Страницы: 12345

Общая > Вопрос! По упорству. 

(14.02.21 12:43)  

ExcaGamer-Не ну тебе понятно не нужно не копать админы греют норм за сайт ты и не паришся

(14.02.21 12:45)  

Фармишь убч и нормас

(14.02.21 12:45)   +2 (+2/-0)

(14.02.21 11:32)

Будет здорово, если упорства хватать будет на 2 похода в эм без возможности потом в убч сходить
В идеале чтобы оно не откисало,когда перс тупо в афк по 5-7 часов в портале/фонтане стоит
Если дебаф еще и на кв будет прокать,то совсем огонь
Желаение вливать вы отбили-надо поработать над желанием играть
Ждем упоротости

будет здорово наблюдать других персов на смену ясе и люсе ) к примеру вилдмастин и волк и так далее)))
устала тачка завел другую)мучались гадали и испортили игру обычным игрокам)

(14.02.21 12:53)   +1 (+1/-0)

(14.02.21 11:21)
...

Вот и я о том ... . 20 лет игра была браузерная или, так сказать, офисная, появилось немного времени в рабочие часы, зашел, расслабился и поиграл, отвлекся. Теперь лучше этого не делать, могут в любой момент навязать сложный и принципиальный бой, а зачем нам эти нервы? Лучше в офисе теперь играть во что-нибудь другое однозначно, что собственно и происходит.
А как урежут доступ новые ограничения? Ну будем думать и решать ... .

(14.02.21 12:55)  

А что вы ожидали?
В этой игре всегда так - есть простые решения, но все ВСЕГДА делают через ВЦ )
Цель была убрать ботов из убч, зачем то решили ограничить задротов с одним персом, которые этих же ботов развлекают ) Кому-то сильно мешал например питон?

Как правильно написали, ботов которых нужно качать у ботох хватит.
8 часов покачают люсю с ясей, 8 часов мастина с волком, 8 сынка с любой из клановых тачек.

НИЧЕГО не изменится ) По этому был против этих изменений в принципе когда голосовали.

(14.02.21 12:56)  

(14.02.21 12:45)

(14.02.21 11:32)

Будет здорово, если упорства хватать будет на 2 похода в эм без возможности потом в убч сходить
В идеале чтобы оно не откисало,когда перс тупо в афк по 5-7 часов в портале/фонтане стоит
Если дебаф еще и на кв будет прокать,то совсем огонь
Желаение вливать вы отбили-надо поработать над желанием играть
Ждем упоротости

будет здорово наблюдать других персов на смену ясе и люсе ) к примеру вилдмастин и волк и так далее)))
устала тачка завел другую)мучались гадали и испортили игру обычным игрокам)

Ага) а еще плюс сократится общее количество убч, и те кто не взял лимиты, будут их теперь брать доолго и муторно, по пару убч в час в вечернее время.

(14.02.21 13:03)  

Ещё забавно, как начали тестить упортво боты круглосуточные в оф ушли )

раньше как не зайдешь в любое время суток, люся с ясей что-то фармят - ЦП, убч, ботов, пещеры. До кучи ещё кто-то из ботов всегда онлайн. Сейчас даже иногда не активны ) Ну это на время тестов видимо )

(14.02.21 13:04)  

Персонаж не в клубе, но был тут:
2021.02.14 04:00Время сервера
(9 часов 2 минуты назад)

Когда такое у люси было последий раз?

(14.02.21 13:13)   +1 (+1/-0)

Хотелось бы от авторов идеи услышать, на что направленно эта идея, какие проблемы решит, для чего это все. Что бы возможно всем вместе "предложить" более реальную альтернативу.

Если цель с провоцировать - вносить больше, то нужно понимать - если человеку нечего нести, что не делай не понесет. Он либо будет страдать, либо искать альтернативу.
Если у обычного игрока будет ограничение по игре, но будет оставаться время на поиграть, то игрок начнет искать варианты "занять" оставшееся время. Что постепенно приведет к смене интересов и человек перекинет все свое время для игр на что то другое.

Я не знаю как именно еще будет все это работать, так как нигде нет точной инфы (ну или я не искал). Но по тому, что пишут это приведет к тому, что простые игроки кто сводит концы с концами (а таких много) просто не смогут выбивать и иметь даже "теоретических" щансов на усиление, а без этого в чем их стимул?. Без этих "нищетой запахло", следующий уровень усиления становится "нищетой", а общее кол-во играющих снижается.

Хотелось бы и отметить систему монетизации:
Как уже писали, современная модель монетизации это "фри ту плей", с монетизацией ввиде разных "лут боксов" и т.д. Кто то придерживается "только косметического вида, не влияющих на баланс", у кого то есть и влиющие.
Но вот из недавних игр с принципом "пэй ту вин", где нужно было карты покупать - со старта провалилась, а компания то очень крупная. И многие там официально признали, что это случилось из за модели монетизации. (думаю название многие знают). Такая система ведёт лишь к одному.

(14.02.21 14:24)  

Я одного не понимаю, чего вы так за пещеры переживаете?

Есть ряд игроков которые постоянно покупают пещерный лут вне зависимости от состояния рынка. С ситуацией как сейчас с 3йными бросками на лут цену физически поднять не возможно (я пробовал) потолок что можно выжить это на грани минусов 2.5VF 3кр еф. Но по таким ценам выруливать очень трудно соответственно цена значительно ниже.

Урежут кнопку, сницица поток железа а значит цена так или иначе пойдёт вверх. Другими словами если сейчас чтобы условно сделать 500кр надо 2 похода после фикса спустя время для того чтобы вынести 500кр нужно будет один поход.

Чем меньше лута тем он дороже, как вы это не понимаете??

Вспомните времена когда EF железо по 10кр было а низины без выборки по 22-25кр при курсе 80кр 1 екр. И на бирже екры были всегда.

(14.02.21 14:27)  

убрать ботов на автобое с убч - отличная идея, поддерживаю !

(14.02.21 14:30)  

Не буду долеко ходить, когда был исключительно двойной бросок цена на железо была 2,8 3,8. Сейчас броски х3 Х4 и что, вы больше стали зарабатывать кр? Фигушки, чарки в цене упали, железо упало, благо подарожало, вынос с 1/200 поднялся на 1/280

(14.02.21 14:35)  

Весь форум соплями залили, копку им порезали :), а включить голову и подумать как это в дальнейшем повлияет урезание лута не судьба похоже))

(14.02.21 14:46)  

По-хорошему кто понимает к чему приведёт урезание лута сейчас выкупают с аука за копейки лут ВПК пример чарки по 5-20кр. В дальнейшем его рыть будет не целесообразно. Далее лут с кат множку жемчуга, но я точно не знаю можно ли множить мультиклассом я в этом не понимаю. На низины фикс никак не повлияет или совсем не значительно, для выноса еф достаточно просто по дверям побегать :)

(14.02.21 14:49)  

Не буду долеко ходить, когда был исключительно двойной бросок цена на железо была 2,8 3,8. Сейчас броски х3 Х4 и что, вы больше стали зарабатывать кр? Фигушки, чарки в цене упали, железо упало, благо подарожало, вынос с 1/200 поднялся на 1/280

все очень классно, красиво гутаришь =)
Но предложение будет, спрос откуда?
Откуда у людей будут появляться кредиты на покупку твоего барахла по цене выше что была?
Ну а так же пресловутый онлайн, зачем сравнивать "как было", если уж сравнивать как было, то начать надо и с общего числа игроков.
Из за разницы в силе, то что раньше было "ну норм", сейчас "ну хоть что-то, не поможет, ну ладно" отсюда и желание платить - не за что.
Раньше вынос был 1\200, тут хочется мемчик с "секундочку", а курс то какой был?.
Нельзя забывать и об уровне жизни, как жили тогда и сейчас. Таак или иначе это сказывается и на играх, где есть "донат". и т.д и т.п.

Думаете просто так, на допустим СНГ регион есть "скидка" на стоимость игр от иностранных производителей в том же стиме. Потому что если ее не делать, люди не могут себе позволить.

(14.02.21 14:51)  

из з одного клана такие бреди создаются

лутше бы запретили 7/24 кач и все ж? зачем из за 2-3 перса 100500 люди должны думать как играть ,когда в пещеру ити и т.д?

(14.02.21 15:03)   +1 (+1/-0)

(14.02.21 14:49)

все очень классно, красиво гутаришь =)
Но предложение будет, спрос откуда?
Откуда у людей будут появляться кредиты на покупку твоего барахла по цене выше что была?
Ну а так же пресловутый онлайн, зачем сравнивать "как было", если уж сравнивать как было, то начать надо и с общего числа игроков.
Из за разницы в силе, то что раньше было "ну норм", сейчас "ну хоть что-то, не поможет, ну ладно" отсюда и желание платить - не за что.
Раньше вынос был 1\200, тут хочется мемчик с "секундочку", а курс то какой был?.
Нельзя забывать и об уровне жизни, как жили тогда и сейчас. Таак или иначе это сказывается и на играх, где есть "донат". и т.д и т.п.Думаете просто так, на допустим СНГ регион есть "скидка" на стоимость игр от иностранных производителей в том же стиме. Потому что если ее не делать, люди не могут себе позволить.

Онлайн упал не потому что играть не хотят а по тому что платить на мелких уровнях за неделю игры 700руб не каждый хочет. Для этого я писал, нужно R фуллы завести в гос на 7-10 уровни. Дальше уже идут КЦ фуллы.

Кто захочет донатить есть VR-Er комплекты, для бюджетников против таких в гос F комплекте стоять сейчас не реально. Соответственно онлайн и упал.

В доказательство моим словам достаточно вспомнить 2020год примерно середина апреля начало мая когда всем дали благо 3 бесплатно на неделю или сколько там было. Онлайн только в одной грибницу был 800 человек. Велики собирались на раз два.

(14.02.21 15:12)  

Или даже велосипед изобретать не надо, при регистрации сразу дарить благо 2 на год. Залить по 1-2 екр на каждый уровень любой сможет.

(14.02.21 15:14)  

(14.02.21 12:37)
...

Это называется - крайности.
Не нытьё игроков, а реакция на это нытье.
И эта реакция непонятна.
А вот твоя реакция в каждом топе как раз очень понятна)
Как можно кусать руку, которая кормит?

(14.02.21 15:17)  

(14.02.21 15:12)

Или даже велосипед изобретать не надо, при регистрации сразу дарить благо 2 на год. Залить по 1-2 екр на каждый уровень любой сможет.

Аповые креды в таком случае отменяем, чтобы не кормить ботофермы? Ты ж понимаешь, что это окончательно похоронит и так мертвый рынок на 6-10?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved