Страницы: 12345678910

Общая > Вызываю на физ тимрика ! 

(08.02.21 12:04)  

(08.02.21 12:02)

не надо ставки.
вот лог боя.злюка против меня.
вам расходку надо ? я укажу отдельно. скажу так - она равна. +-.
по отхилу гос хил в чуть меньше 2 столбов против арба на 5 столбах. урон у топора при этом выше .

с арбой никто не равна..

(08.02.21 12:06)   0 (+1/-1)

прошу лишь указать на ошибке в игре. может я криворукий, а топор супер профи...
но

у топора есть разгадка, ставка. (два приема)
у арба 1 прием - раскрытие.

нет никакой защиты от связки раскрытие + мясорубка приемами.
не надо мне писать про кинетику, змею и прочее.
важный момент - приемами. свитки закончились и все. приемы. против ракрытия - у воинов есть агрессивка к тому же.

далее.
отличный приемр в логе боя.
разгадка + мясо. след размен - снятие задержке разгадка + мясо.

вы реально сможете это сравнить с уроном от арба?

кто-то может писать- у арба высокий дамаг. ок. высокий. 1 пушка двуручная.
поверьте, с двух рук хороший топор вбивает ничуть не меньше

(08.02.21 12:07)  

(08.02.21 11:47)

Я топором. Условия - шоколадка, гриб, таверна, без какой-то расходки и карманов типо точилок даже. Чисто приемы. Или на НГ бафах если он хочет.

Выиграет топор. Арбу выгоднее дистанция. Рассекающие x3, кураж и так далее

(08.02.21 12:08)  

(08.02.21 12:06)

ноу топора есть разгадка, ставка. (два приема)
у арба 1 прием - раскрытие.нет никакой защиты от связки раскрытие + мясорубка приемами.
важный момент - приемами. свитки закончились и все. приемы. против ракрытия - у воинов есть агрессивка к тому же.далее.
разгадка + мясо. след размен - снятие задержке разгадка + мясо.вы реально сможете это сравнить с уроном от арба?кто-то может писать- у арба высокий дамаг. ок. высокий. 1 пушка двуручная.

Так же нет спасения от любой связки получается. Мясорубка гадается, топора можно слепить и так далее. Расходку таким образом можно растянуть почти на весь бой.

(08.02.21 12:10)   -1 (+0/-1)

блин. вот лог.
ВСЕ расходники на виду. не надо никаких условий, без точилки, без стрел...

бой состоялся. для себя я сделал вывод что топор эффективнее в 2.5 раза арба.
кто сможет доказать мне, что я ошибаюсь, укажите просто на ошибки.
просто. на . ошибки.

даже буду благодарен.

(08.02.21 12:12)  

(08.02.21 12:08)

ноу топора есть разгадка, ставка. (два приема)
у арба 1 прием - раскрытие.нет никакой защиты от связки раскрытие + мясорубка приемами.
важный момент - приемами. свитки закончились и все. приемы. против ракрытия - у воинов есть агрессивка к тому же.далее.
разгадка + мясо. след размен - снятие задержке разгадка + мясо.вы реально сможете это сравнить с уроном от арба?кто-то может писать- у арба высокий дамаг. ок. высокий. 1 пушка двуручная.

Так же нет спасения от любой связки получается. Мясорубка гадается, топора можно слепить и так далее. Расходку таким образом можно растянуть почти на весь бой.

чем гадается? агрессивка, + мясо разгадай.
что мешает сделать ставку украсть защитные приемы, а после раскрытия (как оно и было в бою) сделать разгадку + мясо?
нет защиты.

ну и напоследок.
свиток 5 тактик самое выгодное - именно воину. тут тебе и шок и париры и все остальное.
стрелку эффективность свитка (универсально) либо 40% либо 60%

(08.02.21 12:13)  

разгадка + мясо. след размен - снятие задержке разгадка + мясо.вы реально сможете это сравнить с уроном от арба?

Забываем написать еше про пазиции от отаке и защиты ) У топора таких приемов нет. по этуму ровно-сильно-стабильно и залетает.

(08.02.21 12:13)   +1 (+1/-0)

Тимрик истеричка =)

(08.02.21 12:14)  

Тимрик истеричка =)

вовсе нет. я спокойно жду критики по логу боя. только пока что-то за 2 страницы аналитиков нет )

(08.02.21 12:15)  

не надо мне писать про кинетику, змею и прочее.разгадка + мясо. след размен - снятие задержке разгадка + мясо.вы реально сможете это сравнить с уроном от арба?
Забываем написать еше про пазиции от отаке и защиты ) У топора таких приемов нет. по этуму ровно-сильно-стабильно и залетает.

просчеты, ставка = защиты у топора, арб без защит на 3 хода.
можешь смотреть на 2 позиции и ждать удары по 700-800 с руки.

(08.02.21 12:17)  

(08.02.21 12:10)

блин. вот лог.
ВСЕ расходники на виду. не надо никаких условий, без точилки, без стрел...бой состоялся. для себя я сделал вывод что топор эффективнее в 2.5 раза арба.
просто. на . ошибки.даже буду благодарен.

Открыл начало лога. У тебя разгадка по откату, ты ни одной мясорубки не просчитал, что ты ещё хочешь?) ты играешь шаблонно, а любом шаблоном можно воспользоваться.

Про агрессивку в бою с арбом весёло. 7 тактика блока (разгад+агрессивка) на одну связку, ну-ну. Тебе было бы круто так конечно, ибо топор использовал бы мясо раз в 20 ходов.

(08.02.21 12:18)  

(08.02.21 12:14)

Тимрик истеричка =)

вовсе нет. я спокойно жду критики по логу боя. только пока что-то за 2 страницы аналитиков нет )

Лень лог открывать, но судя по всему ты просто рак)

(08.02.21 12:20)  

Про агрессивку в бою с арбом весёло. 7 тактика блока (разгад+агрессивка) на одну связку, ну-ну. Тебе было бы круто так конечно, ибо топор использовал бы мясо раз в 20 ходов.

Тоже умиляют всегда комменты агрессивку, абсолютку и т.д. -)

блин. вот лог.
ВСЕ расходники на виду. не надо никаких условий, без точилки, без стрел...бой состоялся. для себя я сделал вывод что топор эффективнее в 2.5 раза арба.

Открыл начало лога. У тебя разгадка по откату, ты ни одной мясорубки не просчитал, что ты ещё хочешь?) ты играешь шаблонно, а любом шаблоном можно воспользоваться.Про агрессивку в бою с арбом весёло. 7 тактика блока (разгад+агрессивка) на одну связку, ну-ну. Тебе было бы круто так конечно, ибо топор использовал бы мясо раз в 20 ходов.

ок.
принимается 1 вариант - шаблонная игра. по откату. учту.

насчет агрессивки. то есть когда криты юзают агрессивку + порезы - то наверно им меньше тактик тратить? увы, не принимается.
довод был, что приемами арбу не защититься при желании.

(08.02.21 12:22)  

блин. вот лог.

Открыл начало лога. У тебя разгадка по откату, ты ни одной мясорубки не просчитал, что ты ещё хочешь?) ты играешь шаблонно, а любом шаблоном можно воспользоваться.Про агрессивку в бою с арбом весёло. 7 тактика блока (разгад+агрессивка) на одну связку, ну-ну. Тебе было бы круто так конечно, ибо топор использовал бы мясо раз в 20 ходов.

открой пожалуйста потом весь лог.
я б тоже с удовольствием подождал раскрывашку от стрелка, а потом бы и юзал мясорубку с разшадкой. и что ты там потом угадывать будешь - я не знаю.

топором играл на 11 и принцип игры знаю. не играл магами и танком.

злюка козлюка еще не догадался заюзать последний прием с рывком - тогда бы мог снять сразу 100% . уворот бы выиграл ....

(08.02.21 12:15)
...

Если ты говоришь про свитки, то надо про свитки говорить с обеих сторон как-бы. ) Если стоять 1 на 1 и считать тактики и ходы противника, то шансов будет мало как-бы.
Руст выше всё верно написал.

(08.02.21 12:23)  

...

Агрессивку для порезов с арбом используют лишь глупые криты. У арба разгадка раз в 6 ходов, подгадать момент там ничего не стоит. И если уж использовать в нормальном бою Агрессивку, то для неимоверки, а не для не для порезов явно. И опять же, посчитай, сколько это в тактиках. Посчитай откаты разгадку и мясорубку/порезы и подумай, выгодно ли ждать Агрессивку под каждую связку или это ситуативное решение.

(08.02.21 12:27)  

...

Точно так же, как он считает твои разгадку, так и ты можешь считать его разгадки, это работает в обе стороны. Кроме того, у тебя есть читоослеп, который ещё на 2 хода уберёт смысл в мясорубке. Так и считаешь, в остальное время прикрываешься свитками.

За ошибки сори, с телефона перед сном.

(08.02.21 12:23)

...

Агрессивку для порезов с арбом используют лишь глупые криты. У арба разгадка раз в 6 ходов, подгадать момент там ничего не стоит. И если уж использовать в нормальном бою Агрессивку, то для неимоверки, а не для не для порезов явно. И опять же, посчитай, сколько это в тактиках. Посчитай откаты разгадку и мясорубку/порезы и подумай, выгодно ли ждать Агрессивку под каждую связку или это ситуативное решение.

это частный случай. и я об этом написал сразу. не понимаю, зачем ты пытаешься мне этим указать на ошибку.
просчитать раскрытие тоже труда не составляет. скорость набора тактик атаки с двумя пушками выше чем с одной. потому что стрелкам дают по 1.

как выше уже написал и как бы действовал я сам - тактика ответа, тактика из излом на 5 тактик = шокирующий удар .
далее мясо влетит даже без разгадки.
просчитать задержки труда не составляет. мясо летит после ракрытия.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved