэка) и ни в коем случае никто их не водит, нини)))
понимаешь как это смешно со стороны?) тут не нужна моя воспаленная фантазия даже)
[/quote]

балаболка ты... сначала предъявлял про вождение, потом съезжал как пацан-школьник, лепеча что-то про логику, теперь новая серия обинений, собранных в кучу от фонаря, которые есть плоды твоей больной фантазии... диванный воЕн, окрылённый вседозволенностью тырнета.

(16.02.21 10:08)  

(16.02.21 08:54)

балаболка ты... сначала предъявлял про вождение, потом съезжал как пацан-школьник, лепеча что-то про логику, теперь новая серия обинений, собранных в кучу от фонаря, которые есть плоды твоей больной фантазии... диванный воЕн, окрылённый вседозволенностью тырнета.

пригорело смотрю)... ты так часто кричишь что "неспящих" никто не водит, что поверить в это с каждым разом сложней)
при чем все о них ты воспринимаешь на свой счет почему то...совпадение?)

(16.02.21 10:15)  

(16.02.21 08:54)

пригорело смотрю)... ты так часто кричишь что "неспящих" никто не водит, что поверить в это с каждым разом сложней)
при чем все о них ты воспринимаешь на свой счет почему то...совпадение?)

хоть одну сссылку, такое на моё такое утверждение можешь дать? или про то, что 24/7-это норма? ты в стольких вещах мены обвинил, что просто завален пруфами наверняка! продолжай в том же духе и буду обращаться к тебе в хенском роде, ибо у девочек , далеко не у всех, правда, к счастью, есть привычка ляпть что попало, зная, что с них не спросят!)

P.S. Розовый Закат тебе б подошло больше... Характерно для таких, как ты!)

(16.02.21 10:28)  

(16.02.21 10:15)

хоть одну сссылку, такое на моё такое утверждение можешь дать? или про то, что 24/7-это норма? ты в стольких вещах мены обвинил, что просто завален пруфами наверняка! продолжай в том же духе и буду обращаться к тебе в хенском роде, ибо у девочек , далеко не у всех, правда, к счастью, есть привычка ляпть что попало, зная, что с них не спросят!)P.S. Розовый Закат тебе б подошло больше... Характерно для таких, как ты!)

да ни на один вопрос в этом топе не ответил ты, кроме навоза на вентилятор накинуть тебе нечего)
и количество плюсов под постами некоторых персонажей свидетельствует о том что твои потуги сбить топ в русло обмена какахами что б топ закрыли вполне ожидаемы) и напрасны) люди не верят тебе, у них другое мнение) я б тебе не платил бы за такую неубедительную адвакатуру) удачи)

(16.02.21 10:32)  

тупой съезд балабола... ожидаемо. который по счёту у этой девушки низкой социальной...))

(16.02.21 10:39)  

(16.02.21 10:32)

тупой съезд балабола... ожидаемо. который по счёту у этой девушки низкой социальной...))

да противно как то дальше вести этот типа "диалог") я не обучен набирать в рот лайно и плеваться им) так что сам, все сам) снова удачи)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved