(12.02.21 23:43)

(12.02.21 21:33)
Чисто технически это не баг скорее всего, словили раньше чем перешли. Но интернет и медленные серверы дают иллюзию перехода по локам. Порой вообще на 3-4 локи можно убежать. но потом сервер вернет за шкирку, потому что оказывается на тебя напали где-то там позади ))
Интернет тут точно не причем. Тогда бы невозможно было бы в контру гамать
(13.02.21 00:32)

(12.02.21 23:11)
Ну есть вариант это как бы поправить. Проверять перед каждым шагом не напали ли
Только шгать персанажи будут тогда медленее
И приведет это только к тому что будут кричать тут же на форуме: я уже нажал кнопку перейти а на меня напали...
А ещё можно все действия загнать в критические секции но боюсь тормозить будет все тогда
(13.02.21 01:42)

(12.02.21 23:11)
Ну есть вариант это как бы поправить. Проверять перед каждым шагом не напали ли
Только шгать персанажи будут тогда медленее
И приведет это только к тому что будут кричать тут же на форуме: я уже нажал кнопку перейти а на меня напали...
Получается, что возвращаемся к тому, с чего начали. "Бизнесово" у нас вилка двойная - либо сказать - (1) перс уже ушел, поэтому нападения не может быть, вне зависимости от того, что скрипт что-то там долго думал (это ведь не проблема пользователя, который шагает по локациям (но становится проблемой пользователя, который нападает), либо (2) проверяем каждый раз при переходе, не напали ли (а-ля "ждите перехода"), что очевидно будет бесить пользователей, которые бегают по локациям, но будет в пользу тех, кто нападает (ведь они успели нажать кнопку в отведенное время).
Здесь нет правильного ответа, нужно просто выбрать, но текущая реализация ведь явно неочевидная, что и вызывает негатив от пользователей.