Страницы: 12

Общая > рубрика - "Шутки из танка" 

(10.02.21 20:54)   +13 (+14/-1)

прошу не судить строго за эту стену альтернативных шуток, все таки из танка, по голове бьют часто и все такое ! +)
кто решится советую читать под композицию "Sweet Dreams" в оригинальном исполнение ( а не переделку в исполнении Мэрлина Мэнсона) ...а кому интересен текст, но не знает англ. можно послушать ковер Радиотапка =)

вашему вниманию небольшая сценка из ток шоу:

Ведущий - итак, сегодня мы собрались на передаче "Пусть жалуются" и у нас в гостях игроки известного "Клуба странных людей". Все они чемто недовольны но продолжают состоять в этом клубе! Так давайте же спросим их "ПОЧЕМУ?"
начнем с Топора с непроизносимым игровым ником про которого говорят что он знает все!Итак уважаемый, ответь нам на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого!
Топор - Тапор, крушить! фарш делать!!!! ну и 32 естественно!
Ведущий- подождите но вроде же "42"
Топор - Тапор крушить!!!
Ведущий- понятно, ну что же перейдем к следующему участнику и это известный земляной маг с ником "Слабый". Вы знаете "Слабый" все говорят что вы постоянно недовольны, что все плохо! но при этом продолжаете!
"Слабый" - вы знаете в какой то момент я открыл для себе "Флюгегехаймен" и теперь не могу остановится!!!
Ведущий- о боже! что это? впрочем нет! я не хочу знать!давайте обратим внимание на других участников! Вот тут сидит замечательный юноша с арбалетом! Скажите как вас зовут!?
Юноша с арбалетом - меня зовут "Искусство Умирать"! И я люблю латынь и свой арбалет!
Ведущий - вы знаете у вас такой говорящий ник! но почему же арбалет?
Юноша с арбалетом - вы знаете я думаю дело в моих исключительных руках и в том что я люблю болты! Большие мощные болты!
Ведущий - вы знаете у нас передача на первом канале и мы пожалуй не будем раскрывать эту тему!!!переходим к следующему участнику! Этот большой и молчаливый игрок в железе! представьтесь!
Танк - здравствуйте меня зовут "Есть" и в детстве меня покусала стая диких уваротов! С тех пор я ненавижу их! я,я .... я должен убить уваротов всех уваротов!!!
Ведущий - кстати об уваротах! есть ли у нас представители этого эндемичного вида!? как они выживают в такой сложной среде обитания?
Дикий уварот - АЗМ ЕЗМЬ спаситель! через боль и страдания я должен бороться с мировым злом имя которому "крит"
Крит - а вот и не правда ваша начальник! я Вещийович - не зло! я просто люблю кровь! кровушку кровяку!!!!а так я добрый и даже много кому помогаю! вот "Слабому" показал "Флюгегехаймен" и как это здорово!

в зал врывается взлохмоченный бородатый дед в смешной шляпе с палантиром и волочет за собой огромный арбалет!!!

"Слабый" - ааа, вот он перебежчик! Востоковед недоделаный!раньше он был как я, а теперь вон ! к этим присоединился!!!!которые бывшие меньшинства, а теперь большинства!!
Востоковед - да я раньше тоже любил "Флюгегехаймен", и волосатые ноги маленьких уворотцев! но потом просмотрев кучу передач 18+ в своем палантире понял что это не мое! что пора сделать камингаут и признаться что я тоже люблю болты!!!
Дикий уварот- да они тут все такие! кроме всезнайки и маньяка с мечом!!!Вон даже толстокожий переметнулся!!
Танк - а что я то ! вот вы слышали анекдот про Петьку, Василий Ивановича и Ньюанс"? очень жизненно я вам скажу!!!

дальше не придумал да и скучно стало =( спасибо за внимание понимание и терпение+)

(10.02.21 20:56)  

вспомнил что где когда с императором.

(10.02.21 21:00)  

Узнал не всех :/

(10.02.21 21:02)  

(10.02.21 21:00)

Узнал не всех :/

а кого не узнал? +)

(10.02.21 21:03)  

А топоры первые в списке, почему? И почему 32 или 42?

(10.02.21 21:09)  

(10.02.21 21:02)

а кого не узнал? +)

Ведущий, Топор, "Слабый", Юноша с арбалетом, Танк, Дикий уварот, Крит

(10.02.21 21:11)  

блин =(

(10.02.21 21:16)  

там большая часть от обратного =)

(10.02.21 21:44)  

(10.02.21 21:03)

А топоры первые в списке, почему? И почему 32 или 42?

это отсылка к очень известной книжке и фильму+)
"Автостопом по галактике"

(10.02.21 22:05)  

Юноша с арбалетом- Ars Moriendi,
крит- Олегович

остальные кто?

(10.02.21 22:08)  

ну ладно, танк- нету

(10.02.21 22:10)  

(10.02.21 22:05)

Юноша с арбалетом- Ars Moriendi,
крит- Олеговичостальные кто?

топор и "Слабый" маг земли тоже просто +)

(10.02.21 22:13)  

Борис, что Вы пьёте - Вас так красиво прёт ....
Поделитесь рецептом - я после тяжёлого рабочего дня тоже приму )))

P.S. Не плохо и с юмором, жаль из магов только земля была...

(10.02.21 22:16)  

(10.02.21 21:16)

там большая часть от обратного =)

последний Магз?

(10.02.21 22:17)  

Уворот - или Ясав или Еж

(10.02.21 22:33)  

и только луки не ноют, потому что их нет )

(10.02.21 22:38)  

(10.02.21 22:33)

и только луки не ноют, потому что их нет )

балин забыл реплику лука скопировать!!!
лук - а я в детстве робин гуда любил! Чтобы "грабить богатых" и "отдавать бедным" ! а теперь приходится все наоборот делать потому что "грабить" получается только бедных но зато пачками!

(10.02.21 22:45)  

никого не узнал
арб мориенди?

(10.02.21 22:47)  

Слабый - Strong
Юноша с арбалетом - Ars Moriendi
Крит - Олегович
Танк - Nety

(10.02.21 22:48)  

Востоковед- Ориенталист))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™