Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите ) нужен ли парир криту и как много )) потому что говорят против стрелков он не работает ) или статы + зоу лучше
как можно продавать руны и не разбираться в боевке?
нужна ли подава магу, вопрос из этой же оперы.
6мк 6 парира во все слоты + допы с пмк будет дорого можно с зоу
(09.02.21 11:38)просто я за парир )) но меня отговаривают )) мол парир не канает
6-6-12 топ на крита так по мне
Сколько людей столько и мнений как я понял
парир работает против стрелков, рикошет в союзника
6 парира 6 мощности режки 6 мощности крита 13 пмк - U-L сколько там параметров хз, но такие руны идеальный вариант
(09.02.21 13:07)
(09.02.21 13:33)
(09.02.21 13:59)
(09.02.21 13:33)контры криту что то даст ? а то заманали в плавке контр с мощь критом
+35 силы в 10 чарках тоже небыло
коллекции радио БК до её введения в березку официально - у людей на руках тоже было
универсальные кольца не существующие в игре
и многое другое
так что тоша, не балаболь, если у тебя нету таких рун, с параметрами выше существующих на сайте, это не значит что у всех такая картина
лоб ладонь, режка+мк вывели из игры (ИХ НЕТ СЕЙЧАС НЕ В ХРАМЕ ЗНАНИЙ, НЕ У ДАРИЯ) есть УРОН + МК (урон стоит дороже)
причем тут задрот, если ты пишешь что идеально в руне, а таких не существует...
приведу другой пример 6 когда существовали режка + мк - на тот момент каества было не выше наверно ВР-ЕР)))) так как механика плавки была другая)))))))))
руны на МК+парир дороже альтернатив. + парира в том, то можно прокачать превосходство, чаще гадать и дольше жить против уворотов, топоров, танков и других критов. против стрелков работает хуже, иногда в минус команде, но когда стоишь в соло - работает хорошо.
Сейчас многие качают парир, из-за этого крит без парира будет реже попадать по противнику, а значит меньше урона за бой. Да и с париром крит дольше живёт против воинов.
Я за парир))
Нет, не нужен.
(09.02.21 14:20)криту парир жизненно важен
(09.02.21 11:33)| Страницы: 12 |