Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Далее, я как постоянный обитатели дрима (удобный аукцион), наблюдаю картину со спамом в чат на весь город от модерации (паладины). В любой локации, где бы не находился чат полностью заспамлен клймами ботов. Я понимаю, они работаю, модерируют и тп. Но почему бы не сделать так, чтобы игровой чат не захламлялся системами? Вот по праде говоря, кому интересно это читать? Вот такие мелочи и недоработки создают общую отмосферу.
Как вариант, почему бы не сделать как у юстициаров без спама, или даже оставить как есть но не на все локации а на одну? Нужно расстрелять ботов, пошёл себе в отдельную локацию например уютное место у костра и рамтреливай себе спокойно не щахломляя чат
(12.02.21 13:46)очень интересно воевать, когда против тебя стоят типы в Ю - ты им такой на 50, а они тебе на 500-1000 =)))
вери интрестинг, что бы было больше боев, надо что б бои были не в 1 калитку, тогда и будет интересно воевать.
(15.02.21 18:34)Комментарий удален
Комментарий удален
Тема по сути нормальная ! Пытаются выгнать с пещер всех и что бы на 100 боев примерно хватало в сутки ! Но если подойти грамотно к данному раскладу в игре с которым не как не хотят решать вопрос правильно , то выходит ,что нужно завязать с боями и просто копать 3 раза Эм в день и отдыхать от Ботов !
Примерно прикинул - получается как вариант: весь день полноценно играю, после 0 зашел в эм на остатках упоротости, там же можно и до 0 снижать а между походами на 10 минут в офф уходить чтоб чуть восстановилась.
Потом 8 часов спать, все восстанавливается, можно снова в убч.
В итоге вообще никак это не помешает, за исключением того, что все придется делать по графику, а не когда удобнее.
(17.02.21 01:14)Так насколько я понял - если зашел в пещеру с 1 упорства - дальше уже можно и на 0 идти, после пещеры вышел в офф, восстановил минимум - и снова в пещеру
(17.02.21 05:17)А вот интересно, в изломе как считаться будет? 1 единица за вход или за каждого бота по 1-ой единичке?
Хотели прибить тачек 24/7 а пострадают максимально простые игроки которые поиграть то спокойно могли только на выходных.
Хоть бы недельный лимит упорства сделали.
Так если введут упорство, тогда смысл от риска? Проще его вывести за ненадобностью, ведь с 0 упорства всё равно на бота не нападёшь. А то таким макаром через год набо будет 5 разных монеток юзнуть чтоб хотя бы 500 слёз в неделю выбить.
И почему у всех за УБЧ одинаковое кол-во будет тратится, понятно же что условный я и условный даже не Люксор, а пускай Drunken McLoud за одинаковое кол-во убч опыта/блага/кц/цд/слёз получим очень разное количество.
(17.02.21 05:17)
(17.02.21 11:53)меня интересует другое)
Гипотетически я могу сходить в течении дня:
3 эма (150 риска)
4 сана (160 риска)
2 впк (80 риска)
3 демонса (150 риска)
2 горы (20 риска)
если время останется побегать в ангелсе 3 раза
итого мне надо 560 .... около 600 риска чтобы
есть риск 120 едениц, 60 ( при 3 благе) дает лич итого 180
остальной риск докупается монетами (с сундуков, с бонсая, и тп и тд)
тоесть вводя упоротость - меня ограничивают не в убч - а в походы по пещерам?)
ботоводов уже поблочили, люди копают ручками..
Вопрос зачем такая игра нужна будет?))
ходить нормально играть в убч сейчас можно - но сложно - это связано с КВ
Нет некой синергии в игре.... все в тар тарары покатиться)
| Страницы: 1234567891011 |