Страницы: 1234

Общая > Большая просьба к тестерам упоротости 

(15.02.21 11:34)  

(15.02.21 11:28)

А где ограничение? Ограничивают персонажа, а не человека, ну вместо одного будут копать тремя, как сейчас в УБЧ.

Минимум 3 ))))

(15.02.21 11:55)  

(15.02.21 11:34)

(15.02.21 11:28)
А где ограничение? Ограничивают персонажа, а не человека, ну вместо одного будут копать тремя, как сейчас в УБЧ.
Минимум 3 ))))

т.е. возможно официально сделают мультоводство без наказания?)))

И зачем тогда мультиклассовость вводить надо было?)))

Прогноз: Каждый соклан заводит мультов. Основа дерётся, мульты копают, все деньги в казну клана на общее пользование)))

А глава клана единственный кто казной управляет )))

Мне мои фантазии начинают нравиться)))

(15.02.21 12:01)  

Выгоняют народ из пещер в убч? Туда где сутками автоботы шнырят? Это просто очередной выход игроков из игры будет имхо.

(15.02.21 12:14)  

авы ваще про что?

(15.02.21 12:19)  

(15.02.21 12:01)

Выгоняют народ из пещер в убч? Туда где сутками автоботы шнырят? Это просто очередной выход игроков из игры будет имхо.

Ну а при чем тут выгоняют? Что БЧ что пещеры это просто фарм. Только в БЧ это фарм КЦ, а в пещерах кредов. Кто копает для усиления перса, тот и будет копать, а в УБЧ ходить что-бы лимит выбить себе и всё, а кто не копает а воюет, тот так-же будет воевать ходить. Только меньше. Усё.

(15.02.21 12:37)  

(15.02.21 09:51)

Приравнять БК к соц.приложениям и ограничивать игру в игре...ну не знаю...возникает чувство недоумения.
Это все равно, что в танках иметь возможность прокачать несколько единиц техники всего 1-ой ветки и сидеть в ангаре статистику смотреть, или в рпг на выбор с тимой нях попинать, или на осаду сходить, или перса на крафт поставить...
Каприз правильно сказала - у людей разные обстоятельства, возможности и ресурсы.
И заходят сюда время провести кто как. Кому-то достаточно лигу пройти и уйти в оф, кому-то PVE прикольнее, кому-то PVP, кто-то имеет возможность и копнуть и в боях поторчать.
Для содержания игры нужны гибкие действия, что бы комфортно было всем...
Топы в игре - очень хорошо, много среднего сигмента - еще лучше, новенькие в проекте - вообще сказка. Для всех в игре должна быть своя составляющая и ниша, устраивающая любого игрока и дающаю возможность, а главное желание заходить в игру.
Не знаю, что и как получится после тестов, время покажет как говорится. Может не страшен черт, как его малюют, но вернусь к первой строчке - ограничение игры в игре - ну такое себе

Мне тоже так кажется, что надо охватывать все возможные аспекты - для максимального увлечения игроков. А увлечения у всех разные, если навязывать определенный стереотип, то это лишь минус. Кто то согласится, а кто то и нет. сейчас в эру "есть все чего хочу", надо заинтересовывать людей, адаптироваться, а не гнуть свою линию.
Прошлая правка с "фул хп" при реклассе, на самом деле сильно подкосила слабые кланы, кто хотел высокий рейт, для разных "плюшек" по типу кузни, и еще чего нибудь для комфортной игры теперь вынужден вообще месяц не играть, либо скорее всего на них покормятся кланы у которых есть просто 1 боец в ВР сете+ и никакой тебе кузни. Настроения у многих мягко говоря на нуле. Дальше вот пошло упорство.
Можно конечно говорить "нищим тут не место" или "халявщикам", но если премиум сегменту не останется на ком бить убч на энтере, и кто будет "активно обсуждать их бои на форуме" будет ли премиум? =( Палка о двух концах же.

(15.02.21 13:09)  

УБЧ - это только КЦ?
УБЧ - это фарм кр поболее пещер

(15.02.21 18:27)  

вангую что будут свитки за екр
гдет 5-10 екр чтобы восстановить эту шкалу
в итоге убер топы будут сидеть 24/24
+ прибыль админам
- тем кто сидят в пещере и копают

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved