Страницы: 2345678910111213»

Общая > что не так с уваротами? 

(12.02.21 00:05)  

(10.02.21 15:23)

Нормальные бьют критов и топоров, с арбами немного напрячься надо, но тоже бьют.

А не нормальные? )))

(12.02.21 00:06)  

(10.02.21 16:00)

уворот не может убить ни одного равного по силе класса с такой же легкостью, как его убивают танки и маги.

А бывает такое что и более слабый соперник выносит...

(12.02.21 00:07)  

(10.02.21 17:32)

Пофиксили колотые
Пофиксили Острие
Пофиксили превосходство (убрали защиту от магии)
Пофиксили танец ветраВообще, возникает ощущение, что увороты настолько рулят и бибикают, что уже и не знают, как бы их еще пофиксить

Солидарен

(12.02.21 00:09)  

(10.02.21 18:00)

простая задачка:
Берем Брянского Слона танком и пресловутого Женю=)
задачка :
сколько Жень влезет в Слона? =)ктото всерьез думает что у Жени есть шансы ?теперь найдите мясокласс для Жени который также ультимативно его отдоминирует...задачка 2:
-что может сделать Женя если напротив сильный топор у которого есть на ком откатывать преимы и копить тактики и Женя его цель?+)задачка 3:
кем будет женя в КВ бою против сильного арба если за Женю в коменде скажем сильный крит/топор....запдачка 4: насколько много у Жени применений в бою реальном КВ в текущей мете...как часто уворот на мидл уровне выгодней арба/мага скажем? когда напротив толпа ЕФ критов? +)

Нет решения таких задач...

(12.02.21 00:14)  

(10.02.21 18:35)

(10.02.21 18:25)

в том то и дело, что легко != всегда)
да я убивал критов теряя минимум хп, правда слабее одетых, с равными все сложнее, но чуть тупанешь или удача отвернется - сольешь как нефиг делать)

криты, которые слабее убиваются тупо на энтере, они копят на первые порезы, когда уже сами перевернуты. С равными и более сильными - бывают очень интересные бои, так как тактический арсенал у крита богатый все-таки. И да, прозеваешь порезы пару раз, может стать сложно. Но все-таки уворот стабильно убивает трудных и сложных критов, и на равных играет с "высокая опасность". Ну опять же, на моем уровне и по моему опыту. Я так понимаю, что если танк для меня легкий, то я для него как раз высокая опасность. Ну вот легких танков я, в принципе, убиваю. Очень легких убиваю уверенно. Так что субъективно соотношение примерно одинаково.

Ты серьезно? Уворот убивает более сильных критов... Уворот убивает танков???? Дайте логи, танки уровня VR с парой хилок на +600 выносят меня в одну калитку... Тупо контузией и прорывом...

(12.02.21 00:18)  

(11.02.21 00:17)

Самый рукастый уворот это тот который с Л ювой, чарками, сумками и т.д.

:-D :-D Факт )

(12.02.21 00:24)  

Кого-то прорвало))

(12.02.21 00:25)  

вапроты в порятке!!! што с сервером што за лаги?

(12.02.21 00:28)  

Страница перезагрузится через 10 сек.

уже раз 10

(12.02.21 00:29)  

Страница перезагрузится через 10 сек.

Ну вот, а говоришь что с уворотами все в порядке :Х

(12.02.21 00:31)  

уваротов я бы невинил в етом :x

(12.02.21 00:35)   +1 (+1/-0)

(11.02.21 18:22)

Я лично из опыта:
С 75 духа
Критов убиваю даже намного лучше одетых (критов убиваю часто)
Топоры очень рандомно 50 на 50
Арбы на 12 - могу чудом выйграть - обычно слив
Маги 12 в нубо комплекте тоже 50 на 50
Слабо одетых танков 12 уровня (тол ко перешедших) тоже убиваю а так таки валят.
С 1 по 12 уровень играя уворотом всегда жалела что выбрала этот класс.
Может уворотов когда нибудь и усилят.... класс не популярный слабый убивающий стабильно только критов.
Самое плохое что может быть это светлая склонка и уворот )))) хочу избавится и от света и от класса.
Танк без ловкости попадает по увороту )))
Арбалет уворачивается )Вывод - даже уворота зарунить и зачарить - особо сильнее он не станет.

Бой с критом Раз
eastcity.combats.com ... 92044&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Бой с арбом
eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=15&f=

Про Приемы и их эффективность я не раз писал, подробно описывая количество тактик и нанесенный урон Про бои Арбалет против уворота
forum.combats.com/forum.pl?id=158940182000&i=24700676#leaf24700676

forum.combats.com/forum.pl?id=158919506000&i=24695661#leaf24695661

Объясниться толком для чего вообше сушествует
Мф. увертывания: 12 376
И как он работает никто не может.
А всё просто, он не работает. Как и парир у уворота.
Криты с мф антиуверта в 7-8 к попадают через размен даже под танцем теней....
А если у крита в VR фулле пушки с 12к побед то всё. тушите свет сразу, там попадания просто каждый размен....

(12.02.21 00:36)  

(11.02.21 13:24)

Дальше, естественным антиклассом уворота является танк: 3 зоны блока+блок щитом, которые уворот не может пробить, плюс абс.антиуверт засчет разгонных приемов. Но топ-уверт преодолевает эту антиклассовость засчет наличия абс.крита, позволяющего пробивать блоки, тем самым нивелируя преимущества танка.Антиклассом криту мог бы быть класс, который плохо критуется, или который полностью игнорит мк, но таких классов в бк нет

Совершенно правильно и подробно всё описал.

(12.02.21 00:47)   +4 (+4/-0)

Уворот днище сейчас. Аргументация на базе личного опыта:
1. До декабря 2020 играл уворотом онли (все 14 лет). Зачарка/зарунка, как выяснилось, мало что решает - эффект почти не заметен. Разброс урона в БЧ от 2 до 25к (оч редко) - как и был в эмо-еф комплекте когда-то.
2. Зачем-то впаяли задержку на колотые, чем занерфили стратегическую роль уворота в самую черную дыру этого клуба.
3. Убийство антикласса в соло боях - мало прогнозируемая вещь. То уворот работает, котра/парир, то выхватываешь маслины от тех же арбов или критов едва ли не каждый размен.
4. Щас увеличили требования к приемам танец ветра и лезвий - зачем?
5. Нет класса, который убивался бы уворотом так же легко как например уворот убивается равным танком. Уворот всегда на расходке даже с "антиклассами" своими.
6. До 1.5 ярда уворота выкачивал год! Страдал... плакал. С конца декабря (т.е. за 1.5мес) арбу с теневыми (читай убогими) рунами выкачал уже 900 лямов - это если сравнить скорость кача. Чтобы выкачать 50 кц арбом хватает 1.5-2ч кача без лягухи. Вертуном 50 кц выкачивается часа 3 минимум - тоже своего рода показатель.
7. В КВ, в боях с малыми группами - уворот подстава, даже оч хороший. Арбам нет смысла пытаться попасть в уворота - эффективнее пальнуть по сильному криту или топору через уворота - командный дипс растет, профит.

Вывод: с вертунами явно что-то не так и уже давно. Сейчас в пвп-контенте они способны решать очень узкий спектр задач.

Возможные решения:
- накинуть базу ПМК увороту, чтобы он был хотя бы надежен в боях с критами
- запретить стрелять через уворота стрелкам например в случае, когда уворот превосходит арба по умелкам
- понятно, что уворот - это не дамагер. Но урон можно было бы тоже подтянуть вверх с учетом того, что он не пробивает блоки как стрелки или криты.

P.s. нет - не топлю за свой класс (играю арбом же). Просто личное мнение и личный продолжительный опыт игры.

(12.02.21 00:54)  

[

(11.02.21 18:55)

(11.02.21 18:40)

воздух убивает воду, при этом он рунится на защиту от воды?
земля убивает огонь, при этом рунится на защиту от огня?
любой маг убивает лука/уворота, он рунится за защиту от колки?
но, лук/уворот не убьет крита не имея кучу пмк.
п.с. все рунятся на пмк, потому что рулят арбы(...

Я тоже так думаю убрать лишний параметр вообще - мощь крита )) или другим классам альтернативу у всех по 1-й мощи, а у крита и магов по сути 2. К примеру у силовика мощь рубки + подаваление от рубки (вместо пмк вкачать). При таком раскладе будут стабильные антиклассы. У топора появится не шанс, а преимущество. Равынй маг = минимум 2 столба хила войну. В принципе норм. Если противник в 3 раза сильнее, его хоть подавляй, хоть не подавляй - улетишь, из не равных усилений. В этом вся суть на мой взгляд. Силовик, Уворот, Танк. Арбов и Луков можно не трогать у них роль подавы хорошо стрелы играют. +75% - это если мощи 1000 то суммарно это 1750.

Что вы так придрались к этим стрелам? За них деньги плочены между прочем. Каждый выстрел стоит 1кр. А теперь попробуй представить какой расход стрел на бой у Лучника которых в бк по пальцам по считать, потому что я считаю, что 90% БК может помешать Лучник одетый не меньше, чем в перф, а там все равно какие стрелы... Не каждый может себе позволить "ибострелы" за 100евро в месяц.

И опять же, как ты выразился 1000 мощи с 75 стрелами = 1750мощи. У меня в бою 450 мощи потолок, пусть со стрелами 75% 700. А теперь главный вопрос, - Почему топор с 500 мощи долбит в мои 1к защит по 400(с руки прошу заметить), а я в его 800 защит с МОИМИ ЯКОБЫ 700 МОЩИ ПО 300 @#@# по 300!!!!11

(12.02.21 00:57)   +1 (+1/-0)

Уворот как класс в нынешних реалиях не способен просто убивать ни кого равного или чуть сильнее по обвесу в принципе....
В боях 1 на 1 статистика печальная...

До фикса превосходства, пока не отняли защиту от магии которую давал прием у VR магов в принципе были малые шансы против уверта 1 на 1 если он готов к бою.
Что мы видим сейчас, VR маг c 70 подавой удивляется что в бою против уворота который отхилял 40453
Магу пришлось скушать 12032

Про VR критов с 12000 победами в пушках которые попадают через размен я молчу....

Оглушающий удар у арба который не требует попадания в принципе.

Работа приема Проникающие удары у крита....
Копеечная обреченка...

3. Скорректированы приемы Танец Ветра и Танец Лезвий. Стоимость в тактиках увеличена на 1 (стоят 3 и 5 тактик контрудара), но теперь при срабатывании этого приема игрок может получить тактики контрудара.... А может и не получить)

Приемы Колотые раны - который тратит 3тактики удара и 2 контры снимает на -20 за размен за х5 урон по -120....

Поступь Смерти - которая слетает и требует постоянного обновления....

Рваное рассечение - мертвый прием который сжирает 5 тактик удара и наносит -200 -300 хп урона.....

Так что в нынешних реалиях уворот за последние пару лет получил такое количество фиксов и правок, которые в разы ослабили этот класс в принципе против всех соперников, я думаю через некоторое время на 12 уровне он просто станет не кому не нужным с такими результатами в боях.. Сейчас уворотами играют реально фанаты этого класса, большинство из которых мазохисты...

Про убер-топов которым то интересно смотреть на красные циферки, то на белые которые за размен и 2 контрудара снимают больше чем размен с убер топ критом я не говорю.

Skeleton-Mage Всё подробно описал.

(12.02.21 01:07)   +2 (+2/-0)

(12.02.21 00:47)

Уворот днище сейчас. Аргументация на базе личного опыта:
1. До декабря 2020 играл уворотом онли (все 14 лет). Зачарка/зарунка, как выяснилось, мало что решает - эффект почти не заметен. Разброс урона в БЧ от 2 до 25к (оч редко) - как и был в эмо-еф комплекте когда-то.
2. Зачем-то впаяли задержку на колотые, чем занерфили стратегическую роль уворота в самую черную дыру этого клуба.
3. Убийство антикласса в соло боях - мало прогнозируемая вещь. То уворот работает, котра/парир, то выхватываешь маслины от тех же арбов или критов едва ли не каждый размен.
4. Щас увеличили требования к приемам танец ветра и лезвий - зачем?
5. Нет класса, который убивался бы уворотом так же легко как например уворот убивается равным танком. Уворот всегда на расходке даже с "антиклассами" своими.
6. До 1.5 ярда уворота выкачивал год! Страдал... плакал. С конца декабря (т.е. за 1.5мес) арбу с теневыми (читай убогими) рунами выкачал уже 900 лямов - это если сравнить скорость кача. Чтобы выкачать 50 кц арбом хватает 1.5-2ч кача без лягухи. Вертуном 50 кц выкачивается часа 3 минимум - тоже своего рода показатель.
7. В КВ, в боях с малыми группами - уворот подстава, даже оч хороший. Арбам нет смысла пытаться попасть в уворота - эффективнее пальнуть по сильному криту или топору через уворота - командный дипс растет, профит.Вывод: с вертунами явно что-то не так и уже давно. Сейчас в пвп-контенте они способны решать очень узкий спектр задач.Возможные решения:
- накинуть базу ПМК увороту, чтобы он был хотя бы надежен в боях с критами
- запретить стрелять через уворота стрелкам например в случае, когда уворот превосходит арба по умелкам
- понятно, что уворот - это не дамагер. Но урон можно было бы тоже подтянуть вверх с учетом того, что он не пробивает блоки как стрелки или криты.P.s. нет - не топлю за свой класс (играю арбом же). Просто личное мнение и личный продолжительный опыт игры.

Роль уворота сейчас это подстава.
Через которую арбы и маги соперника выносят сильных тимейтов...
Получая копеечный урон... в ответ.

Отсутствие защиты в принципе. Уворот единственный класс который не имеет анти класса в принципе. Более слабые криты и топоры зачастую имеют очень не плохие шансы на победу в бою с уворотом.

(12.02.21 01:13)  

Я слишком легко всех убиваю уворотом, сейчас точно нужно поступь убрать. Посмотрим как дальше дело пойдёт, может ещё и коварный для баланса срезать придётся.

(12.02.21 01:17)  

(12.02.21 00:35)

(11.02.21 18:22)

Я лично из опыта:
С 75 духа
Критов убиваю даже намного лучше одетых (критов убиваю часто)
Топоры очень рандомно 50 на 50
Арбы на 12 - могу чудом выйграть - обычно слив
Маги 12 в нубо комплекте тоже 50 на 50
Слабо одетых танков 12 уровня (тол ко перешедших) тоже убиваю а так таки валят.
С 1 по 12 уровень играя уворотом всегда жалела что выбрала этот класс.
Может уворотов когда нибудь и усилят.... класс не популярный слабый убивающий стабильно только критов.
Самое плохое что может быть это светлая склонка и уворот )))) хочу избавится и от света и от класса.
Танк без ловкости попадает по увороту )))
Арбалет уворачивается )Вывод - даже уворота зарунить и зачарить - особо сильнее он не станет.

Бой с критом Раз
eastcity.combats.com ... 92044&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Бой с арбом
eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=15&f=Про Приемы и их эффективность я не раз писал, подробно описывая количество тактик и нанесенный урон Про бои Арбалет против уворота
forum.combats.com/forum.pl?id=158940182000&i...forum.combats.com/forum.pl?id=158919506000&i...Объясниться толком для чего вообше сушествует
Мф. увертывания: 12 376
И как он работает никто не может.
А всё просто, он не работает. Как и парир у уворота.
Криты с мф антиуверта в 7-8 к попадают через размен даже под танцем теней....
А если у крита в VR фулле пушки с 12к побед то всё. тушите свет сразу, там попадания просто каждый размен....

Потери в хп 40к твоих на 67к её. Это на заметочку 3.6 твоих столба на 6 ее. Мы хотим на 1 свой столб 6 ее вынести? С учетом того, что все же она немного и посильнее одета... 70% уворотов мало? нада 90?)) ты подумай хоть. при 70% уворота по тебе попадают лишь 30%. Если тебе дать еще 10% уворота, то по тебе будут попадать лишь 20%, тоесть ты станешь с ходу в полтора раза сильнее только за счет ухода от урона. Сюда добавить контрудары, которые будут с лишних уворотов и получится, что тупо за счет 10% уворота ты становишься чуть ли не в 2 раза сильнее против воинов.
О КАКОЙ добавке к увороту вообще может быть речь???

Арб на полном фарше с 3мя истинными шмотками, дающими 18% абсов защиты и Л ювой. Ты с ним сыграл как минимум на равных. Мало?))

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved