Страницы:
1234567
Общая > Supernova vs Forpost
(30.01.21 22:18)
Ну в общем все верно ) сначала было после боя возмущение на форуме , потом сменилось на одобрение) но осадок что ориенталисту слили все равно должен гстаться, и на следующий раз с удвоенной силой пытаться загрызть обидчика-друга. Типичная турнирная ситуация в шахматах когда грызешь друга
(30.01.21 22:21)
 (30.01.21 22:14) ...
Мы с Рустамом, в отличие от многих, как я уже писал выше, умеем разделять игру и жизнь) Рекомендую научиться тоже. Многое изменится) И поверь, фальши в моих словах точно нет. Я позволяю себе такую роскошь, как не врать)
(30.01.21 22:24)
Я тоже разделяю, после партии той же злость всегда держу себе. Тут могу пару словечек написать, это все же не реал а игра. Да и ориенталист мне далеко далеко не лучший друг, так что могу позволить. А вот с вашей стороны на форуме высказывать недовольство было ну такое. Лучше обсудить в привате было бы
(30.01.21 22:24)
 (30.01.21 22:18) Ну в общем все верно ) сначала было после боя возмущение на форуме , потом сменилось на одобрение) но осадок что ориенталисту слили все равно должен гстаться, и на следующий раз с удвоенной силой пытаться загрызть обидчика-друга. Типичная турнирная ситуация в шахматах когда грызешь друга
Питош, люди разные, есть и вполне взрослые разуммные люди для которых ето игрушка, да всплеск эмоций, но не больше. Тебя кстати тоже обвинять в сливе рейта нам? как то ты не убедительно сиграл. Их словили когда у них был один бой + больше половины спит и в ус не дует, но тебя ето не убеждает, а ты то нам чего слил?, у тебя не висел клан в параллельном кв и 1н ток раз была проблема, словили когда ты был в увароте.
(30.01.21 22:27)
 (30.01.21 22:24)  (30.01.21 22:18) Ну в общем все верно ) сначала было после боя возмущение на форуме , потом сменилось на одобрение) но осадок что ориенталисту слили все равно должен гстаться, и на следующий раз с удвоенной силой пытаться загрызть обидчика-друга. Типичная турнирная ситуация в шахматах когда грызешь друга
Питош, люди разные, есть и вполне взрослые разуммные люди для которых ето игрушка, да всплеск эмоций, но не больше. Тебя кстати тоже обвинять в сливе рейта нам? как то ты не убедительно сиграл. Их словили когда у них был один бой + больше половины спит и в ус не дует, но тебя ето не убеждает, а ты то нам чего слил?, у тебя не висел клан в параллельном кв и 1н ток раз была проблема, словили когда ты был в увароте.
Ну извини. Приведу аналогию опять с шахматами - одно дело когда ты с другом попался в турнире по жеребьевке и выхода нету, а жругое дело когда ты сознательно знаешь что он не выспался, у него в реале проблемы, и ты вызываешь своих друзей играть на бабки 1 на 1
(30.01.21 22:28)
 (30.01.21 22:27) ...
Люди разные, для кого то ето недопустимо, для других, почему бы и нет, игра- фан, драйв, ты ж его в конце концов не в реале побил то
(30.01.21 22:30)
 (30.01.21 22:24)  (30.01.21 22:18) Ну в общем все верно ) сначала было после боя возмущение на форуме , потом сменилось на одобрение) но осадок что ориенталисту слили все равно должен гстаться, и на следующий раз с удвоенной силой пытаться загрызть обидчика-друга. Типичная турнирная ситуация в шахматах когда грызешь друга
У меня мало опыта в больших боях и проблемы пока с координацией , плпытаюсь научится, потому и плохо сыграл. Ну и уворот и арб не мой родной класс, вон я топором тоже плоховато играю. А уворотом я почти сидел на энтере тогда , ну и чистилку надо было купить конечно, да и стаьы 150выноса 50 духа ну такое, танковая привычка ) думал лучше будет против арбов и магов - ибо когда играешь уворотом он либо вертится либо нет и разницы против других классов мала при 250 ловки и 150.
(30.01.21 22:30)
Разделять игру и личностные отношения это точно - да.
(30.01.21 22:33)
 (30.01.21 22:28)  (30.01.21 22:27) ...
Люди разные, для кого то ето недопустимо, для других, почему бы и нет, игра- фан, драйв, ты ж его в конце концов не в реале побил то
Не будем так говорить немножко вытащил денег из кармана ) на рейт идут карманы, расходка , время и т.п ) все это было отжато а не отбито в честном бою. Я еще раз говорю - с нами что словили когда уворотом - тут ричего нету, мне неприятно было только из-за того что там карандаш, гном и роадкилл в клане находятся, а вот свой клар бывший деребаеить ну такое
(30.01.21 22:35)
 (30.01.21 22:30) Разделять игру и личностные отношения это точно - да.
Тоесть если ориентал тебе нелеч поставит просто так, чтобы ты в кв не мог помочь в последней неделе сезона - все ок тут ? Игровая же возможность соперника выбить
(30.01.21 22:45)
Это игра, а это реал понятия размытые очень. Уж простите это не зума где популял шарики, закрыл и забыл. Все вы на лигу ходите в 8 часов, на кланбои собираетесь по звонку, и не надо говорить что это не переплетено. Это не матрица с верхними и нижними этажами, не обманывайте себя. И тот же нелеч всегда получить неприятно в любом случае, вне зависимости будешь или едешь на дачу есть шашлыки ) тоже сравнение с калечкой, кланввром кровавым, где больше идет расчет на угнетение соперника, а не на реальный дискомфорт.
(30.01.21 23:04)
+1 (+1/-0)
 (30.01.21 22:35)  (30.01.21 22:30) Разделять игру и личностные отношения это точно - да.
Тоесть если ориентал тебе нелеч поставит просто так, чтобы ты в кв не мог помочь в последней неделе сезона - все ок тут ? Игровая же возможность соперника выбить
Все дело в амбициях, я в последнее время мало играю, выбираю приоритеты. Сейчас -работа. Он выбрал другую сторону конфликта, я никогда не менял солонку, у нас разные мнения на игру, но это не значит, что я хуже, а он лучше. Воевать на форуме - ни к чему, а вот спланировать акцию на супернову это ок. Я не сторонник метания по фракциям и склонкам, у него другое виденье на этот счёт. Если он решит выбить меня нелечем из кВ в последнюю неделю, то ему придётся попотеть) то, что он знает нашу подноготную клановую изнутри и этим пользуется, так в этом нет секрета. Я бы так не делал. У нас было много хороших и интересных боев, и ещё будут, так что все впереди!) а соперникам физкуль привет!
(30.01.21 23:08)
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.
Михаил Ю. Лермонтов
первый раз соглашус с питоном)
П.С xорошая игра была Зума))
(30.01.21 23:13)
 (30.01.21 23:04) ...
Склонку * пишу с телефона
|