Страницы: 123456789101112»

Общая > что не так с уваротами? 

(10.02.21 17:22)  

4. 22.01.21 22:56 Последователь МироздателяOutcastsЖеня Лукашин [12]Инф. о Женя ЛукашинПобедитель против Последователь Повелителя ВоздухаILLuminatiBlacki [12]Инф. о Blacki Физический бой

Тоже по фулу сильнее меня на голову )

ну такое ))

(10.02.21 17:23)  

Нет смысла после таких побед писать что либо о везении ))

(10.02.21 17:24)  

(10.02.21 17:21)

4. 23.01.21 13:05 Последователь МироздателяOutcastsЖеня Лукашин [12]Инф. о Женя ЛукашинПобедитель против Последователь ПадальщикаFGodsFanalona [12]Инф. о Fanalona Физический бойРедкий крит который меня убивает )) ты очень лукавишь ) Или ты на сапа замахнулся?

да, с фаней тоже повезло :)

но по бою против сапа были допущены ошибки.
но касательно моих сливов сапу и магдебургу миф сказал мне вердикт: я слабее + рукожоп.

(10.02.21 17:24)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1173518944

вот единственный крит которому ты проиграл )) Из ладох блин )) Какой-то )

(10.02.21 17:26)  

ты хоть понимаешь что ты пишешь?

Ты ставишь себя рядом и в принципе обсуждаешь варианты боя против ТОП персов, являясь по сути легким даже для меня ( Раскатывая У/Л персов в щи?

(10.02.21 17:28)   +1 (+1/-0)

да я шучу же :)

а если серьёзно, то у уварота только в 1на1 есть шансы против крита вменяемые.

в массовом бою всё реально печально.
я уже молчу про кланлигу, где ходя уваротом, я являюсь по сути подставой если напротив есть маги/арбы.

(10.02.21 17:32)   +4 (+5/-1)

Пофиксили колотые
Пофиксили Острие
Пофиксили превосходство (убрали защиту от магии)
Пофиксили танец ветра

Вообще, возникает ощущение, что увороты настолько рулят и бибикают, что уже и не знают, как бы их еще пофиксить

(10.02.21 17:37)   +2 (+3/-1)

криты опять переживают, что их изредкаубивает единственный антикласс? пр этомсливая 5-6 другим классам

(10.02.21 17:42)  

(10.02.21 17:03)

До кучи, про уворота, который сносит арба - это лукавство. Это так, только если арб не умеет играть против уворота. Тогда да, он прекрасно самоубивается. Если арб знает, что делать - противопоставить ему, по сути, нечего. Только молиться на шанс уворота.

арбу абсолютно нечего противопоставить увороту кроме собственно попаданий. Отчасти помогает выстрел в голову. В остальном - уворот копит тактики на коварный, ждет разгадки арба или сам арба шокерит, после чего коварный с разгадкой и арб медленно, но уверенно убивает сам себя. Одно из самых тактически тупых противостояний. Либо арб успеет убить тебя, либо он убьет себя раньше. Единственная уловка, которую иногда вижу от арбов - залезть в кинетику после шокера, больше они вообще ничего сделать не могут.
Главная тактика арба с другими классами - это постоянно сидеть в защитах и долбить противника ослепами, оглушами и прочими радостями. Но против коварного с разгадкой это все абсолютно бесполезно.

(10.02.21 17:43)   -1 (+1/-2)

Увороту нужен прием похожий на точный удар, чтоб блоки/парир пробивать. Можно без снижения защит.
Тогда и в КВ не будет подставой. В данный момент уворот просто дарит тактики другим.

И наверное надо пересмотреть колотые. Сделать макс х3, но урон сильным, например. Ну или что-то другое.

(10.02.21 17:45)  

(10.02.21 17:42)

(10.02.21 17:03)

До кучи, про уворота, который сносит арба - это лукавство. Это так, только если арб не умеет играть против уворота. Тогда да, он прекрасно самоубивается. Если арб знает, что делать - противопоставить ему, по сути, нечего. Только молиться на шанс уворота.

арбу абсолютно нечего противопоставить увороту кроме собственно попаданий. Отчасти помогает выстрел в голову. В остальном - уворот копит тактики на коварный, ждет разгадки арба или сам арба шокерит, после чего коварный с разгадкой и арб медленно, но уверенно убивает сам себя. Одно из самых тактически тупых противостояний. Либо арб успеет убить тебя, либо он убьет себя раньше. Единственная уловка, которую иногда вижу от арбов - залезть в кинетику после шокера, больше они вообще ничего сделать не могут.
Главная тактика арба с другими классами - это постоянно сидеть в защитах и долбить противника ослепами, оглушами и прочими радостями. Но против коварного с разгадкой это все абсолютно бесполезно.

еще есть одна...
это точный выстрел + разгадка. + мольбы богу рандома чтоб попасть .. иначе через 5 разменов попадешь точным в себя

(10.02.21 17:48)   +1 (+1/-0)

ересь началась )) Удаляюсь ) С магами и арбами нынче вести диалог, примерно то же самое, что с темными спорить и пользе побед в УБЧ )

(10.02.21 17:48)  

(10.02.21 15:23)

Нормальные бьют критов и топоров, с арбами немного напрячься надо, но тоже бьют.

да ладно)
топоры бьют бросками легко и если попал в мысаорубку тогда пол столба минус

нормальные увароты бьют топоров если топор не-нормальный

(10.02.21 17:49)  

...

ну я ж говорю, либо успеешь убить, либо нет. Умения там вообще ноль. Причем с обеих сторон.

(10.02.21 17:53)  

(10.02.21 17:43)

Увороту нужен прием похожий на точный удар, чтоб блоки/парир пробивать. Можно без снижения защит.
Тогда и в КВ не будет подставой. В данный момент уворот просто дарит тактики другим.И наверное надо пересмотреть колотые. Сделать макс х3, но урон сильным, например. Ну или что-то другое.

лутше бы норм ПМК в бонусаx дали что бы уварот не зарунить против антикласса.
а без пмк даже рар крит в МК рунами может 1000 снимать за удар

(10.02.21 17:55)  

еще есть одна...
это точный выстрел + разгадка. + мольбы богу рандома чтоб попасть .. иначе через 5 разменов попадешь точным в себя

А, юзнуть точный под коварный, чтоб разгадка ушла в молоко, ты имеешь в виду, и в следущий размен садиться во все возможные защиты, надеясь, что у уворота нет тактик на ставку? Ну да, интересная мысль, не попадались такие арбы )

(10.02.21 17:56)  

(10.02.21 17:53)

(10.02.21 17:43)

Тогда и в КВ не будет подставой. В данный момент уворот просто дарит тактики другим.И наверное надо пересмотреть колотые. Сделать макс х3, но урон сильным, например. Ну или что-то другое.

лутше бы норм ПМК в бонусаx дали что бы уварот не зарунить против антикласса.
а без пмк даже рар крит в МК рунами может 1000 снимать за удар

вряд ли дадут еще пмк... ведь добавили в поступь + превосходство.
если добавить, то уберут с превосходства. Все уже зарунились от пмк, это не поменяют.

Мне кажется если дадут возможность пробивать блоки, то все будет норм.
В бою если напротив 2 крита + топор + маг нельзя заводить уворота. Настолько никчемный уворот.

(10.02.21 17:58)  

(10.02.21 17:55)

еще есть одна...

А, юзнуть точный под коварный, чтоб разгадка ушла в молоко, ты имеешь в виду, и в следущий размен садиться во все возможные защиты, надеясь, что у уворота нет тактик на ставку? Ну да, интересная мысль, не попадались такие арбы )

ну да... по сути нужно качать интуицию, чтоб проинтуичить пятой точкой когда будет коварный... а дальше как описал выше.
но уворот тоже не лыком шит - или разгадает, или сворует или протерпит до следующего коварного.

короче, рандом сильный с ними .
зато 5-6 раз если все таки вдарить, то там в барах легко по 3к можно засадить. и там уже уворот сдается

(10.02.21 18:00)   +1 (+1/-0)

простая задачка:
Берем Брянского Слона танком и пресловутого Женю=)
задачка :
сколько Жень влезет в Слона? =)

ктото всерьез думает что у Жени есть шансы ?

теперь найдите мясокласс для Жени который также ультимативно его отдоминирует...

задачка 2:
-что может сделать Женя если напротив сильный топор у которого есть на ком откатывать преимы и копить тактики и Женя его цель?+)

задачка 3:
кем будет женя в КВ бою против сильного арба если за Женю в коменде скажем сильный крит/топор....

запдачка 4: насколько много у Жени применений в бою реальном КВ в текущей мете...как часто уворот на мидл уровне выгодней арба/мага скажем? когда напротив толпа ЕФ критов? +)

(10.02.21 18:01)  

(10.02.21 17:56)
...

добавили в поступь, потом часть отняли и добавили в превосходство, по итогу стало меньше

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved