Страницы:
123456
Общая > ну что с ними не так
(15.02.21 17:13)
 (15.02.21 17:09)  (15.02.21 17:03) жесть, подискутировали ... зловоние и больная фантазия льются "из рОта" некогда вежливого торговца и пламязапада...))
смена окончилась или еще не началась?) график интересует просто) когда у дядьки там перерывы на реал)
ты-то наверняка знаешь? это же не твои больные фантазии и не предположения, а лишь перечисление фактов? я правильно понял, что обвиняя меня в водительсте, ты сможешь ответить за написанное? Или таки балаболка дешёвая?
(15.02.21 17:13)
 (15.02.21 17:03)  (15.02.21 16:17) да сделают упоротость и лимитируют этих,ну реально достали нонстопить
жава разлогинься что ли)))
да Джава Джава это,один хрен всех упоротых фиксить будут!
(15.02.21 17:24)
 (15.02.21 17:13) ...
о боже, 1 трюк на все времена) "ты точно уверен или балабол"?) Д-дедукция!) 1. топы двх играют явно не в одно лицо и явно не в лицо которое создавало перса) потому что нельзя играть дольше 3 дней нон стоп без вреда для здоровья) а тут 2 года "очень активных вернувшихся в игру + фанатов") 2. ты первый кто бежит их защищать) ты явно будешь удивлен если решил что ты не палишся совсем в этом "интересе" к "стабильности" происходящего) за тобой держать волосы назад Фолен и Архам) иногда мне здается что в двх живых вообще человек 15) ну + сочуствующие за недорого)
(15.02.21 17:36)
 (15.02.21 17:24)  (15.02.21 17:13) ...
о боже, 1 трюк на все времена) "ты точно уверен или балабол"?) Д-дедукция!) 1. топы двх играют явно не в одно лицо и явно не в лицо которое создавало перса) потому что нельзя играть дольше 3 дней нон стоп без вреда для здоровья) а тут 2 года "очень активных вернувшихся в игру + фанатов") 2. ты первый кто бежит их защищать) ты явно будешь удивлен если решил что ты не палишся совсем в этом "интересе" к "стабильности" происходящего) за тобой держать волосы назад Фолен и Архам) иногда мне здается что в двх живых вообще человек 15) ну + сочуствующие за недорого)
дедукция из разряда " нет спичек-гомосексуал!" ...конечно,ты не балабол, просто не имея аргументов, что-то хочется написать, а тырнет прикроет...) пробуй взглянуть на проблему шире, увидеть всю картину, разобраться в причинах и не будет желания что-то выдуумывать и пытаться обвинить хоть кого-то, хоть в чём-то.
(15.02.21 17:49)
 (15.02.21 17:36) ...
так а по существу круглосуточной игры персами то что-то можешь сказать) ?
(15.02.21 18:02)
+6 (+6/-0)
Комментарий удален
(15.02.21 18:06)
Комментарий удален
(15.02.21 18:11)
 (15.02.21 17:49)  (15.02.21 17:36) ...
так а по существу круглосуточной игры персами то что-то можешь сказать) ?
а у тебя есть что предложить кроме игры в УБЧ, где кол-во игрющих с мобилы, стремится к 100%, или КВ, которое, в силу специфики, не могут играть все и всегда? мне непонятно нытие про что-то в фармлоках, а е про то, что всё стало фармлоками...про копание Топами Эма, но замалчивание того, что боёвка ужасающа...)
(15.02.21 18:15)
 (15.02.21 18:06) Сообщение удалено
старик ты уже сам себе смерти желаешь?) мне тебя реально жаль
(15.02.21 18:20)
а я не жалею таких...ну, как пример, как можно испытывать жалость к тараканам? омерзение, брегливость, но не больше, хуссейн!) P.S. он гордо писал сэм в анкете своего персонажа, ужасно стесняясь данного ему при рождении имени...
(15.02.21 18:23)
+1 (+1/-0)
 (15.02.21 18:11) ...
боевка как боевка. Удивляет как раз зачем хозяину максимально усиленного персонажа что-то фармить в неинтересном виде боев, причем месяцами напролет. Ну а про сказки как топам интересно копать ночами эм три похода подряд... в них не поверят даже 10 из 9 игроков. Вот ты сам понимаешь насколько это смешно звучит) ? Я конечно на Станиславского не потяну, но кроме "Не верю!" тут абсолютно нечего сказать. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что "на самом деле все не так как видется", но в это никто не поверит, банально потому, что это на 100% противоречит здравому смыслу и фактам, которые уже очень продолжительное время наблюдают игроки, пусть даже местами они могут быть преувеличены в рассказах. Ну и в конечном счете все упирается в отсутствии Ока, что лучше всего характеризует отношение клана к другим игрокам и игре в целом. Вот такие пироги, без котят.
(15.02.21 18:32)
 (15.02.21 18:20) а я не жалею таких...ну, как пример, как можно испытывать жалость к тараканам? омерзение, брегливость, но не больше, хуссейн!) P.S. он гордо писал сэм в анкете своего персонажа, ужасно стесняясь данного ему при рождении имени...
Разве я должен афишировать свое Имя или что та личное? у тебя уже мозг кипит, старость не радость что ли дед? я представляю как тебя зануду твои внуки терпят.
(15.02.21 18:33)
 (15.02.21 18:23)  (15.02.21 18:11) ...
боевка как боевка. Удивляет как раз зачем хозяину максимально усиленного персонажа что-то фармить в неинтересном виде боев, причем месяцами напролет. Ну а про сказки как топам интересно копать ночами эм три похода подряд... в них не поверят даже 10 из 9 игроков. Вот ты сам понимаешь насколько это смешно звучит) ? Я конечно на Станиславского не потяну, но кроме "Не верю!" тут абсолютно нечего сказать. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что "на самом деле все не так как видется", но в это никто не поверит, банально потому, что это на 100% противоречит здравому смыслу и фактам, которые уже очень продолжительное время наблюдают игроки, пусть даже местами они могут быть преувеличены в рассказах. Ну и в конечном счете все упирается в отсутствии Ока, что лучше всего характеризует отношение клана к другим игрокам и игре в целом.Вот такие пироги, без котят.
а где я утверждал обратное, рассказывал сказки? лишь пытаюсь сказать, что не это, как по мне, главная проблема... что без присутствия Ладох в УБЧ, они не станут от этого интересней...) боёвка как боёвка, вот где утверждение эксперта, а ты достаточно долго был тестером на з/п, чтобы понимать ... расскажи нам сказки про "богорукость Р-ВР Арбов" ! На это тоже повлиял Энйштейн и его копание эма? переубеди меня, что копание им пещер для меня важнее!)
(15.02.21 18:34)
 (15.02.21 18:32)  (15.02.21 18:20) а я не жалею таких...ну, как пример, как можно испытывать жалость к тараканам? омерзение, брегливость, но не больше, хуссейн!) P.S. он гордо писал сэм в анкете своего персонажа, ужасно стесняясь данного ему при рождении имени...
Разве я должен афишировать свое Имя или что та личное? у тебя уже мозг кипит, старость не радость что ли дед? я представляю как тебя зануду твои внуки терпят.
уже молилась на ночь, Дездемона? (С)
(15.02.21 18:35)
 (15.02.21 18:34) ...
тебе воду с Газом или Без?)))
(15.02.21 18:42)
+1 (+1/-0)
тебя в Газу, там чабаны всегда нужны!
(15.02.21 18:45)
 (15.02.21 18:33) ...
Вообще интереснее станут, не для всех конечно, но для части точно, как и другие бои, не только убч. Но суть то немного в другом. Когда одна сторона играет более менее по правилам, а вторая демонстративно на них плевать хотела, какое отношение к ним должно быть) ? Ты реально не понимаешь как это все связано) ? А мифические тестеры и богорукие арбы к этому вообще никакого отношения не имеют.
(15.02.21 18:58)
 (15.02.21 18:45)  (15.02.21 18:33) ...
Вообще интереснее станут, не для всех конечно, но для части точно, как и другие бои, не только убч. Но суть то немного в другом. Когда одна сторона играет более менее по правилам, а вторая демонстративно на них плевать хотела, какое отношение к ним должно быть) ? Ты реально не понимаешь как это все связано) ?А мифические тестеры и богорукие арбы к этому вообще никакого отношения не имеют.
да, отписывались тут, более-менее четсно играющие чабан, в открытую заявивший, что купил перса (ЧР-это же по правилам!), перекупщик болванок на максимальных усилениях... борец с Очками, как он называл Око, давя на жалость, мол трудно и неинтересно против них играть. с того Qлана, где их не два и не три... а богорукость арбов-это ерунда, а отсутствие алтернативы фармобоям-это мои выдумки! Повторюсь, приоритеты не совсем верно расставляешь. мне лично по барабану сколько копает Топ, у меня совсем другие вопроы возникают, но ты их отметаешь, как неважные. Ты рвёшь тельняшку, ратуя за слабых, которые не могут (испытывают трудности!) прокачиваться в УБЧ, но сознательно умалчиваешь про арбалетные полчища, про кривость групп, когда Топы за размен выносят тех, за которых ты так переживаешь...
(15.02.21 19:00)
(15.02.21 19:02)
 (15.02.21 18:02) Сообщение удалено
верёвка, наверное, чтобы тебя привязать? вместо поводка... судя по реакции модераторов, моё предположение верно!)
|