Страницы:
123
Общая > Оиг - Люкс ставки
(26.01.21 00:25)
кре как собрал L вещи апнул на истинные который сутками *не играя сам причем фармил это всё
а когда весь форум начал возмущаться что мол какого чёрта люди реал вкладывают а тут всякие кредедманы на шару имеют ещё и не законными способами.... и череп сразу после топа резко появился)
(26.01.21 00:26)
так что сиди с мурчи-атерией (который в твоем экс клане сидит) 
меряйся у кого длиннее, вам безусловно будет интересно) обоим)
(26.01.21 00:59)
главное верить своей внутренней шизе)
(26.01.21 01:02)
 (26.01.21 00:24)  (26.01.21 00:17) ...
раз до тебя плохо доходит ещё раз повторюне собираюсь кормить тебе подобных халявщиковиграть в противостояние которого не существуетмерятся с топами которых не существует как игроков как таковыхтот же конь L юву купил выносом за креды...подумаешь там пару лямов креды ерунда из эма выносится легко или твой обвес начиная с дария рун заканчивая рубахой и титулами нафармленный нахаляву способом который для других закончился финишемспорить с тобой это равносильно демагогии с мурчилаго, доказывать ВЦку кто умный а кто ВЦк - то есть лишено смысла)вы уже своей манерой игры дедманами и прочими махинациями довели онлайн до 200 человек, что будет дальше догадаться не сложно
ну вот, теперь наконец-то всё ясно стало! подробно разложил по полочкам, теперь даже трусы с убейсями всё поймут... конь, его Л Юва и мои скромные, для тебя почти обноски, усиления нанесли Противостоянию сокрушительный удар под дых! Умеешь ты кратко, одними лишь фактами , припереть оппонента! :ок:
(26.01.21 08:13)
Тут Люксы с Оигами, говорят спасибо за бой, ехайте сраться в другой топ.
(26.01.21 13:32)
+1 (+1/-0)
Поздравляю ОиГ с заслуженной и красивой победой! Им пришлось противостоять нам в очень жёстких условиях, но они справились. Посудите сами. 23 перса ОиГ всего с 4 барьерами в среднем у каждого против 13 Люксов. На каждого ОиГа по 2 барьера на пробой, против почти 8 на каждого Люкса. При этом, мы коварно зашли антиклассами, и, как следствие, урон на душу у нас получился много выше. Но не смотря на это ОиГи справились. И пусть хейтеры угомонятся, при таких раскладах ввод в бой перса под надзором полностью оправдан. Ещё раз с победой, так держать!
(26.01.21 13:33)
Осталось платочки раздать.
(26.01.21 13:39)
+1 (+1/-0)
 (26.01.21 13:32) Поздравляю ОиГ с заслуженной и красивой победой! Им пришлось противостоять нам в очень жёстких условиях, но они справились. Посудите сами. 23 перса ОиГ всего с 4 барьерами в среднем у каждого против 13 Люксов. На каждого ОиГа по 2 барьера на пробой, против почти 8 на каждого Люкса. При этом, мы коварно зашли антиклассами, и, как следствие, урон на душу у нас получился много выше. Но не смотря на это ОиГи справились. И пусть хейтеры угомонятся, при таких раскладах ввод в бой перса под надзором полностью оправдан. Ещё раз с победой, так держать!
Мы вам вызов кидали? А если вас так мало и клан на клан не тянете - зачем кидать? Да, у нас многие забили на игру, но на клан вызов как видно - пока удаётся мобилизоваться. Решили залутать бесплатный рейтинг? Залутали бы, но совет решил что приоритетный бой с вами... я бы с аутами подрался
(26.01.21 14:07)
Roy Jones, все про всех знаешь))) а вечно в коляске!
(26.01.21 14:20)
 (26.01.21 13:39)  (26.01.21 13:32) Поздравляю ОиГ с заслуженной и красивой победой! Им пришлось противостоять нам в очень жёстких условиях, но они справились. Посудите сами. 23 перса ОиГ всего с 4 барьерами в среднем у каждого против 13 Люксов. На каждого ОиГа по 2 барьера на пробой, против почти 8 на каждого Люкса. При этом, мы коварно зашли антиклассами, и, как следствие, урон на душу у нас получился много выше. Но не смотря на это ОиГи справились. И пусть хейтеры угомонятся, при таких раскладах ввод в бой перса под надзором полностью оправдан. Ещё раз с победой, так держать!
Мы вам вызов кидали? А если вас так мало и клан на клан не тянете - зачем кидать? Да, у нас многие забили на игру, но на клан вызов как видно - пока удаётся мобилизоваться. Решили залутать бесплатный рейтинг? Залутали бы, но совет решил что приоритетный бой с вами... я бы с аутами подрался
В следующий раз будь настойчивее. Я на тебя рассчитываю)
(26.01.21 14:29)
Сообщение от юстициары : 21.09.15 16:59 Персонаж в заточении. Клеймо: Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами) Дай угадаю. Ты прошлым персом ему кредов грязных отправил?)
(26.01.21 15:03)
 (26.01.21 13:32) Поздравляю ОиГ с заслуженной и красивой победой! Им пришлось противостоять нам в очень жёстких условиях, но они справились. Посудите сами. 23 перса ОиГ всего с 4 барьерами в среднем у каждого против 13 Люксов. На каждого ОиГа по 2 барьера на пробой, против почти 8 на каждого Люкса. При этом, мы коварно зашли антиклассами, и, как следствие, урон на душу у нас получился много выше. Но не смотря на это ОиГи справились. И пусть хейтеры угомонятся, при таких раскладах ввод в бой перса под надзором полностью оправдан. Ещё раз с победой, так держать!
ну смотри у нас как у коллектива который играет редко все в разы проще ! с выпадами вашего клана в сторону клана оиг вы в целом принципиальные враги с аутами нам былобы и поинтересней и в рейтинге выгодней победить вас было просто дело принципа на что все ребята собрались и пришли куча людей играли с телефона еще большой ряд попросту не успели доехать домой чтобы зайти мы отдали бой аутам и дали вам так ВЫ кинули нам вызов никто не хвалится победой она в целом для нас была очевидно и вопрос был соберется ли клан или нет )
(26.01.21 15:27)
 (26.01.21 15:03)  (26.01.21 13:32) Поздравляю ОиГ с заслуженной и красивой победой! Им пришлось противостоять нам в очень жёстких условиях, но они справились. Посудите сами. 23 перса ОиГ всего с 4 барьерами в среднем у каждого против 13 Люксов. На каждого ОиГа по 2 барьера на пробой, против почти 8 на каждого Люкса. При этом, мы коварно зашли антиклассами, и, как следствие, урон на душу у нас получился много выше. Но не смотря на это ОиГи справились. И пусть хейтеры угомонятся, при таких раскладах ввод в бой перса под надзором полностью оправдан. Ещё раз с победой, так держать!
ну смотри у нас как у коллектива который играет редко все в разы проще ! с выпадами вашего клана в сторону клана оиг вы в целом принципиальные враги с аутами нам былобы и поинтересней и в рейтинге выгодней победить вас было просто дело принципа на что все ребята собрались и пришли куча людей играли с телефона еще большой ряд попросту не успели доехать домой чтобы зайти мы отдали бой аутам и дали вам так ВЫ кинули нам вызов никто не хвалится победой она в целом для нас была очевидно и вопрос был соберется ли клан или нет )
На самом деле, получился достойный бой с обеих сторон. Было интересно, все отыграли на полную. Мой топ шутливый (как всегда). Не хотелось бы, чтоб воспринимали нас как принципиальных врагов, а только как игровых соперников. За себя скажу, что у меня ни к кому из клана ОиГ нет личной неприязни, наоборот, многие очень импонируют. Надеюсь, Мид не сердится на меня. Ну и на полном серьёзе: спасибо за интересный бой. Очень хотелось бы так же организованно в геройки ходить)
(26.01.21 15:34)
 (26.01.21 15:27) ...
взаимно ) я часто агитирую именно собираться и давать бои вместе ) будь это нелеч или геройка я очень надеюсь на то что кучи топовых кланов и средних также перестанут всеже ныть что тьма нереально сильна и начнут давать всеже бои... ведь вроде ради боев все усилялись а тут боимся проиграть...
(26.01.21 15:37)
И ещё хочу добавить, что в БК как и в жизни, любой выделяющийся на общем фоне клан, или персонаж, подвергается своей дозе хэйта. Чем ярче твоя индивидуальность. тем сильнее на тебя нападки. Ладохи, Оиги, Люксы, Сворны... Люксор, Грод, Оракл, Фоллен и т.д. Кого из них не хэйтят? Ещё раз респект ОиГ за бой и всем удачи!
(26.01.21 15:51)
+1 (+1/-0)
 (26.01.21 15:37) И ещё хочу добавить, что в БК как и в жизни, любой выделяющийся на общем фоне клан, или персонаж, подвергается своей дозе хэйта. Чем ярче твоя индивидуальность. тем сильнее на тебя нападки. Ладохи, Оиги, Люксы, Сворны... Люксор, Грод, Оракл, Фоллен и т.д. Кого из них не хэйтят? Ещё раз респект ОиГ за бой и всем удачи!
и вам спасибо надеюсь подеремся еще вместе плечем к плечу)))
(26.01.21 18:30)
Идите еще друг друга расцелуйте теперь
(26.01.21 19:00)
+1 (+1/-0)
 (26.01.21 18:30) Идите еще друг друга расцелуйте теперь
 никаких поцелуев в карантин
|