Страницы: 123456

Общая > и всетаки 

(13.02.21 20:39)  

сделайте мага с теми самыми усилениями, что есть на арбе и начните ныть на все классы, даже на рар уворотов, прочувствуйте разницу и мне кажется когда вернетесь к классу арбалета, вас сразу все начнет устраивать....
и жизнь наладится)

(13.02.21 20:39)  

(13.02.21 19:00)

7% не плохо, при условии что в 12ЕР рубаху ПМК добавят, ибо без этого арб против крита будет слаб, очень слаб

Да-да, пмк в 12ер рубаху, магам - масскасты, а критам - возможность выбирать, куда кидать мощу с вещей - в мк или в режку. Хочу 450мк в своем фуле.

(13.02.21 20:42)   +2 (+2/-0)

(13.02.21 20:36)

послушай, ты или "это" или прикалываешься, проблема НЕ ВО МНЕ, не я ломаю баланс в сторону арбов, ВЦ я оВЦший, ну блин я арб предлагаю резать арбов, а он пишет что я делаю так чтоб было удобно мне... что за люди

слыш ты, или ЭТО, почитай что ты пишешь, потом глянь на свои мф.

типа - предлагаю убрать мк с бонуса ВР сета, добавить в критовой У шмот мк но ограничить мк на уровне 430 дабы топы не зажрались (дайте мне нашару, отберите у тех кто послабее и ограничте топов - все я кроусавчег - я пофиксил критов)

(13.02.21 20:44)  

(13.02.21 20:37)

Давно уже пишу. Как сделать всем хорошо.
Против арба играть крайне скучно, практически никакой тактики. Мага хоть контузить можно. Просто терпишь и все.
Просто привяжить предмет арбалет на 12 лвл к 5 благу! Тем самым и арбы станут автоматически элитным классом и их поубавится и будет поинтереснее.

да че там к 5 благу.. лучше к осмию сразу.

как сделать всем хорошо. апаем уворотов и луков, их популяция возрастает(за счет бегунков за рулем).. соответственно увеличивается популяция танков. все счастливы все довольны.

(13.02.21 20:47)  

(13.02.21 20:44)

(13.02.21 20:37)

Давно уже пишу. Как сделать всем хорошо.
Против арба играть крайне скучно, практически никакой тактики. Мага хоть контузить можно. Просто терпишь и все.
Просто привяжить предмет арбалет на 12 лвл к 5 благу! Тем самым и арбы станут автоматически элитным классом и их поубавится и будет поинтереснее.

да че там к 5 благу.. лучше к осмию сразу.как сделать всем хорошо. апаем уворотов и луков, их популяция возрастает(за счет бегунков за рулем).. соответственно увеличивается популяция танков. все счастливы все довольны.

Ну арбалет реально крут, вот к примеру мой обвес. Да, слабый. Есть немного хороших рун и все чарки приличные.

А что толку? Меня делает АРБ в эмошмоте с надписью "Легкий". Притом я его даже не переверну.

(13.02.21 20:50)  

...

ну вот я поэтому и пишу, что нужно апнуть уворотов и луков. и танки тогда при деле будут. только апать нужно ювелирно, низший и средний сегмент. у топов на любом классе все отлично

(13.02.21 20:53)  

(13.02.21 20:42)

(13.02.21 20:36)

послушай, ты или "это" или прикалываешься, проблема НЕ ВО МНЕ, не я ломаю баланс в сторону арбов, ВЦ я оВЦший, ну блин я арб предлагаю резать арбов, а он пишет что я делаю так чтоб было удобно мне... что за люди

слыш ты, или ЭТО, почитай что ты пишешь, потом глянь на свои мф.типа - предлагаю убрать мк с бонуса ВР сета, добавить в критовой У шмот мк но ограничить мк на уровне 430 дабы топы не зажрались (дайте мне нашару, отберите у тех кто послабее и ограничте топов - все я кроусавчег - я пофиксил критов)

да мне без разницы, пусть топам дают чистый без урезания, ну будет 100-110 стрелы, я если отхвачу сильнее от топа - не страшно, а тот факт что я буду в унике с 50% например отхватывать от вр с 75% меня бесит, и не важно какое у меня благо, ты сам как смотриш на то чтоб выгребать от рар критов потому что у тебя нету 4-5 блага а у них нету?

(13.02.21 20:56)  

а у них есть*

(13.02.21 21:00)  

(13.02.21 20:50)

...
ну вот я поэтому и пишу, что нужно апнуть уворотов и луков. и танки тогда при деле будут. только апать нужно ювелирно, низший и средний сегмент. у топов на любом классе все отлично

Арбами все равно будут играть! Тут нужен фикс арбов и выведение их в элитный класс.
Арб это быстро.

Увертов / танков / луков никогда не подымут, ибо это долгие бои они финансово не выгодны проекту. Тут же все понятно :)

(13.02.21 21:07)  

да на самом деле хорошая идея, благо не нужно покупать и тут раз бесплатные стрелы +110% дроби я правильно поняла?
только пусть они привязываются к основному фулу, а не клановому, вообще здорово будет, так глядишь начнут вещи свои апать с рар на что то повыше...

но потом о чем ныть то дальше будете, когда тот же самый арб вас сложит снова?
раз вам было сложнео с ним играть, значит у вас что то не то в фуле, или с тактикой, или он увидев вас должен был сразу энтер нажать?
может стоит чарки еф поменять уже на рар?

(13.02.21 21:09)  

ип да, для справки, клановый уник фул имеет привязку к рар фулу, надеюсь у вас бонус комплектра рар сохранен вместо вр?

(13.02.21 21:00)
...

как раз таки финансово выгодно. куча новых теней

(13.02.21 21:07)

да на самом деле хорошая идея, благо не нужно покупать и тут раз бесплатные стрелы +110% дроби я правильно поняла?
только пусть они привязываются к основному фулу, а не клановому, вообще здорово будет, так глядишь начнут вещи свои апать с рар на что то повыше...но потом о чем ныть то дальше будете, когда тот же самый арб вас сложит снова?
раз вам было сложнео с ним играть, значит у вас что то не то в фуле, или с тактикой, или он увидев вас должен был сразу энтер нажать?
может стоит чарки еф поменять уже на рар?

я предлагал сделать лимит например 80%, но такие вояки как Миха Тигр говорит что я под себя фикс подминаю...

(13.02.21 21:10)  

ип да, для справки, клановый уник фул имеет привязку к рар фулу, надеюсь у вас бонус комплектра рар сохранен вместо вр?

да, бонус рар сета

(13.02.21 21:11)  

не клановый а любой уник идет только рар сет, именно поэтому ап с рар на у или с ер на У очегь большая разница, а стоило бы сделать так, чтоб вещи были сетом и бонус был с тех вещей с которых скопированы мф

(13.02.21 21:15)  

Стрелы с % урона надо вывести совсем, а мощь раскидать по фулам. В еф-рар поменьше, в вр-ер побольше, в У максимум.

(13.02.21 21:20)  

(13.02.21 21:15)

Стрелы с % урона надо вывести совсем, а мощь раскидать по фулам. В еф-рар поменьше, в вр-ер побольше, в У максимум.

да урон без стрел в потолок упирается (за частую), как следствие режется) стрелы какраз таки дают буст, тогда и лимиты надо убирать на урон

(13.02.21 21:30)  

так в том поединке ваш урон не упирался ни куда? почему тогда создали топик? рар фул против рар фула с красивой экипировкой)
а если вы свой титул одели бы тому арбу, вам бы проще было с ним?
т.е. если вы его снимеите и оденете похожий как у него, у вас будет больше чем у него мощности? мне кажется у него тайна скрыта в рунах и чарках, которые вы не видите....

на счет равного по усилению мага создать, я не пошутила, попробуйте сделайте и вы ожидаемо в предвкушении руля, так и не получите его и будете сливать на три головы ниже всем противникам.... может магов апнут наконец то хотя бы до уровня воинов/стрелков)

(13.02.21 22:00)  

Хандар ты предлагаешь 8% не понимая что это такое. Ты думаешь что между 50 и 75 стрелами имеется ввиду 25% мф дроби? Нет дружок-пирожок. Это 25% от урона с нулевым потенциалом.
На пальцах. Берем танка как самый простой пример и добавляем 25/50/75 % к его текущему урону.
Но урон арба это же не всё, а как насчет размытых модификатор крита? У вас кроме защиты еще и модификаторы разные, очень разные, а на деле этого нет.
Вывод, стрелами все не решить. Там больше проблем. И они очень старые. Все приемы давно на всех классах нуждаются в пересмотре, некоторые нужно переделать, некоторые убрать, а некоторые придумать.

(13.02.21 22:22)  

(13.02.21 21:30)

так в том поединке ваш урон не упирался ни куда? почему тогда создали топик? рар фул против рар фула с красивой экипировкой)
а если вы свой титул одели бы тому арбу, вам бы проще было с ним?
т.е. если вы его снимеите и оденете похожий как у него, у вас будет больше чем у него мощности? мне кажется у него тайна скрыта в рунах и чарках, которые вы не видите....на счет равного по усилению мага создать, я не пошутила, попробуйте сделайте и вы ожидаемо в предвкушении руля, так и не получите его и будете сливать на три головы ниже всем противникам.... может магов апнут наконец то хотя бы до уровня воинов/стрелков)

Я так понял для Вас нету разницы бонус рар сета и мы самих вещей. Удачи

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved