Страницы: 12345678910

Общая > Вызываю на физ тимрика ! 

(08.02.21 12:40)  

(08.02.21 12:39)

(08.02.21 12:34)
...

Ну я критом играю. Вроде) Тактик не хватает на агресивку никогда. В приемах стоит (место есть ибо играю без призрачек) но за бой на 5 столбах 1-2 раза юзнуть хватает и то в толпе. 1на1 - без шансов. Грамотный противник не позволит такую роскошь.

лог говорит про обратное. бой на 5 столбов.
я стоял с критом 1х1, у меня были было 6 юзов просчетов.
и все равно крит три раза заюзал агрессивную защиту.

(08.02.21 12:41)  

(08.02.21 12:36)

(08.02.21 12:34)
...

Там все раки)

Мы в курсе, ты бы всех победила)

(08.02.21 12:42)  

(08.02.21 12:38)

Мышление в не до конца пробитые бары.Рассекающие - это фейспалм просто) я сходу юзаю доп. Лечение и хил под продвинутым, чтобы их сразу разогнать, тут бой на 5 столбов и вообще нет.В общем без обид Тим, но бой ты слил сам)

ок. продвинутые круто.
скину в личку потом свой запак. в конце остается только пара свитков из 12

расходка у арба закончится, когда топор на пятый столб уезжает (и тоже уже пустой без расходки).
и потом, арб спокойно может играть от защиты, вообще не используя атакующие приемы ибо базовые удары и так наносят ощутимый урон. то есть это непрекращающаяся череда ослепов, позиций, кинетов, кристалок, эмощитов, змей и раскрывашек (не говоря про выстрел в голову, который в последней трети боя - огромная проблема). в бою с арсом или глиной вообще в пустое тело невозможно связку дать, если не бить вторым и перед разменом чистить экстренным ослеп или перезарядкой.
этот конкретный лог не показатель, топор заходит с банкой и запаком по тактикам против арба, ровно в свои 2 столба выкладывает весь свой запак наносит массу урона арбу, в обычном КВ бою вдлинную у топора шансов нет

(08.02.21 12:45)  

Зато у тебя есть агрессивка, защищайся ею как расходка кончится)

(08.02.21 12:46)  

расходка у арба закончится, когда топор на пятый столб уезжает (и тоже уже пустой без расходки).
и потом, арб спокойно может играть от защиты, вообще не используя атакующие приемы ибо базовые удары и так наносят ощутимый урон. то есть это непрекращающаяся череда ослепов, позиций, кинетов, кристалок, эмощитов, змей и раскрывашек (не говоря про выстрел в голову, который в последней трети боя - огромная проблема). в бою с арсом или глиной вообще в пустое тело невозможно связку дать, если не бить вторым и перед разменом чистить экстренным ослеп или перезарядкой.
этот конкретный лог не показатель, топор заходит с банкой и запаком по тактикам против арба, ровно в свои 2 столба выкладывает весь свой запак наносит массу урона арбу, в обычном КВ бою вдлинную у топора шансов нет

так в конце боя не было уже банок , тактик.
и только топор мог "копить" ?

насколько должна быть длинной дистанция , чтоб я смог дождаться ослепов и прочих вкусностей.

1. шаблонная игра
2. двойной вместо ослепов.
3. банка у врага

(08.02.21 12:48)  

(08.02.21 12:40)
...

Там крит мягко говоря, не крит. Играл бы грамотно - у него бы не было тактик защиты на агресивку. Смотрю у него и разгадок мало и скрытой ловки. Но зато агресивные тыкал зачем то после раскрывашек.

(08.02.21 12:49)  

создайте отдельный топик с критами ))))

тут критикуют меня . вот и критикуйте . только помните, что критикуя - предлагают.

(08.02.21 12:56)  

Ты еще защиту призраков забыл, которой регулярно можно затыкать дырку в цепочке защит.

(08.02.21 12:58)   +1 (+1/-0)

Смотри: так случилось, что ты получил мясо с разгадкой. Считаешь ходы, на последнем перед откатом мяса кидаешь ослеп, чтобы защитится от ставка+мясо, дальше кинетика, к выходу из кинетики опять откатывается ослеп. По окончании 2ого ослепа можно юзнуть щит из эма или разгадку, т.к. топор почти наверняка не выдержит и зарядит свою комбу сразу по выходу из ослепа. Если не угадал можно опционально уйти в змею(на последнем ходу змеи опять есть ослеп), ну или наконец-то получить хоть какой-то урон) Про всякие кристалки, банки и т.п. не писал, это все гадается. Ну и само собой все это время ты еще и под позициями стоишь. Сам посчитаешь, через сколько ходов у тебя появляется шанс получить полный урон от топора?)

(08.02.21 12:59)  

создайте отдельный топик с критами ))))тут критикуют меня . вот и критикуйте . только помните, что критикуя - предлагают.

Ну как минимум руны и чарки у вас разные. Судя по статам он зачарен лучше, да и защиты у него выше (не забываем -200 от дроби в комплекте). + он на тебя заходил готовый, а ты я так понимаю против топора не был готов.
В сухом остатке готовый более сильный топор с прямыми руками убил с трудом более слабого криворукого арба без подготовки под топора.

(08.02.21 13:03)  

(08.02.21 12:58)

Смотри: так случилось, что ты получил мясо с разгадкой. Считаешь ходы, на последнем перед откатом мяса кидаешь ослеп, чтобы защитится от ставка+мясо, дальше кинетика, к выходу из кинетики опять откатывается ослеп. По окончании 2ого ослепа можно юзнуть щит из эма или разгадку, т.к. топор почти наверняка не выдержит и зарядит свою комбу сразу по выходу из ослепа. Если не угадал можно опционально уйти в змею(на последнем ходу змеи опять есть ослеп), ну или наконец-то получить хоть какой-то урон) Про всякие кристалки, банки и т.п. не писал, это все гадается. Ну и само собой все это время ты еще и под позициями стоишь. Сам посчитаешь, через сколько ходов у тебя появляется шанс получить полный урон от топора?)

благодарю! приму к сведению.

(08.02.21 13:06)  

(08.02.21 12:59)

создайте отдельный топик с критами ))))тут критикуют меня . вот и критикуйте . только помните, что критикуя - предлагают.

Ну как минимум руны и чарки у вас разные. Судя по статам он зачарен лучше, да и защиты у него выше (не забываем -200 от дроби в комплекте). + он на тебя заходил готовый, а ты я так понимаю против топора не был готов.
В сухом остатке готовый более сильный топор с прямыми руками убил с трудом более слабого криворукого арба без подготовки под топора.

у меня есть чарки которые надо менять. это примерно где в сумме 40 разнопрофильных защит.
есть чарки с 16 зоу... есть от дария даже.
если конечно у него У чарки от дария, то я думаю что он круче .

скорее всего , где он лучше в рунах. в защите.

==

да, он готовый против меня. гадаемая банка сыграла роль?

(08.02.21 13:09)  

стоя в лиге против У фуллов пробников http://eastcity.combats.com/inf.pl?1095886984 - я могу понять что мне пришлось кушать больше хилла для победы.
тут - реально не понимаю. поэтому и просил критику

(08.02.21 13:10)  

...

Так спроси у него. Может он еще и под монетой был. Суть то не в этом. Просто арбы с рунами 6 дроби 13 пмк и чарками неудами прифигели немного. Хотят вообще всех убивать на энтере.

(08.02.21 13:13)  

(08.02.21 12:58)

мало проблем с арбами, а ты их еще и учишь ))

(08.02.21 13:15)  

(08.02.21 13:13)

мало проблем с арбами, а ты их еще и учишь ))

Чем больше арбов, тем меньше арбов в необозримом будущем =)

(08.02.21 13:17)  

(08.02.21 13:10)

...

Так спроси у него. Может он еще и под монетой был. Суть то не в этом. Просто арбы с рунами 6 дроби 13 пмк и чарками неудами прифигели немного. Хотят вообще всех убивать на энтере.

про это я писал.
что по сути против топора остается голый профиль.

у меня защиты от дроби тоже за 1000... я тоже молодец как топор или так, не пришей рукав к воротнику?

(08.02.21 13:18)  

Тимрик дай доступ к таблицам расходников:)

(08.02.21 13:18)  

Что там богорукие?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved