Страницы: 12

Общая > Место в очереди 

(07.02.21 16:58)  

(07.02.21 17:07)  

сказал котик, который ставил воздуx на ставкаx, не имея гроши в кармане, в надежде выxлопнуть xлеб :) итого не получилось, опозорился, после мучительныx пару дней, с покрасневшим лицом и репутацией ниже плинтуса решили вопрос.
но на боу, конечно, клеймо навсегда и теперь приxодится бродить по бк с надписью "кидала" на лбу и ныть, что не такой :)

(07.02.21 17:09)  

еще раз. ты в ответе за свои слова? ник и сумма кого я кинул. или ты опущенный балабол

(07.02.21 17:10)  

а ноешь ты потому что часто на тебе качался )

(07.02.21 17:11)  

(07.02.21 17:12)  

(07.02.21 17:13)  

(07.02.21 17:14)   +1 (+1/-0)

Лида в свое время на пур кидал, сейчас новый тренд, ставить воздух на ставках а потом скулить при сливе :)

(07.02.21 17:16)  

Хотя признаюсь, есть пару людей в игре которых даже я бы киданул. Это из оперы шёпот ветра, туманный каприз, фиона и тп)))

(07.02.21 17:18)   +1 (+1/-0)

потому у вас ничего нет - ни в игре - ни в реальной жизни. что даже элементарно за свое слово не в ответе)
в карман свой посмотри и тут в в реале. и пойти начни что-то делать

(07.02.21 17:19)  

(07.02.21 17:57)   -1 (+0/-1)

Хотя признаюсь, есть пару людей в игре которых даже я бы киданул. Это из оперы шёпот ветра, туманный каприз, фиона и тп)))

ну я не виновата, что у тебя обидка на весь женский род, что тебя кто-то когда-то кинула и обидела!

ыыы...меня КИнуть в БК? серьезно? ты??? бедняга..Запомни..я не ведомая..

Может тебе напомнить случай, с чего твоя злость зародилась? всего лишь раз напнула королевской тебя, так вони было в приват, гнутие пальцев, что он великий зеркала, и как я посмела его напнуть), а потом оскорбления. Сделала репорт.. не заглохло оно - решил в скролле маты оставить..оставил там своё "коричневое"))) Я их конечно удалила, но в истории моей они остались.
Но ты что...скупщик у нас с таким поведением отличный парень! типичный "мальчик 21 века", "мужиГГГ"!!!! Только ему дозволено за спиной людей сплетничать..и не говорить правду о себе..да? зеркала?
помни..что слова,которые ты говоришь и желаешь, имеют свойство сбываться...НО,только в твою сторону)

P.S. нужны будут цехины- еще раз напну..ты там держись, ежели чего!

(07.02.21 19:09)  

(07.02.21 17:57)

ну я не виновата, что у тебя обидка на весь женский род, что тебя кто-то когда-то кинула и обидела!ыыы...меня КИнуть в БК? серьезно? ты??? бедняга..Запомни..я не ведомая..Может тебе напомнить случай, с чего твоя злость зародилась? всего лишь раз напнула королевской тебя, так вони было в приват, гнутие пальцев, что он великий зеркала, и как я посмела его напнуть), а потом оскорбления. Сделала репорт.. не заглохло оно - решил в скролле маты оставить..оставил там своё "коричневое"))) Я их конечно удалила, но в истории моей они остались.
Но ты что...скупщик у нас с таким поведением отличный парень! типичный "мальчик 21 века", "мужиГГГ"!!!! Только ему дозволено за спиной людей сплетничать..и не говорить правду о себе..да? зеркала?
помни..что слова,которые ты говоришь и желаешь, имеют свойство сбываться...НО,только в твою сторону)P.S. нужны будут цехины- еще раз напну..ты там держись, ежели чего!

тоже ноет за то что пнул его

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved