Страницы:
«…34567891011121314…
Общая > Это странно или нет?)
(10.02.21 15:45)
+2 (+2/-0)
 (10.02.21 14:45) Ну я как то раз написала свое мнение о ситуации. Потом мне позвонил владелец персонажа, сказал, что я распиаренное бревно. И может мне сильно осложнить жизнь, если я продолжу вмешиваться в жизнь школьника в дырявых трусах. Урок я поняла, ссориться с этим человеком не хочу. Школьника в дырявых трусах обхожу стороной.
Владелец дворца в Геленджике и персонажа один человек?
(10.02.21 16:12)
+1 (+1/-0)
Тёмные лицемеры, жду когда ваши тачки заблочат
(10.02.21 16:13)
+1 (+1/-0)
андрюша опять диклофоса бахнул, уже люксоры по ночам звонят
(10.02.21 16:16)
Андрюхин муж сильнейший водомаг? вот это поворот
(10.02.21 16:35)
 (10.02.21 12:25) ...
Ты что под таблетками круглосуточно? На цп у тебя нет времени качать пушки, а в учб, где 1 бой 10-20-30 минут, - у тебя есть время качать пушки. Во-вторых, нет разницы за какой пантеон играешь, потому что игра стала клановой и весь смысл только в клановом противостоянии. Про оковы, я как раз и писал, но ты не читаешь топ. А может ты прыгал по пантеонам в поиске, где легче оковы выбить?=)) бедненький, оков ему не хватает( Расскажи мне, где это я написал, что в тьме тяжело или легко?) Пропишите ему, Фиксить магов, миллион побед в статистике персонажа, пусть уже будет счастлив=)) Уже 2 года как ввели КВ, админы всеми способами пытаются показать, что это основные и главные бои в бк, всё остальное на ентере.
(10.02.21 16:46)
 (10.02.21 16:35)  (10.02.21 12:25) ... Уже 2 года как ввели КВ, админы всеми способами пытаются показать, что это основные и главные бои в бк, всё остальное на ентере.
Такой ерунды я давно не слышал...
(10.02.21 17:13)
 (10.02.21 16:35)  (10.02.21 12:25) ...
Ты что под таблетками круглосуточно? На цп у тебя нет времени качать пушки, а в учб, где 1 бой 10-20-30 минут, - у тебя есть время качать пушки.Во-вторых, нет разницы за какой пантеон играешь, потому что игра стала клановой и весь смысл только в клановом противостоянии.Про оковы, я как раз и писал, но ты не читаешь топ. А может ты прыгал по пантеонам в поиске, где легче оковы выбить?=)) бедненький, оков ему не хватает(Расскажи мне, где это я написал, что в тьме тяжело или легко?)Пропишите ему, Фиксить магов, миллион побед в статистике персонажа, пусть уже будет счастлив=))Уже 2 года как ввели КВ, админы всеми способами пытаются показать, что это основные и главные бои в бк, всё остальное на ентере.
Судя по простыне текста из дичи и глупости,то под таблетками явно ты Убч у меня занимают ровно 3 клика и дальше телефон в кармане играет сам ,но в таком режиме играют три пантеона, а победы в подавляющем большинстве у тьмы Конкретно мне благо,опыт интересны мало,имхо,магом на окову я бы набивал в любом пантеоне, но факт,что победы строго у тьмы, а перк за цд такой себе костыль с учетом тайминга в несколько часов, то именно этот момент лично меня напрягает Пещеры 2.5 месяца в сезон я копаю с компа дома, параллельно залипая в фильм/стрим и тд,времени вдуплять в монитор и качать пухи у меня нет Хотя, с каждым днем мне бк все более безразличен и тут я скорее рефлекторно пока не постухают дракон, екросумки,торты и тд Главное,когда совсем никого не останется не начать возмущаться "а как же так и хде баи?!"
(10.02.21 17:19)
 (10.02.21 16:35)  (10.02.21 12:25) ...
Ты что под таблетками круглосуточно? На цп у тебя нет времени качать пушки, а в учб, где 1 бой 10-20-30 минут, - у тебя есть время качать пушки.Во-вторых, нет разницы за какой пантеон играешь, потому что игра стала клановой и весь смысл только в клановом противостоянии.Про оковы, я как раз и писал, но ты не читаешь топ. А может ты прыгал по пантеонам в поиске, где легче оковы выбить?=)) бедненький, оков ему не хватает(Расскажи мне, где это я написал, что в тьме тяжело или легко?)Пропишите ему, Фиксить магов, миллион побед в статистике персонажа, пусть уже будет счастлив=))Уже 2 года как ввели КВ, админы всеми способами пытаются показать, что это основные и главные бои в бк, всё остальное на ентере.
Интересно тебе заходить в заведомо проиграшный бой? И так каждый день и 90 проц. Боев таких? Интересно правда? Не надо рассказывать за кб и кач на цп королевки и альтернативы. Темные тачки убили формат убч
(10.02.21 17:22)
 (10.02.21 17:19) ...
И они убили и убил интерес еще те кто заходит в бои на энтаре тупа что бы кц выбить и всё.
(10.02.21 17:24)
Я бью оковы и кц/цд для боев Не очень уместно интересно или нет-с автобоя пофиг,руками только кв/героика и то лень, само собой в убч ходить с компа это из области тяжелой наркомании
(10.02.21 17:24)
 (10.02.21 15:16) ...
Крус, который латиницей, меня подсидел у руля... Угвей чо врать-то стал бы?!)
(10.02.21 17:31)
 (10.02.21 17:13) ...
Ты сам себе противоречишь, ты с телефона на автобое, бои тебе не интересны, ты тут рефлекторно, - но победы в убч дайте. Зачем тебе столько побед в убч? Главное,когда совсем никого не останется не начать возмущаться "а как же так и хде баи?!"Этой фразе уже наверное лет 20? Ты прямо как автор топа. Ну не интересно, так не играй. Пусть они задумываются, где эти бои. Это не твой бизнес и не мой. Пусть у них голова болит о боях. Луксор мешает выбивать оковы? Мало тебе оков в накоплениях? Давай, уберём всех топов из убч, тебе станет легче?)) Будет много побед в статистике))
(10.02.21 17:32)
 (10.02.21 17:24)  (10.02.21 15:16) ...
Крус, который латиницей, меня подсидел у руля... Угвей чо врать-то стал бы?!)
Что этот...себе позволяет?! И это с почти верховным паладином!то-то мэр вышел вслед без разбирательств(возможно по звонку известно кого)
(10.02.21 17:42)
Ты ещё про формат хаотов вспомни, про кулачки. УБЧ своё отжили. УБЧ это точно такие же бои как и в пещере, на ентере с автобоем обычный фарм ресурсов. Тёмные тачки убили формат убч?)) Серьёзно?)) А ты до сих пор в убч руками играешь? Внимательно думаешь как и с кем разменяться?) Там большинство с телефона на кнопке автобой=))
(10.02.21 17:47)
 (10.02.21 17:42)  (10.02.21 17:19) ...
Ты ещё про формат хаотов вспомни, про кулачки. УБЧ своё отжили. УБЧ это точно такие же бои как и в пещере, на ентере с автобоем обычный фарм ресурсов.Тёмные тачки убили формат убч?)) Серьёзно?))А ты до сих пор в убч руками играешь? Внимательно думаешь как и с кем разменяться?) Там большинство с телефона на кнопке автобой=))
Да. Ручками, серьёзно
(10.02.21 17:48)
0 (+1/-1)
 (10.02.21 17:31)  (10.02.21 17:13) ...
Ты сам себе противоречишь, ты с телефона на автобое, бои тебе не интересны, ты тут рефлекторно, - но победы в убч дайте.Зачем тебе столько побед в убч? Главное,когда совсем никого не останется не начать возмущаться "а как же так и хде баи?!"Этой фразе уже наверное лет 20? Ты прямо как автор топа. Ну не интересно, так не играй. Пусть они задумываются, где эти бои.Это не твой бизнес и не мой. Пусть у них голова болит о боях.Луксор мешает выбивать оковы? Мало тебе оков в накоплениях?Давай, уберём всех топов из убч, тебе станет легче?)) Будет много побед в статистике))
твой ник почти оправдывает поведение, подкорректируй его на СЛЕПО ГЛУХОЙ для большего соответствия. кач пушек на цп? там куда не выйди везде стоит Спартанец, Ясамалец, Люксор + толпа шавок которые гопают все подряд чтоб эти столпы тьмы зашли и потащили. ваш клан один из активных гоп стопщиков цп-шных, которых однако достаточно часто нагибают в клан варах. Но так рьяно защищать свою позицию это зашквар, лучше бы промолчал - умнее бы выглядел.
(10.02.21 17:54)
 (10.02.21 17:42)  (10.02.21 17:19) ...
Ты ещё про формат хаотов вспомни, про кулачки. УБЧ своё отжили. УБЧ это точно такие же бои как и в пещере, на ентере с автобоем обычный фарм ресурсов.Тёмные тачки убили формат убч?)) Серьёзно?))А ты до сих пор в убч руками играешь? Внимательно думаешь как и с кем разменяться?) Там большинство с телефона на кнопке автобой=))
Классно конечно дефать свой горб. Но все таки, если кто то "до сих пор" использует или не использует - это не значит, что все можно ставить крест. УБЧ возможно было бы интересно, если бы была ценность склонности. А не когда, большинство перебегает туда сюда. И когда большинство боев заведомо предрешены. Так же были бы интереснее - если бы от "среднего и лоу" сегмента вообще что-то зависело бы, но от них ничего не зависит, и многие просто пристраиваются там где теплее. В любом случае, вот вы здесь со старта этого топика. Топик разве был об этом, объясните мне - почему "что дозволено Юпитеру не дозволено быку". С этим можно смириться, это можно объяснит. Но оправдывать и защищать для меня это звучит странно. А именно этим вы занимаетесь, занимались бы вы тем же, будь вы на стороне "светлого пантеона" или "стихийного". Или просто сейчас это вам выгодно?
(10.02.21 17:56)
 (10.02.21 17:48) ...
я вообще на ЦП пробегаю молясь проскочить, что бы кто то уже отвлек качеров, и вот например за последние полгода пробегания на ЦП в Кэпе не видел, что бы там стояли светлые или стихийцы и "качали пушки".
(10.02.21 17:58)
 (10.02.21 17:31)  (10.02.21 17:13) ...
Ты сам себе противоречишь, ты с телефона на автобое, бои тебе не интересны, ты тут рефлекторно, - но победы в убч дайте.Зачем тебе столько побед в убч? Главное,когда совсем никого не останется не начать возмущаться "а как же так и хде баи?!"Этой фразе уже наверное лет 20? Ты прямо как автор топа. Ну не интересно, так не играй. Пусть они задумываются, где эти бои.Это не твой бизнес и не мой. Пусть у них голова болит о боях.Луксор мешает выбивать оковы? Мало тебе оков в накоплениях?Давай, уберём всех топов из убч, тебе станет легче?)) Будет много побед в статистике))
Ты не глухонемой Ты просто альтернативно одаренный  Зачем мне победы в конфликтах?чтобы в уникальном оружие качались победы,которые дают мф,которые прокачать можно так или цп Зачем мне эти мф?потому что два моих активных класса вода и земля участие в кв пока что принимают Что из этого не доступно для понимания?
|