Страницы:
123456789101112…»
Общая > что не так с уваротами?
(10.02.21 17:22)
4. 22.01.21 22:56 Последователь МироздателяOutcastsЖеня Лукашин [12]Инф. о Женя ЛукашинПобедитель против Последователь Повелителя ВоздухаILLuminatiBlacki [12]Инф. о Blacki Физический бой
Тоже по фулу сильнее меня на голову )
ну такое ))
(10.02.21 17:23)
Нет смысла после таких побед писать что либо о везении ))
(10.02.21 17:24)
 (10.02.21 17:21) 4. 23.01.21 13:05 Последователь МироздателяOutcastsЖеня Лукашин [12]Инф. о Женя ЛукашинПобедитель против Последователь ПадальщикаFGodsFanalona [12]Инф. о Fanalona Физический бойРедкий крит который меня убивает )) ты очень лукавишь ) Или ты на сапа замахнулся?
да, с фаней тоже повезло  но по бою против сапа были допущены ошибки. но касательно моих сливов сапу и магдебургу миф сказал мне вердикт: я слабее + рукожоп.
(10.02.21 17:26)
ты хоть понимаешь что ты пишешь?
Ты ставишь себя рядом и в принципе обсуждаешь варианты боя против ТОП персов, являясь по сути легким даже для меня ( Раскатывая У/Л персов в щи?
(10.02.21 17:28)
+1 (+1/-0)
да я шучу же 
а если серьёзно, то у уварота только в 1на1 есть шансы против крита вменяемые.
в массовом бою всё реально печально. я уже молчу про кланлигу, где ходя уваротом, я являюсь по сути подставой если напротив есть маги/арбы.
(10.02.21 17:32)
+4 (+5/-1)
Пофиксили колотые Пофиксили Острие Пофиксили превосходство (убрали защиту от магии) Пофиксили танец ветра
Вообще, возникает ощущение, что увороты настолько рулят и бибикают, что уже и не знают, как бы их еще пофиксить
(10.02.21 17:37)
+2 (+3/-1)
криты опять переживают, что их изредкаубивает единственный антикласс? пр этомсливая 5-6 другим классам
(10.02.21 17:42)
 (10.02.21 17:03) До кучи, про уворота, который сносит арба - это лукавство. Это так, только если арб не умеет играть против уворота. Тогда да, он прекрасно самоубивается. Если арб знает, что делать - противопоставить ему, по сути, нечего. Только молиться на шанс уворота.
арбу абсолютно нечего противопоставить увороту кроме собственно попаданий. Отчасти помогает выстрел в голову. В остальном - уворот копит тактики на коварный, ждет разгадки арба или сам арба шокерит, после чего коварный с разгадкой и арб медленно, но уверенно убивает сам себя. Одно из самых тактически тупых противостояний. Либо арб успеет убить тебя, либо он убьет себя раньше. Единственная уловка, которую иногда вижу от арбов - залезть в кинетику после шокера, больше они вообще ничего сделать не могут. Главная тактика арба с другими классами - это постоянно сидеть в защитах и долбить противника ослепами, оглушами и прочими радостями. Но против коварного с разгадкой это все абсолютно бесполезно.
(10.02.21 17:43)
-1 (+1/-2)
Увороту нужен прием похожий на точный удар, чтоб блоки/парир пробивать. Можно без снижения защит. Тогда и в КВ не будет подставой. В данный момент уворот просто дарит тактики другим.
И наверное надо пересмотреть колотые. Сделать макс х3, но урон сильным, например. Ну или что-то другое.
(10.02.21 17:45)
 (10.02.21 17:42)  (10.02.21 17:03) До кучи, про уворота, который сносит арба - это лукавство. Это так, только если арб не умеет играть против уворота. Тогда да, он прекрасно самоубивается. Если арб знает, что делать - противопоставить ему, по сути, нечего. Только молиться на шанс уворота.
арбу абсолютно нечего противопоставить увороту кроме собственно попаданий. Отчасти помогает выстрел в голову. В остальном - уворот копит тактики на коварный, ждет разгадки арба или сам арба шокерит, после чего коварный с разгадкой и арб медленно, но уверенно убивает сам себя. Одно из самых тактически тупых противостояний. Либо арб успеет убить тебя, либо он убьет себя раньше. Единственная уловка, которую иногда вижу от арбов - залезть в кинетику после шокера, больше они вообще ничего сделать не могут. Главная тактика арба с другими классами - это постоянно сидеть в защитах и долбить противника ослепами, оглушами и прочими радостями. Но против коварного с разгадкой это все абсолютно бесполезно.
еще есть одна... это точный выстрел + разгадка. + мольбы богу рандома чтоб попасть .. иначе через 5 разменов попадешь точным в себя
(10.02.21 17:48)
+1 (+1/-0)
ересь началась )) Удаляюсь ) С магами и арбами нынче вести диалог, примерно то же самое, что с темными спорить и пользе побед в УБЧ )
(10.02.21 17:48)
 (10.02.21 15:23) Нормальные бьют критов и топоров, с арбами немного напрячься надо, но тоже бьют.
да ладно) топоры бьют бросками легко и если попал в мысаорубку тогда пол столба минус нормальные увароты бьют топоров если топор не-нормальный
(10.02.21 17:49)
 (10.02.21 17:45) ...
ну я ж говорю, либо успеешь убить, либо нет. Умения там вообще ноль. Причем с обеих сторон.
(10.02.21 17:53)
 (10.02.21 17:43) Увороту нужен прием похожий на точный удар, чтоб блоки/парир пробивать. Можно без снижения защит. Тогда и в КВ не будет подставой. В данный момент уворот просто дарит тактики другим.И наверное надо пересмотреть колотые. Сделать макс х3, но урон сильным, например. Ну или что-то другое.
лутше бы норм ПМК в бонусаx дали что бы уварот не зарунить против антикласса. а без пмк даже рар крит в МК рунами может 1000 снимать за удар
(10.02.21 17:55)
 (10.02.21 17:45) еще есть одна... это точный выстрел + разгадка. + мольбы богу рандома чтоб попасть .. иначе через 5 разменов попадешь точным в себя
А, юзнуть точный под коварный, чтоб разгадка ушла в молоко, ты имеешь в виду, и в следущий размен садиться во все возможные защиты, надеясь, что у уворота нет тактик на ставку? Ну да, интересная мысль, не попадались такие арбы )
(10.02.21 17:56)
 (10.02.21 17:53)  (10.02.21 17:43) Увороту нужен прием похожий на точный удар, чтоб блоки/парир пробивать. Можно без снижения защит. Тогда и в КВ не будет подставой. В данный момент уворот просто дарит тактики другим.И наверное надо пересмотреть колотые. Сделать макс х3, но урон сильным, например. Ну или что-то другое.
лутше бы норм ПМК в бонусаx дали что бы уварот не зарунить против антикласса. а без пмк даже рар крит в МК рунами может 1000 снимать за удар
вряд ли дадут еще пмк... ведь добавили в поступь + превосходство. если добавить, то уберут с превосходства. Все уже зарунились от пмк, это не поменяют. Мне кажется если дадут возможность пробивать блоки, то все будет норм. В бою если напротив 2 крита + топор + маг нельзя заводить уворота. Настолько никчемный уворот.
(10.02.21 17:58)
 (10.02.21 17:55)  (10.02.21 17:45) еще есть одна... это точный выстрел + разгадка. + мольбы богу рандома чтоб попасть .. иначе через 5 разменов попадешь точным в себя
А, юзнуть точный под коварный, чтоб разгадка ушла в молоко, ты имеешь в виду, и в следущий размен садиться во все возможные защиты, надеясь, что у уворота нет тактик на ставку? Ну да, интересная мысль, не попадались такие арбы )
ну да... по сути нужно качать интуицию, чтоб проинтуичить пятой точкой когда будет коварный... а дальше как описал выше. но уворот тоже не лыком шит - или разгадает, или сворует или протерпит до следующего коварного. короче, рандом сильный с ними . зато 5-6 раз если все таки вдарить, то там в барах легко по 3к можно засадить. и там уже уворот сдается
(10.02.21 18:00)
+1 (+1/-0)
простая задачка: Берем Брянского Слона танком и пресловутого Женю=) задачка : сколько Жень влезет в Слона? =)
ктото всерьез думает что у Жени есть шансы ?
теперь найдите мясокласс для Жени который также ультимативно его отдоминирует...
задачка 2: -что может сделать Женя если напротив сильный топор у которого есть на ком откатывать преимы и копить тактики и Женя его цель?+)
задачка 3: кем будет женя в КВ бою против сильного арба если за Женю в коменде скажем сильный крит/топор....
запдачка 4: насколько много у Жени применений в бою реальном КВ в текущей мете...как часто уворот на мидл уровне выгодней арба/мага скажем? когда напротив толпа ЕФ критов? +)
(10.02.21 18:01)
 (10.02.21 17:56) ...
добавили в поступь, потом часть отняли и добавили в превосходство, по итогу стало меньше
|