Страницы: «456789101112131415

Общая > Это странно или нет?) 

(11.02.21 08:42)  

Глухонемой, перейди за свет или стихию на месяц. Как говорится : вместо тысячи слов. Ты реально не понимаешь о чем тебе тут говорят

(11.02.21 09:13)  

(10.02.21 19:02)
...

Удобно, когда для прокачки пух есть цп, для кц королевкие, для опыта и блага подвал
Жаль,что тьме удбнее,ведь для них это все есть в убч

(11.02.21 09:33)  

(11.02.21 09:13)

(10.02.21 19:02)
...

Удобно, когда для прокачки пух есть цп, для кц королевкие, для опыта и блага подвал
Жаль,что тьме удбнее,ведь для них это все есть в убч

Уйти из тьмы и в каждом топике писать что пушки на цп не качаются так себе занятие...

(11.02.21 11:00)  

...

Какая разница, если я и в тьме это не делал?
Ушел из тьмы, потому что меня там в принципе быть не должно было и переход в апреле 2к19 был скорее для поржать
Понастольгировал в своем бывшем клане, посотрудничал с тошей и понял,что в дальнейшем этого делать не стоит, побывал 1.5 месяца в топ клане для понимания, что в таких игры нет для нетопов
А кач пушек лишь констатация факта дисбаланса в пантеонах и однокалиточной неинтересной игры
А вообще все тлен,ибо игра стала неинтересной
Еще 2-3 сезона и у шмот добьет игру

(11.02.21 11:03)  

...

Какая разница, если я и в тьме это не делал?
Ушел из тьмы, потому что меня там в принципе быть не должно было и переход в апреле 2к19 был скорее для поржать
Понастольгировал в своем бывшем клане, посотрудничал с тошей и понял,что в дальнейшем этого делать не стоит, побывал 1.5 месяца в топ клане для понимания, что в таких игры нет для нетопов
А кач пушек лишь констатация факта дисбаланса в пантеонах и однокалиточной неинтересной игры

А я сразу говорил КВ это тупик и они не тогда не сейчас мне ну совсем не нравятся(

(11.02.21 11:08)  

Не знаю как у кого но у меня тупо нет времени на КВ. Все вроде люди взрослые, семьи, дети, работа...Заходишь вечерком на пару часиков а туда нельзя сюда нельзя. Вообщем такое) пещерку капнул в излом сходил можно и спать идти игра то пройдена по сути)

(11.02.21 11:11)  

По мне проще сюда не заходить, чем каждый день тратить нервы в УБЧ, КВ или на форуме))

(11.02.21 11:14)  

...

Ну как осмысленные бои они неплохи, эмоции они дают(позитивные и негативные),много позитивных правок и тд,но есть и ряд минусов
Примеры это кланы-лифты, например фгодсы с переходом тучи топов и околотопов в разгар сезона(аналогично форпост в том сезоне, менее явно стил д и мзури) и с таким надо жестче работать,мб ценою запретов на бои до конца сезона всем ,кто пришел позднее его(сезона)середины.
У шмот это сам по себе провал.Смешно, что вещь вяжет тебя к клану.Вон абсолют купил у сет и где те мерки?как ему его отыгрывать?
И так далее и тд и тп

(11.02.21 11:19)  

Аж залогинился впервые за 3-4 недели :)

>>>Игра стала неинтересной...
Увы, безусловное доминирование тьмы не оставляет пространства для такого контента как нелечи (суточные или трёхсуточные, не суть важно), всё свелось к клановым боям, который за редким исключением превратились в фарм. 1-2 боя за сезон ради серебряного сантима, а всё остальное время - чистая экономика.

Разбалансированность пантеонов слишком велика, если раньше был хотя бы шанс на трехсуточный между светом и стихиями, то теперь и его нет.

Весь хайп всегда во все времена был в нелечах, а идеальный, на мой взгляд, баланс между ТОП персом и середняком приходился на 2013-2017 годы, до введения Л ювы, уник колец и Лавки редких товаров.

У шмот не добьёт игру, он доступен, через 3-4 сезона как раз таки его массовость станет очень заметной, но слишком велика разница между Л контентом и госом, а в момент выравнивания за счёт массовости У фулов добавят ещё Л контент.

Зы: пишу и думаю, щас прибежит Игнис и начнёт про лицемерие и девок, но, как говорят, уже не прибежит :))))

(11.02.21 11:21)  

(11.02.21 11:14)

...

Ну как осмысленные бои они неплохи, эмоции они дают(позитивные и негативные),много позитивных правок и тд,но есть и ряд минусов
Примеры это кланы-лифты, например фгодсы с переходом тучи топов и околотопов в разгар сезона(аналогично форпост в том сезоне, менее явно стил д и мзури) и с таким надо жестче работать,мб ценою запретов на бои до конца сезона всем ,кто пришел позднее его(сезона)середины.
У шмот это сам по себе провал.Смешно, что вещь вяжет тебя к клану.Вон абсолют купил у сет и где те мерки?как ему его отыгрывать?
И так далее и тд и тп

У шмот апается до личного, вроде известная тема, было бы желание, возможности и согласие главы клана.

(11.02.21 11:40)  

...

Проблема в том, что не все могут его себе позволить
Средние персы, в тч конгломерат таких обычно открывают сундуки рандомом, скидываясь предварительно на него сообща
Очевидно,что ни я, ни равные мне персонажи даже в среднесрлчной перспективе вряд ли смогут у шмот себе позволить,а значит это завязывает их на нахождение в клане, где могут происходить различного рода изменения ,может быть глава самодур, могут быть смены целей клана и куча других факторов.Ты выходишь с клана и все твои труды множатся на 0, или же клан распадается и тд и тп
Так что в конкретно моем случае у шмот это вторая причина почему для меня бк заканчивается.Первая это неподъемная цена следующего шага усиления как то л шмот/уник/л рубаха и тд
А быть статистом я не хочу, хотя уже являюсь им по сути

(11.02.21 11:55)  

...

Средние персы, в тч конгломерат таких обычно открывают сундуки рандомом, скидываясь предварительно на него сообща
Очевидно,что ни я, ни равные мне персонажи даже в среднесрлчной перспективе вряд ли смогут у шмот себе позволить,а значит это завязывает их на нахождение в клане, где могут происходить различного рода изменения ,может быть глава самодур, могут быть смены целей клана и куча других факторов.Ты выходишь с клана и все твои труды множатся на 0, или же клан распадается и тд и тп
Так что в конкретно моем случае у шмот это вторая причина почему для меня бк заканчивается.Первая это неподъемная цена следующего шага усиления как то л шмот/уник/л рубаха и тд

Насколько я знаю, доплата до апа идёт ключницами, есть ряд персов в личных фулах, собранных за кр.

(11.02.21 11:57)  

...

По усилениям да беда печаль) 5 титул надо 1300евро) хотя бы 5 у шмоток 1000 евро) Корона и рубаха тоже знаете почем)

(11.02.21 12:01)  

Шото аж бедностью запахло( пойду я пожалуй отсюда(

(11.02.21 12:03)  

...

300к кр 1 вещь личная выйдет
Это неподъемная сумма, если ты не живешь в бк 24/7, или не копаешь на проге ,или не владелец ботофермы
300к кр мне за год даже не нарыть,а это 1 вещь

(11.02.21 12:07)  

(11.02.21 12:03)

...

300к кр 1 вещь личная выйдет
Это неподъемная сумма, если ты не живешь в бк 24/7, или не копаешь на проге ,или не владелец ботофермы
300к кр мне за год даже не нарыть,а это 1 вещь

Наверное, просто говорю, что всё реально :)

(11.02.21 12:08)  

(11.02.21 12:07)
...

Ну вон реддевил без реала , например,но у него не личный у фул был

(11.02.21 12:16)  

У-фулл это замануха, без л вещей и усилений просто красивая пустышка.

(11.02.21 12:36)  

топов не убьешь, но старых средняков которые заливали не мало, убьешь на энтере...

(11.02.21 12:47)  

Видели мы, как R персы одевали пробники и шли в U лигу.. быстро и уверенно)

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved