(11.02.21 02:58)
75 стрелы привязать к 4 благу и У оружию. все.
(11.02.21 03:00)
 (11.02.21 02:54)  (11.02.21 02:49) ...
так в том то и дело, что я играю, а ты не играешь и тем не менее постоянно о чем-то рассуждаешь. даже эта ситуация с зарункой. у тебя точно такая же возможность сделать сильного воина, у других - мага. причем ситуация в пользу вашу, потому что вы можете сделать 3-4 класса, а стрелок - 2но я это не осуждаю. делайте. но вместо того, чтобы сделать, ты просто предпочитаешь поныть. не играя в игрупофиксят стрелы с перекосом, - соберу воина или мага. или забью. но сидеть и наблюдать точно не стану
Ну так не я же вызов кидаю пользуясь примочками и лазейками) еслиб кидал я то понятно,разве это нытье,разве я прошу кого то пофиксить? прошу что то отнять или кого то обделить чем то пишу о том что вижу,само собой игра склонилась в сторону болтов когда столько открытых возможностей,что и делает народ,разве пол клуба не привратилось в арбов зачем мне делать то что уже сделали другие тебя само собой не коснется тот метеорит что пройдётся по арбам если он настанет в скором будущем,ты довольно умело подошёл к своему фулу и к своему классу ты для себя провёл шёлковый путь в своём классе и разве я тебя осуждаю в этом?ты красавчик на полном серьёзе пишу не красавчики те кто дают возможность идти обходными путями
(11.02.21 03:01)
 (11.02.21 02:58) 75 стрелы привязать к 4 благу и У оружию. все.
а что это изменит в глобальном плане?
(11.02.21 03:02)
 (11.02.21 03:01)  (11.02.21 02:58) 75 стрелы привязать к 4 благу и У оружию. все.
а что это изменит в глобальном плане?
очень многое. кто может себе позволить уник - тот не будет в Р бомж комплекте играть, + 4 благо постоянное стоит денег. или У лига системно. оглуш и отрав стрелы - 5 благо и уник.
(11.02.21 03:07)
 (11.02.21 03:00) ...
ошибаешься. меня это запросто коснется и причем больше любого персонажа, у кого не стрелковые основы. и я уже писал почему. стрелы надо фиксить, это очевидно. но знаю, как у нас фиксят, скорее всего опустят всех персонажей, кроме людей с лоялками. и что может сделать в такой ситуации воин или маг - 3 теневых класса на выбор (даже если опустить тот факт, что по одному из них неиграбельны при усилении персонажа, я сейчас о танке или маге земли говорю, то по 2 игровые тени вполне себе остается), а у стрелка остается примерно 0 играбельных классов. 99% этого спора из-за перекоса, создаваемого стрелами, а сумки с магов я никогда не обсуждаю, потому что за пределами боев 1х1 эти сумки бессмысленны. это на форуме любят этот бред обсуждать
(11.02.21 03:10)
 (11.02.21 03:07)  (11.02.21 03:00) ...
Фаск, зачем фиксить стрелы?
(11.02.21 03:19)
 (11.02.21 03:10) ...
потому что на сегодняшний день являются атавизмом. когда их вводили, они выполняли свою роль, а сегодня они создают перекос. 5 благо не работает, потому что волевой есть у всех, а луком не играют, а благо 4 доступно всем и вся, +стрелы 75 можно купить даже без блага. раньше на 4-5 благе гоняли в основном донатеры. я не знаю, как правильно перепривязать их к лоялке или к фулу. самое логичное, что напрашивается, это сделать перерасчет урона в зависимости от силы/мощи урона, а бонусы от стрел 4 и 5 блага пересмотреть. и я не знаю как здесь все сделать правильно, увы вон ведь отлично решение нашли для кача малышей - сделали неограниченное количество боев в лиге. я до этого бы не додумался. и здесь что-то придумают
(11.02.21 03:30)
 (11.02.21 03:19)  (11.02.21 03:10) ...
потому что на сегодняшний день являются атавизмом. когда их вводили, они выполняли свою роль, а сегодня они создают перекос. 5 благо не работает, потому что волевой есть у всех, а луком не играют, а благо 4 доступно всем и вся, +стрелы 75 можно купить даже без блага. раньше на 4-5 благе гоняли в основном донатеры. я не знаю, как правильно перепривязать их к лоялке или к фулу. самое логичное, что напрашивается, это сделать перерасчет урона в зависимости от силы/мощи урона, а бонусы от стрел 4 и 5 блага пересмотреть. и я не знаю как здесь все сделать правильно, увы вон ведь отлично решение нашли для кача малышей - сделали неограниченное количество боев в лиге. я до этого бы не додумался. и здесь что-то придумают
к вопросу о доступности, кстати. раньше благо можно было купить только в березке, по сути, то есть благо 4 или 5 на месяц стоило 50 и 100 екр, соотвественно (возьмем эти варианты, ибо они выгоднее по цене) сейчас, благо 4 или 5 стоит +-9к кр и 15к кр, то есть (это при этом, что из-за спроса цена сильно выросла, ибо еще до нг стоили +-8к и 13к) +благо 4 в среднем на 8-10 дней каждый игрок имеет с лиги, +благо 5 добавили каждому сильному клану в абилку на 1 день, +благо 4 можно получить с лягухи или урывками с квестов +благо 3 добавили в клан абилку, +топ-3 лиги, +со всяких квестов и праздников раздают на 3-7 дней +урывками люди получают месяц блага 5 с др перса +пару раз в год компенсацией выдается благо 5 на 2-3 дня +благо 5 нам не нужно, так как писал выше о работе стрел, да и благо 4 нам нужно на сегодняшний день гораздо больше для сумки, чем для самих стрел, ибо стрелы можно, например, купить у трайна То есть, когда вводили стрелы и благо, - дорога была только в березку, и без блага 4 ты в принципе не мог никак одеть стрелы 75, а гос не рассматривался, так как в госе намного дороже. Вот и сравни
(11.02.21 03:38)
Как вариант - убрать отличные и выше стрелы отовсюду кроме березы. Отличные фиксануть на 60 - 65. И привязка уник + 4/5 благо. С малышами можно было проще - снять уровень с банок/уменьшив по уровням профит, а не дрочиво в лиге.
(11.02.21 03:40)
Пост скрыт цензором клана
(11.02.21 04:01)
 (11.02.21 03:38) Как вариант - убрать отличные и выше стрелы отовсюду кроме березы. Отличные фиксануть на 60 - 65. И привязка уник + 4/5 благо. С малышами можно было проще - снять уровень с банок/уменьшив по уровням профит, а не дрочиво в лиге.
это палка о 2 концах. +ты ничего не предложил для топов опять же
(11.02.21 04:14)
а как раньше было нельзя сделать? когда стрелы +50 +75 были дорогой кредовой расходкой, а не бесплатным приложением к благу
(11.02.21 04:17)
+1 (+1/-0)
Может хватит уже. Читать противно. Посмотрите со стороны на себя. Гасите всех и боитесь, что фиксанут. Вы реально получили руль. 100% антикласса у Вас нету ни одного, как у всех остальных классов. Когда вставят кол в виде или апа вертунов-луков против арбов, взвоете. А то что топоры начали царапать, так сразу "беда-беда".
(11.02.21 04:35)
-1 (+0/-1)
Т.е любой класс может зайти в лигу/кв без привязки к благу и лоялке,и лишь одни стрелок должен ради этих боев грузить на лоялку и на благо? А вы молодцы. А почему никто не вспоминает,что и маги раньше был платный сегмент,чего так далеко не углубляемся?)
(11.02.21 07:37)
А фаск то с зарункой лицемер Сравнивать руны под тень 6 профиля 13 пмк и зом зоу, что неуд в маг и воинском классе и тень с таких и "дешевые руны на магов земли".Ток вот у магов это удачка просто на менее популярную стихию и скинет 2-3 к со стоимости на другую А у стрелка топ руны из неуда
(11.02.21 08:05)
Так вызиваи критов арбов или луков че то магов вызивать?)))
(11.02.21 08:48)
дуэли отличная история! причем напрашивается давно и в серьезном формате...как для "снятия социального напряжения" так и как элемент азартных игр которых как мы видем многим не хватает=)
я уже писал но повторю - делается легко: -выбирается организатор/ведещий/гарант. можно под конкретный бой, но лучше централизовано выбрать 2-3 доверенных, на все бои которые будут проводится в таком формате. - организатор создает топик о бое с условиями поединка согласовав их с заинтересованными сторонами и в нем же принимает ставки... - у поединка может быть гарантированная призовая часть идущая участникам боя формируящаяся из донатов заинтересованных в бое лиц/% от ставок при условии превышения их суммы какого то порога...это все ньюансы которые легко продумать и договорится - все ставки только через организатора(который визирует действенность ставки по факту получения ставок с обеих чторон) во избежании топиков с кидками - интерсные пары бойцов выбираются либо коллективно через опрос или голосование, чтобы в холостую бой не шол, либо в случае наличия заранее заинтерсованной группы проплатившей базовый фонд боя. - организатор получает условный % от ставок по боя чтобы оправдать свою работу (скажем 3-5% при зрелишном бое могут неплохо мотивировать)
можно обойтись вообще без призывов к администрации с просьбами помочь организовать, но лучше бы конепчно полчать какойто фидбек=)
(11.02.21 08:50)
 (11.02.21 08:48) дуэли отличная история! причем напрашивается давно и в серьезном формате...как для "снятия социального напряжения" так и как элемент азартных игр которых как мы видем многим не хватает=)я уже писал но повторю - делается легко: -выбирается организатор/ведещий/гарант. можно под конкретный бой, но лучше централизовано выбрать 2-3 доверенных, на все бои которые будут проводится в таком формате. - организатор создает топик о бое с условиями поединка согласовав их с заинтересованными сторонами и в нем же принимает ставки... - у поединка может быть гарантированная призовая часть идущая участникам боя формируящаяся из донатов заинтересованных в бое лиц/% от ставок при условии превышения их суммы какого то порога...это все ньюансы которые легко продумать и договорится - все ставки только через организатора(который визирует действенность ставки по факту получения ставок с обеих чторон) во избежании топиков с кидками - интерсные пары бойцов выбираются либо коллективно через опрос или голосование, чтобы в холостую бой не шол, либо в случае наличия заранее заинтерсованной группы проплатившей базовый фонд боя. - организатор получает условный % от ставок по боя чтобы оправдать свою работу (скажем 3-5% при зрелишном бое могут неплохо мотивировать)можно обойтись вообще без призывов к администрации с просьбами помочь организовать, но лучше бы конепчно полчать какойто фидбек=)
проводить в первые полтора месяца сезона КВ когда затишье по ставкам+)
(11.02.21 09:20)
С топорами богоруких можно было бы сыграть, так и быть, тень арба сделаю.
(11.02.21 09:29)
Убрать тене руны) 1.Дарий рад 2.Богорукие смогут своими советами воспользоватся
|