Общая > Это странно или нет?)
(09.02.21 07:06)
моб приложуха и автобой что странного?)
(09.02.21 07:09)
+4 (+6/-2)
Тебе не лень лопатить чужие логи и вообще следить за персом каким-то?
(09.02.21 07:18)
-3 (+4/-7)
Неужели больше заняться нечем, чем ковыряться в грязном белье .... в чужом ...
(09.02.21 07:37)
-51 (+9/-60)
Странно другое=)
Когда человек не вливший ни 1 евро в проект, пытается добиться наказания для человека с лояльностью осмий.
Куплено екров за последние 30 дней: 500+ Куплено екров за последние 180 дней: 3000+
Автор, ты играешь в этом проекте благодаря таким как луксор (образно).
Я бы на месте админов, ставил временный блок за такие топы.
Василиск, проект создан для получения прибыли, а не для того, чтобы тебя развлекать
(09.02.21 07:45)
+33 (+38/-5)
 (09.02.21 07:37) Странно другое=)Когда человек не вливший ни 1 евро в проект, пытается добиться наказания для человека с лояльностью осмий.Куплено екров за последние 30 дней: 500+ Куплено екров за последние 180 дней: 3000+Автор, ты играешь в этом проекте благодаря таким как луксор (образно).Я бы на месте админов, ставил временный блок за такие топы.Василиск, проект создан для получения прибыли, а не для того, чтобы тебя развлекать
Не тебе судить что я влил в игру... Из за таких как луксор я почти забил на бк, как и многие другие. Луксор это вредитель и ничего кроме вреда по моему мнению для проекта он не несет.
(09.02.21 07:47)
+5 (+5/-0)
 (09.02.21 07:37) Странно другое=)Когда человек не вливший ни 1 евро в проект, пытается добиться наказания для человека с лояльностью осмий.Куплено екров за последние 30 дней: 500+ Куплено екров за последние 180 дней: 3000+Автор, ты играешь в этом проекте благодаря таким как луксор (образно).Я бы на месте админов, ставил временный блок за такие топы.Василиск, проект создан для получения прибыли, а не для того, чтобы тебя развлекать
Ну, кстати, не соглашусь! Этот же луксор не будет вливать в проект, если в игре будет он и еще пару десятков таких же с осмием... с кем играть то... да и суть пропадает... если нет никого, кто слабее тебя, значит слабый ты =)) Другими словами, в игре важен каждый только хотя бы за счет того, что он наполняет его своим присутствием, а значит, боями, походами, общением и прочим!
(09.02.21 07:59)
+4 (+4/-0)
что в бои что в пещере играет врятли человек
(09.02.21 08:00)
0 (+1/-1)
 (09.02.21 07:45)  (09.02.21 07:37) Странно другое=)Когда человек не вливший ни 1 евро в проект, пытается добиться наказания для человека с лояльностью осмий.Куплено екров за последние 30 дней: 500+ Куплено екров за последние 180 дней: 3000+Автор, ты играешь в этом проекте благодаря таким как луксор (образно).Я бы на месте админов, ставил временный блок за такие топы.Василиск, проект создан для получения прибыли, а не для того, чтобы тебя развлекать
Не тебе судить что я влил в игру... Из за таких как луксор я почти забил на бк, как и многие другие. Луксор это вредитель и ничего кроме вреда по моему мнению для проекта он не несет.
Да никто тебя не судит=)) так забей на проект, ты не представляешь никакого интереса принципе, вообще) ну да, лояльность осмий , - несёт вред проекту=)) А ты несёшь пользу проекту=)) ============================= Это же надо такое, тот кому разрешили бесплатно играть, недоволен спонсором проекта) Интересно, кем Василиск работает в реале?!)) Он вредитель?))
(09.02.21 08:10)
 (09.02.21 08:00) ...
Я считаю что каждый игрок важен для бк. Он вредитель потому что отбивает желание играть у других. Насчет пользы проекту, как минимум мой брат влил в эту игру гораздо больше чем на осмий и в данный момент почти забил на игру.
(09.02.21 08:14)
Накажите его, если кликер использует, один фиг выкупится. Все в плюсе
(09.02.21 08:31)
+5 (+8/-3)
 (09.02.21 08:10)  (09.02.21 08:00) ...
Я считаю что каждый игрок важен для бк. Он вредитель потому что отбивает желание играть у других. Насчет пользы проекту, как минимум мой брат влил в эту игру гораздо больше чем на осмий и в данный момент почти забил на игру.
Да это ты себе выдумал причину)) Ты же вроде взрослый человек, ну элементарные вещи должен понимать) У тебя был интерес развивать персонаж, усиляться, становиться сильнее. И ты дошёл до отметки, где уже надо нормальные деньги заносить, уже не катят усиления на выкопанные кр из эма или из демонса. Перешёл ты в сильный клан, дали тебе У шмот, ты стал ещё сильнее. Теперь каждый бой нужно тратить деньги, а ты не готов к этому. У тебя проект бк пройден. Воевать с теми кто вливает в проект, - ты не можешь. Поэтому ты создаёшь такие топы. И ты не за проект переживаешь, ты за себя переживаешь. Луксор вредитель?!)) И Лексус вредитель! И Adventure вредитель! Василиск. Все топ игроки вредители! Все кто вливает в месяц 500 евро, - вредители. Они же нам мешают играть  Предлагаю начать борьбу с Влааамом, не будет его, - не будут вливать, не будет топ игроков и нам проект снова станет интересен=))
(09.02.21 08:38)
 (09.02.21 08:10)  (09.02.21 08:00) ...
согласен на все 100%.... например я уже редко хожу в убч) благо прокачал на тренировке) когда заходил в убч 3-4 игрока от клана ладох размениваются без остановки..... не вижу смысла играть тут кроме как в КВ)))
(09.02.21 08:40)
 (09.02.21 08:31) ...
Лексус и Adventure проводят по 50+ боев ежедневно на протяжении последнего года?) Против сильных персонажей в артах всегда было интересно участвовать в боях и тут я ничего против не имею... За себя я не переживаю, иначе не стал бы создавать подобный топик на форуме.
(09.02.21 08:41)
 (09.02.21 08:31) ...
дело не в том что сколко он влил. дело в том что он играет ну оооочень много в УБЧ тем временем не дает ыйграть убч или же хотя бы набить урона. потому что как только заходишь люксор дает размен.
(09.02.21 08:44)
помню лексус тоже начал давать размены без остановки и темные сразу начали создавать топик на форуме мол только с ним и размениваемся)))) посмеялся от души)))
(09.02.21 08:51)
+2 (+2/-0)
CHAI
Ты сам себе противоречишь) УБЧ все эти никому не нужны, там на ентере все. Лимит ты прокачал в общаге. КЦ эти выбиваются легко в королевских. Вам ещё проще, чем тёмным.
Вот правильно, у тебя интерес остался в боях КВ.
А Василиск сам свою игру убил. Играл он в РДМ, был у него интерес к КВ. Перешёл в Сворны. Итого:
Ладошек они не тянут. В бои с Тисами, Ойгами, Ауткастами, - его не берут. А другие кланы не дают бои Сворнам или максимум на ентере ради стойки.
Вот и придумывает Василиск причины, что из-за кого-то ему играть стало не интересно.
(09.02.21 08:54)
+1 (+1/-0)
пример. питон нон стоп бои-городские боты-пещеры. фармит 24/7. я тоже так хочу. но не могу, нет столько свободного времени. требую фиксить свободное время питона.
(09.02.21 08:55)
+1 (+1/-0)
Всё ребята=) У кого потерян интерес, ищите причину в себе, а не в топ игроках)
Желаю всем игрокам с лояльностью осмий выносить каждый поход из Эма минимум 200 кр!=) А светлым топам от 250кр))
(09.02.21 08:56)
Ситуация интересная, конечно, учитывая, что остальные ладохи, кроме этого бота, начали по-честному через око играть.
|