Страницы: 123456789101112»

Общая > что не так с уваротами? 

(10.02.21 18:01)   +1 (+1/-0)

(10.02.21 17:58)
...

"протерпит до следующего коварного" - это сильно))

За 5 ходов не поймать ни одного попадания - это редкая удача. не говоря уже о том, что тактик на коварный может просто не быть - их очень мало дают в бою со стрелками

Соглашусь в одном - точный выстрел - это обоюдо острый прием. И может как убить уворота, так и обернуться против арба, при должном везении и невезении с обеих сторон.

(10.02.21 18:02)  

(10.02.21 18:00)

простая задачка:
Берем Брянского Слона танком и пресловутого Женю=)
задачка :
сколько Жень влезет в Слона? =)ктото всерьез думает что у Жени есть шансы ?теперь найдите мясокласс для Жени который также ультимативно его отдоминирует...задачка 2:
-что может сделать Женя если напротив сильный топор у которого есть на ком откатывать преимы и копить тактики и Женя его цель?+)задачка 3:
кем будет женя в КВ бою против сильного арба если за Женю в коменде скажем сильный крит/топор....запдачка 4: насколько много у Жени применений в бою реальном КВ в текущей мете...как часто уворот на мидл уровне выгодней арба/мага скажем? когда напротив толпа ЕФ критов? +)

ой, всё

(10.02.21 18:04)  

(10.02.21 18:01)

(10.02.21 17:56)
...

добавили в поступь, потом часть отняли и добавили в превосходство, по итогу стало меньше

Угу, это прямо боль. Без свитков парирования превосходство не разогнать (если ты не в L юве).
По итогоу, увороты в бою стоят в лучшем случае с 1 тиком превосходства. А с поступи пмк сняли, как за три)

Олегович и сарказм - несовместимые вещи =)

(10.02.21 17:42)

арбу абсолютно нечего противопоставить увороту кроме собственно попаданий.
+
Главная тактика арба с другими классами - это постоянно сидеть в защитах и долбить противника...

Даже учитывая только это, можно понять что арб "противопоставляет" свой урон.
Сидя в защитах и отвешивать оплеухи в 1.5 - 2к это не хухры-мухры.
Правильно подметила, у уворота есть коварный, но почему-то забыла что у арба есть двойной выстрел.

Ваще, забавный топик. Все озадачено кивают мол да, есть проблема и советуют парир-шмекир и проч лабуду, но как пришел уворот с своим мнением, ему сразу указали куда это мнение засунуть :D
При слове парир всегда вспоминаю клопа...даже вкачав парира больше чем крит...форум доказал что клоп краб и не умеет правильно париром распоряжаться %))))))

Арб, потешный, с одной стороны констатирует что сливает уворотам, но при этом в клане нет норм уворота. Наверное норм увороты на Бора бора отдыхают, иначе почему их не нати? оО

Прошу ничего не делать с уворотами. Ваши потуги так помогают, что я не припомню когда были хорошие новости в уворотном стане.

С наилучшими пожеланиями,
Дункан МакКлауд.

(10.02.21 18:05)  

простая задачка:
задачка :
сколько Жень влезет в Слона?

извращение какое то !!! (

(10.02.21 18:06)   -1 (+1/-2)

...

Мистика, у меня почему-то ни грамма пмк не отняли в поступи)

(10.02.21 18:10)  

Олегович и сарказм - несовместимые вещи =)

Да я понял - затролил (

Меня эта утопичность игры против пряморуких уворотов как красная тряпка, наверное пора смериться.

(10.02.21 18:10)  

Даже учитывая только это, можно понять что арб "противопоставляет" свой урон.
Сидя в защитах и отвешивать оплеухи в 1.5 - 2к это не хухры-мухры.

да понятно все. Я ж не про то, что арбы - мясо, я про то, что арб может переиграть уворота с коварным исключительно грубой силой, а не тактикой. Тактика может быть у топора, у крита против уворота, с ними играть интересно. С арбом - нет. Скучнее арба только танк )

(10.02.21 18:11)  

Забавно, что зачастую сильного арба убить проще, чем слабого )

(10.02.21 18:13)  

простая задачка:
задачка :
сколько Жень влезет в Слона? =)ктото всерьез думает что у Жени есть шансы ?теперь найдите мясокласс для Жени который также ультимативно его отдоминирует...задачка 2:
-что может сделать Женя если напротив сильный топор у которого есть на ком откатывать преимы и копить тактики и Женя его цель?+)задачка 3:
кем будет женя в КВ бою против сильного арба если за Женю в коменде скажем сильный крит/топор....запдачка 4: насколько много у Жени применений в бою реальном КВ в текущей мете...как часто уворот на мидл уровне выгодней арба/мага скажем? когда напротив толпа ЕФ критов? +)

ну все козыри выложил))

(10.02.21 18:20)  

(10.02.21 18:13)

простая задачка:
задачка :

ну все козыри выложил))

ну строго говоря крита уворот убивает почти так же легко, как танк уворота. По крайней мере на моем уровне. Отличие только в том, что криту, в принципе, может повести, а увороту повести не может, слишком долгий бой, чтоб рандом на что-то влиял. Поэтому у каждого уворота есть истории, как их размотал равный крит, а танков, которых внезапно убил равный уворот не существует в природе.
Ну и парир еще да..

(10.02.21 18:22)  

(10.02.21 17:24)

(10.02.21 17:21)

4. 23.01.21 13:05 Последователь МироздателяOutcastsЖеня Лукашин [12]Инф. о Женя ЛукашинПобедитель против Последователь ПадальщикаFGodsFanalona [12]Инф. о Fanalona Физический бойРедкий крит который меня убивает )) ты очень лукавишь ) Или ты на сапа замахнулся?
да, с фаней тоже повезло но по бою против сапа были допущены ошибки.
но касательно моих сливов сапу и магдебургу миф сказал мне вердикт: я слабее + рукожоп.

то есть ты себя сравнил с Сапом?)

(10.02.21 18:25)  

повеЗти, че это я..

(10.02.21 18:22)
...

тебя тоже от уворотов бомбит? )) Тонко он пошутил, что даже толсто вышло )

в том то и дело, что легко != всегда)
да я убивал критов теряя минимум хп, правда слабее одетых, с равными все сложнее, но чуть тупанешь или удача отвернется - сольешь как нефиг делать)

(10.02.21 18:27)  

Во, еще 1 не умеет в троллинг =)

(10.02.21 18:35)  

в том то и дело, что легко != всегда)
да я убивал критов теряя минимум хп, правда слабее одетых, с равными все сложнее, но чуть тупанешь или удача отвернется - сольешь как нефиг делать)

криты, которые слабее убиваются тупо на энтере, они копят на первые порезы, когда уже сами перевернуты. С равными и более сильными - бывают очень интересные бои, так как тактический арсенал у крита богатый все-таки. И да, прозеваешь порезы пару раз, может стать сложно. Но все-таки уворот стабильно убивает трудных и сложных критов, и на равных играет с "высокая опасность". Ну опять же, на моем уровне и по моему опыту. Я так понимаю, что если танк для меня легкий, то я для него как раз высокая опасность. Ну вот легких танков я, в принципе, убиваю. Очень легких убиваю уверенно. Так что субъективно соотношение примерно одинаково.

(10.02.21 18:56)  

(10.02.21 18:27)

Во, еще 1 не умеет в троллинг =)

Тут не сразу поймешь, Геймер пишет почти то же самое, но не троллит.

(10.02.21 19:03)  

А че не сравнить, я симпотный :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved