Страницы:
12
(07.02.21 16:58)
Комментарий удален
(07.02.21 17:07)
сказал котик, который ставил воздуx на ставкаx, не имея гроши в кармане, в надежде выxлопнуть xлеб итого не получилось, опозорился, после мучительныx пару дней, с покрасневшим лицом и репутацией ниже плинтуса решили вопрос. но на боу, конечно, клеймо навсегда и теперь приxодится бродить по бк с надписью "кидала" на лбу и ныть, что не такой
(07.02.21 17:09)
еще раз. ты в ответе за свои слова? ник и сумма кого я кинул. или ты опущенный балабол
(07.02.21 17:10)
Комментарий удален
а ноешь ты потому что часто на тебе качался )
Комментарий удален
(07.02.21 17:11)
Комментарий удален
(07.02.21 17:12)
Комментарий удален
(07.02.21 17:13)
Комментарий удален
(07.02.21 17:14)
+1 (+1/-0)
Лида в свое время на пур кидал, сейчас новый тренд, ставить воздух на ставках а потом скулить при сливе
(07.02.21 17:16)
Хотя признаюсь, есть пару людей в игре которых даже я бы киданул. Это из оперы шёпот ветра, туманный каприз, фиона и тп)))
(07.02.21 17:18)
+1 (+1/-0)
потому у вас ничего нет - ни в игре - ни в реальной жизни. что даже элементарно за свое слово не в ответе) в карман свой посмотри и тут в в реале. и пойти начни что-то делать
(07.02.21 17:19)
Комментарий удален
(07.02.21 17:57)
-1 (+0/-1)
 (07.02.21 17:16) Хотя признаюсь, есть пару людей в игре которых даже я бы киданул. Это из оперы шёпот ветра, туманный каприз, фиона и тп)))
ну я не виновата, что у тебя обидка на весь женский род, что тебя кто-то когда-то кинула и обидела! ыыы...меня КИнуть в БК? серьезно? ты??? бедняга..Запомни..я не ведомая.. Может тебе напомнить случай, с чего твоя злость зародилась? всего лишь раз напнула королевской тебя, так вони было в приват, гнутие пальцев, что он великий зеркала, и как я посмела его напнуть), а потом оскорбления. Сделала репорт.. не заглохло оно - решил в скролле маты оставить..оставил там своё "коричневое"))) Я их конечно удалила, но в истории моей они остались. Но ты что...скупщик у нас с таким поведением отличный парень! типичный "мальчик 21 века", "мужиГГГ"!!!! Только ему дозволено за спиной людей сплетничать..и не говорить правду о себе..да? зеркала? помни..что слова,которые ты говоришь и желаешь, имеют свойство сбываться...НО,только в твою сторону) P.S. нужны будут цехины- еще раз напну..ты там держись, ежели чего!
(07.02.21 19:09)
 (07.02.21 17:57)  (07.02.21 17:16) Хотя признаюсь, есть пару людей в игре которых даже я бы киданул. Это из оперы шёпот ветра, туманный каприз, фиона и тп)))
ну я не виновата, что у тебя обидка на весь женский род, что тебя кто-то когда-то кинула и обидела!ыыы...меня КИнуть в БК? серьезно? ты??? бедняга..Запомни..я не ведомая..Может тебе напомнить случай, с чего твоя злость зародилась? всего лишь раз напнула королевской тебя, так вони было в приват, гнутие пальцев, что он великий зеркала, и как я посмела его напнуть), а потом оскорбления. Сделала репорт.. не заглохло оно - решил в скролле маты оставить..оставил там своё "коричневое"))) Я их конечно удалила, но в истории моей они остались. Но ты что...скупщик у нас с таким поведением отличный парень! типичный "мальчик 21 века", "мужиГГГ"!!!! Только ему дозволено за спиной людей сплетничать..и не говорить правду о себе..да? зеркала? помни..что слова,которые ты говоришь и желаешь, имеют свойство сбываться...НО,только в твою сторону)P.S. нужны будут цехины- еще раз напну..ты там держись, ежели чего!
тоже ноет за то что пнул его
|