Страницы: 12

Общая > Когда-нибудь поправят нападения в прошлых локах? 

(12.02.21 21:13)  

Прошёл из Знахарки в Башню Рыцарей-Магов. Уже нажал "Поединки", "1 на 1" и немного не успел довести мышой до кнопки Подать заявку, как оказываюсь в бою в Кодовском по кланке.

Просто интересно, этот момент так сложно решить?

ЗЫ. Прошу не устаривать рейтинго-срач, мне на рейт плевать. Вопрос о застарелом баге.

(12.02.21 21:33)  

Чисто технически это не баг скорее всего, словили раньше чем перешли. Но интернет и медленные серверы дают иллюзию перехода по локам. Порой вообще на 3-4 локи можно убежать. но потом сервер вернет за шкирку, потому что оказывается на тебя напали где-то там позади ))

(12.02.21 21:37)  

(12.02.21 21:13)

Просто интересно, этот момент так сложно решить?

На самом деле очень даже непросто.
Действия не моментально совершаются, игрок напал, пока проверяется доступность нападения и т.п. - ты уже перешел в другую локу, проверка нападения прошла - тебя закинуло в бой.
Причем это везде так, таково следствие онлайн игры. Где-то больше заметно, где-то меньше.

(12.02.21 21:39)  

Ну серьезно что ли? - это называется рассинхрон и в любых он-лайн играх он решен, а если нет, то такой сервис объявляется сразу дном дна )

(12.02.21 21:43)  

Ну серьезно что ли? - это называется рассинхрон и в любых он-лайн играх он решен, а если нет, то такой сервис объявляется сразу дном дна )

че правда чтоль) ?
во сколько онлайн игр не играл - он нигде не решен))

(12.02.21 21:49)  

(12.02.21 21:43)

че правда чтоль) ?
во сколько онлайн игр не играл - он нигде не решен))

Ну ты же понимаешь, что тут называть нельзя. К слову, я имею в виду клиентские приложения, тут я не технарь, возможно, это оказывает серьезное влияние.

(12.02.21 21:52)  

Везде пакетная передача, как я понимаю, возможно в других приложениях вопрос попросту решен в пользу клиента, поэтому никто и не замечает существующих проблем.
Ну типо в данном случае скрипт должен был решить, что пользователь уже ушел из локи (пока скрипт думал), а значит нападение невозможно.

(12.02.21 21:54)  

С клиентскими дело немного другое, но рассинхрон и там никуда не девается, в лучшем случае там быстрее реакция, т.к. сервера меньше загружены обменом данных.
Но если к примеру падает пинг, то рассинхрон проявляется во всей красе моментально)

(12.02.21 22:03)  

(12.02.21 21:33)

Чисто технически это не баг скорее всего, словили раньше чем перешли. Но интернет и медленные серверы дают иллюзию перехода по локам. Порой вообще на 3-4 локи можно убежать. но потом сервер вернет за шкирку, потому что оказывается на тебя напали где-то там позади ))

Вот какой шанс словить песонажа под благом, пересекающего локу (не цп), в произвольный момент?

Хотя, если сидеть и тупо нажимать напасть, пастить ник перса в диалоговое окно и нажимать Энтер, предполагая, что перс будет пересекать данную локу...

(12.02.21 22:10)  

Экз, тебе платят за то, что ты несешь бред в каждом топе, где указывают на баги игры и некачественный сервис?
Или ты на добровольных засадах страдаешь фигней?

Даже автоматическая дверь с инфракрасным датчиком умнее скриптов БК, получается?

(12.02.21 22:11)  

глюки бывают разные..

(12.02.21 22:21)  

Даже автоматическая дверь с инфракрасным датчиком умнее скриптов БК, получается?

Ну так я про то и говорю, инфракрасная дверь решает задачу в пользу клиента. А БК-шный скрипт решает задачу в пользу себя.

(12.02.21 22:23)  

(12.02.21 22:21)

Ну так я про то и говорю, инфракрасная дверь решает задачу в пользу клиента. А БК-шный скрипт решает задачу в пользу себя.

БК-шный скрипт получается вообще ничего не решает, вместо того, чтобы выполнить одну задачу из двух, он выполняет обе. И это почему-то вина пользователя)

(12.02.21 22:29)  

пофиксят , сделают переходы 30+ секунд , ты уверен что этого хочешь ? )

(12.02.21 22:31)  

(12.02.21 22:29)

пофиксят , сделают переходы 30+ секунд , ты уверен что этого хочешь ? )

"Вы думали, что вам было плохо?
Нет, вам было хорошо.
Вот сейчас будет плохо"

Впрочем, ожидать можно чего угодно)

(12.02.21 23:11)  

Ну есть вариант это как бы поправить. Проверять перед каждым шагом не напали ли
Только шгать персанажи будут тогда медленее
И приведет это только к тому что будут кричать тут же на форуме: я уже нажал кнопку перейти а на меня напали...

(12.02.21 23:16)  

Экз, тебе платят за то, что ты несешь бред в каждом топе, где указывают на баги игры и некачественный сервис?
Или ты на добровольных засадах страдаешь фигней?

Если ты ты чего-то не в состоянии понять, то можешь и не пытаться))

(12.02.21 23:35)  

И приведет это только к тому что будут кричать тут же на форуме: я уже нажал кнопку перейти а на меня напали...

Если нажал кнопку Перейти и напали, это понятно. А вот когда персонаж уже пару секунд, как в другой локе, и вдруг бой в одной из предыдущих, это понять сложнее.
Помню, был случай, когда телепортировался, а меня били в том городе, откуда улетел. Но это уже давненько было.

(12.02.21 23:35)  

Я же так хотел перейти в соседнюю локацию, ну почему на меня напали...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved