Страницы: «34567891011121314

Общая > Это странно или нет?) 

(10.02.21 15:45)   +2 (+2/-0)

(10.02.21 14:45)

Ну я как то раз написала свое мнение о ситуации.
Потом мне позвонил владелец персонажа, сказал, что я распиаренное бревно. И может мне сильно осложнить жизнь, если я продолжу вмешиваться в жизнь школьника в дырявых трусах.
Урок я поняла, ссориться с этим человеком не хочу. Школьника в дырявых трусах обхожу стороной.

Владелец дворца в Геленджике и персонажа один человек?

(10.02.21 16:12)   +1 (+1/-0)

Тёмные лицемеры, жду когда ваши тачки заблочат

(10.02.21 16:13)   +1 (+1/-0)

андрюша опять диклофоса бахнул, уже люксоры по ночам звонят

(10.02.21 16:16)  

Андрюхин муж сильнейший водомаг? вот это поворот

(10.02.21 16:35)  

(10.02.21 12:25)
...

Ты что под таблетками круглосуточно? На цп у тебя нет времени качать пушки, а в учб, где 1 бой 10-20-30 минут, - у тебя есть время качать пушки.

Во-вторых, нет разницы за какой пантеон играешь, потому что игра стала клановой и весь смысл только в клановом противостоянии.

Про оковы, я как раз и писал, но ты не читаешь топ.
А может ты прыгал по пантеонам в поиске, где легче оковы выбить?=)) бедненький, оков ему не хватает(

Расскажи мне, где это я написал, что в тьме тяжело или легко?)

Пропишите ему, Фиксить магов, миллион побед в статистике персонажа, пусть уже будет счастлив=))

Уже 2 года как ввели КВ, админы всеми способами пытаются показать, что это основные и главные бои в бк, всё остальное на ентере.

(10.02.21 16:46)  

...

Уже 2 года как ввели КВ, админы всеми способами пытаются показать, что это основные и главные бои в бк, всё остальное на ентере.

Такой ерунды я давно не слышал...

(10.02.21 17:13)  

...

Ты что под таблетками круглосуточно? На цп у тебя нет времени качать пушки, а в учб, где 1 бой 10-20-30 минут, - у тебя есть время качать пушки.Во-вторых, нет разницы за какой пантеон играешь, потому что игра стала клановой и весь смысл только в клановом противостоянии.Про оковы, я как раз и писал, но ты не читаешь топ.
А может ты прыгал по пантеонам в поиске, где легче оковы выбить?=)) бедненький, оков ему не хватает(Расскажи мне, где это я написал, что в тьме тяжело или легко?)Пропишите ему, Фиксить магов, миллион побед в статистике персонажа, пусть уже будет счастлив=))Уже 2 года как ввели КВ, админы всеми способами пытаются показать, что это основные и главные бои в бк, всё остальное на ентере.

Судя по простыне текста из дичи и глупости,то под таблетками явно ты
Убч у меня занимают ровно 3 клика и дальше телефон в кармане играет сам ,но в таком режиме играют три пантеона, а победы в подавляющем большинстве у тьмы
Конкретно мне благо,опыт интересны мало,имхо,магом на окову я бы набивал в любом пантеоне, но факт,что победы строго у тьмы, а перк за цд такой себе костыль с учетом тайминга в несколько часов, то именно этот момент лично меня напрягает
Пещеры 2.5 месяца в сезон я копаю с компа дома, параллельно залипая в фильм/стрим и тд,времени вдуплять в монитор и качать пухи у меня нет
Хотя, с каждым днем мне бк все более безразличен и тут я скорее рефлекторно пока не постухают дракон, екросумки,торты и тд
Главное,когда совсем никого не останется не начать возмущаться "а как же так и хде баи?!"
:)

(10.02.21 17:19)  

...

Ты что под таблетками круглосуточно? На цп у тебя нет времени качать пушки, а в учб, где 1 бой 10-20-30 минут, - у тебя есть время качать пушки.Во-вторых, нет разницы за какой пантеон играешь, потому что игра стала клановой и весь смысл только в клановом противостоянии.Про оковы, я как раз и писал, но ты не читаешь топ.
А может ты прыгал по пантеонам в поиске, где легче оковы выбить?=)) бедненький, оков ему не хватает(Расскажи мне, где это я написал, что в тьме тяжело или легко?)Пропишите ему, Фиксить магов, миллион побед в статистике персонажа, пусть уже будет счастлив=))Уже 2 года как ввели КВ, админы всеми способами пытаются показать, что это основные и главные бои в бк, всё остальное на ентере.

Интересно тебе заходить в заведомо проиграшный бой? И так каждый день и 90 проц. Боев таких? Интересно правда? Не надо рассказывать за кб и кач на цп королевки и альтернативы. Темные тачки убили формат убч

(10.02.21 17:22)  

...

И они убили и убил интерес еще те кто заходит в бои на энтаре тупа что бы кц выбить и всё.

(10.02.21 17:24)  

...

Я бью оковы и кц/цд для боев
Не очень уместно интересно или нет-с автобоя пофиг,руками только кв/героика и то лень, само собой в убч ходить с компа это из области тяжелой наркомании

(10.02.21 15:16)
...

Крус, который латиницей, меня подсидел у руля... Угвей чо врать-то стал бы?!)

(10.02.21 17:31)  

...

Ты сам себе противоречишь, ты с телефона на автобое, бои тебе не интересны, ты тут рефлекторно, - но победы в убч дайте.

Зачем тебе столько побед в убч?

Главное,когда совсем никого не останется не начать возмущаться "а как же так и хде баи?!"

Этой фразе уже наверное лет 20? Ты прямо как автор топа. Ну не интересно, так не играй. Пусть они задумываются, где эти бои.

Это не твой бизнес и не мой. Пусть у них голова болит о боях.

Луксор мешает выбивать оковы? Мало тебе оков в накоплениях?

Давай, уберём всех топов из убч, тебе станет легче?)) Будет много побед в статистике))

(10.02.21 17:32)  

(10.02.21 15:16)
...

Крус, который латиницей, меня подсидел у руля... Угвей чо врать-то стал бы?!)

Что этот...себе позволяет?!
И это с почти верховным паладином!то-то мэр вышел вслед без разбирательств(возможно по звонку известно кого)

(10.02.21 17:42)  

...

Ты ещё про формат хаотов вспомни, про кулачки. УБЧ своё отжили. УБЧ это точно такие же бои как и в пещере, на ентере с автобоем обычный фарм ресурсов.

Тёмные тачки убили формат убч?)) Серьёзно?))

А ты до сих пор в убч руками играешь? Внимательно думаешь как и с кем разменяться?)
Там большинство с телефона на кнопке автобой=))

(10.02.21 17:47)  

...

Ты ещё про формат хаотов вспомни, про кулачки. УБЧ своё отжили. УБЧ это точно такие же бои как и в пещере, на ентере с автобоем обычный фарм ресурсов.Тёмные тачки убили формат убч?)) Серьёзно?))А ты до сих пор в убч руками играешь? Внимательно думаешь как и с кем разменяться?)

Да. Ручками, серьёзно

(10.02.21 17:48)   0 (+1/-1)

...

Ты сам себе противоречишь, ты с телефона на автобое, бои тебе не интересны, ты тут рефлекторно, - но победы в убч дайте.Зачем тебе столько побед в убч?Главное,когда совсем никого не останется не начать возмущаться "а как же так и хде баи?!"Этой фразе уже наверное лет 20? Ты прямо как автор топа. Ну не интересно, так не играй. Пусть они задумываются, где эти бои.Это не твой бизнес и не мой. Пусть у них голова болит о боях.Луксор мешает выбивать оковы? Мало тебе оков в накоплениях?Давай, уберём всех топов из убч, тебе станет легче?)) Будет много побед в статистике))

твой ник почти оправдывает поведение, подкорректируй его на СЛЕПО ГЛУХОЙ для большего соответствия.

кач пушек на цп? там куда не выйди везде стоит Спартанец, Ясамалец, Люксор + толпа шавок которые гопают все подряд чтоб эти столпы тьмы зашли и потащили. ваш клан один из активных гоп стопщиков цп-шных, которых однако достаточно часто нагибают в клан варах. Но так рьяно защищать свою позицию это зашквар, лучше бы промолчал - умнее бы выглядел.

(10.02.21 17:54)  

...

Ты ещё про формат хаотов вспомни, про кулачки. УБЧ своё отжили. УБЧ это точно такие же бои как и в пещере, на ентере с автобоем обычный фарм ресурсов.Тёмные тачки убили формат убч?)) Серьёзно?))А ты до сих пор в убч руками играешь? Внимательно думаешь как и с кем разменяться?)

Классно конечно дефать свой горб.
Но все таки, если кто то "до сих пор" использует или не использует - это не значит, что все можно ставить крест.
УБЧ возможно было бы интересно, если бы была ценность склонности. А не когда, большинство перебегает туда сюда. И когда большинство боев заведомо предрешены.
Так же были бы интереснее - если бы от "среднего и лоу" сегмента вообще что-то зависело бы, но от них ничего не зависит, и многие просто пристраиваются там где теплее.

В любом случае, вот вы здесь со старта этого топика. Топик разве был об этом, объясните мне - почему "что дозволено Юпитеру не дозволено быку". С этим можно смириться, это можно объяснит. Но оправдывать и защищать для меня это звучит странно. А именно этим вы занимаетесь, занимались бы вы тем же, будь вы на стороне "светлого пантеона" или "стихийного". Или просто сейчас это вам выгодно?

(10.02.21 17:55)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1612966928.77612

Таких боев в день очень много и оба под оком))

(10.02.21 17:56)  

(10.02.21 17:48)
...

я вообще на ЦП пробегаю молясь проскочить, что бы кто то уже отвлек качеров, и вот например за последние полгода пробегания на ЦП в Кэпе не видел, что бы там стояли светлые или стихийцы и "качали пушки".

(10.02.21 17:58)  

...

Ты сам себе противоречишь, ты с телефона на автобое, бои тебе не интересны, ты тут рефлекторно, - но победы в убч дайте.Зачем тебе столько побед в убч?Главное,когда совсем никого не останется не начать возмущаться "а как же так и хде баи?!"Этой фразе уже наверное лет 20? Ты прямо как автор топа. Ну не интересно, так не играй. Пусть они задумываются, где эти бои.Это не твой бизнес и не мой. Пусть у них голова болит о боях.Луксор мешает выбивать оковы? Мало тебе оков в накоплениях?Давай, уберём всех топов из убч, тебе станет легче?)) Будет много побед в статистике))

Ты не глухонемой
Ты просто альтернативно одаренный:)
Зачем мне победы в конфликтах?чтобы в уникальном оружие качались победы,которые дают мф,которые прокачать можно так или цп
Зачем мне эти мф?потому что два моих активных класса вода и земля участие в кв пока что принимают
Что из этого не доступно для понимания?:)

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved