Страницы: 12345678

Общая > Подскажите,пожалуйста 

(25.01.21 19:14)  

(25.01.21 12:28)

защит нет от земли. у меня 1000 чистого зома, но при этом от воды и огня по 1600 в бою делаю, а от земли 1038.

1000 чистого зом для арба который типо усилился на зом ,показатель ?!

(25.01.21 19:19)  

(25.01.21 12:27)

(25.01.21 12:21)

эксперты с 1оо% профилем в 11 оружие подтянулись
пока писал-руль не выронил?проверь

сколько ушло носовых платков на написание этого поста ?)хочешь бить арба в лиге - играй огнем или воздухом. не водой.
хочешь бить критов - играй водой.p.s фиксанут арбов - затеню топора и аналогично буду вертеть магов воды твоего уровня в лиге. усиляйся, че уж тут.

Тут тоже есть НО Топор обьявлен антиклассам магу ! но почему арб создает проблемы при 1500 от дроби мне ?! тут можешь прикинуть свои усиления в чистый 1000 зом и мои 300 зом и сколько я усилил на дробь )) при этом если будет интересно ) я могу показать все свои защиты ,что бы ты лично ты задумался на будушее ,что такое усилился и что такое пыль в глаза меняя гос сумки под каждый бой.

(25.01.21 19:23)  

"будет огромной проблемой", "доставит проблемы большие" и т.д., ни одного четко перечисленного антикласса. Более сильный арбалет не считается антиклассом так-то =)

Туманки, увороты - это не ярко выраженные антиклассы. Это попрет/не попрет на попадания/угадывания =)

(25.01.21 19:28)  

(25.01.21 18:14)

(25.01.21 18:03)
...

устал уже )
забирайте 100 профиля в 11 пушках - пофиг
добавьте всем 200 защит от дроби - пофиг
решите че то-там со стрелами - пофиг
сделайте цель не 100% - пофиг
урежьте стену на 20/30% - пофигно дайте в 12ер стрелковую рубаху 15-20-25 пмк - хотя бы арбалету, у лука рефлексы.
дайте в уник зом
дайте за двойной выстрел вторую тактику
дайте прием на уход от урона по типу танца, скрытой ловки
дайте аналог дикой удачи/неимоверной удачи, если противник зачарился от дроби
- дайте возможность увеличить урон, как это делают себе криты
дайте прием по типу агрессивки, полной и абсолютной защитыпосмотрим, на сколько вырастет статистика покупки носовых платков в отдельном городе на неве в таком случае..

Я уже не раз приводил этот довод насчёт пмк в рубахах 12ур у арбов, приведу и сейчас.

Действительно, в рубахах 10-11ур у арбов есть пмк, в рубахах 12ур пмк нет - это несправедливость.
Помимо этого, в шмотках крита 10-11ур есть возможность выбора, куда кидать мф - в мощь крита или в мощь режки. В шмоте 12ур такой возможности нет. Несправедливость.
У магов 10-11ур есть массовые касты, у магов 12ур их нет. Тоже несправедливость.

Так вот, раз уж ты топишь за пмк в рубахах - я только за. Но одновременно с этим пусть дадут возможность критам в шмоте 12 ур возможность выбирать - куда кидать мф, в режку или в мк. Ну и магам пусть вернут масскасты.

(25.01.21 19:40)  

Я уже не раз приводил этот довод насчёт пмк в рубахах 12ур у арбов, приведу и сейчас.Действительно, в рубахах 10-11ур у арбов есть пмк, в рубахах 12ур пмк нет - это несправедливость.
Помимо этого, в шмотках крита 10-11ур есть возможность выбора, куда кидать мф - в мощь крита или в мощь режки. В шмоте 12ур такой возможности нет. Несправедливость.
У магов 10-11ур есть массовые касты, у магов 12ур их нет. Тоже несправедливость.Так вот, раз уж ты топишь за пмк в рубахах - я только за. Но одновременно с этим пусть дадут возможность критам в шмоте 12 ур возможность выбирать - куда кидать мф, в режку или в мк. Ну и магам пусть вернут масскасты.

Где ,где ! А вот в пиликах точно не мешало бы добавить пмк хотя бы скромные 5 на шт.

(25.01.21 19:43)   +2 (+2/-0)

Ну и магам пусть вернут масскасты.

это лучший комент что я читал за последние 2 года. Дай Бог тебе здоровья мил человек. Этот парень святой.

(25.01.21 19:48)  

(25.01.21 19:40)

Где ,где ! А вот в пиликах точно не мешало бы добавить пмк хотя бы скромные 5 на шт.

Вот про пмк в пиликах соглашусь без вопросов. Тоже бред сделали, в условно бесплатных сумках с буги, с жоры, с мага на защиту от огня есть по 5-10пмк, а в пиликах, которые весьма недешевы - нет.

(25.01.21 19:49)  

(25.01.21 18:55)

был крит, пока я не сделал себе 330 пмк.
сейчас меня убьет более сильный арбалет, с 1200 от дроби или 850 мощью.
уворот в долгом бою будет огромной проблемой из-за коварного ухода.
воздух - из-за туманки.
лук - из-за уворота.
топор - из-за связок. любой, даже рар топор доставит проблемы большие.
огонь из-за высокой базы урона.как-то так

пипец, что делать... меня тоже более сильная вода убьет (

(25.01.21 19:52)  

(25.01.21 19:49)

пипец, что делать... меня тоже более сильная вода убьет (

Одеть арба.
+ можно залить больше той сильной воды.

(25.01.21 19:52)  

Ещё один слюни выливает.. Выиграл , ещё и недоволен..

Что за тренд у вас такой? Щас бы магам ещё ныть.. Господи как низко.. Фу..

(25.01.21 19:54)  

Будет неправильно если введут пмк в пиликах. 25пмк сильное усиление для топа против критов.

В комплекте пилика 5 сумок.. 6 мест под сумки, значит админы заранее предусмотрели тот факт что один из сумок будет с буги.

12я сумка с сроком и 160 защитой 120екр
пилик с 240 защитой и БЕЗ срока - 400екр (дешевле если взять оптом).

Нормальная цена и без пмк.

равно усиленный лук скорее всего убивает арба.
ктож виноват,что лука маг множит на 0,а теперь еще и топор дает жару лукарям и этот клас с не востребован.

на счет арб-арб
рар арбалет успешно будет тягатся с вр арбом и снимет не мало НР.

что сделает вр крит с р? что сделает рар маг -вр? танк рар-вр?
во всех классах рар фул будет подставой и откатом приемов но не у арб-арб.
почему разговор о рар и вр? заплатки.

(25.01.21 19:55)  

(25.01.21 18:46)

арс где твой ярковыраженый антиклас ?
был крит, пока я не сделал себе 330 пмк.сейчас меня убьет более сильный арбалет, с 1200 от дроби или 850 мощью.
уворот в долгом бою будет огромной проблемой из-за коварного ухода.
воздух - из-за туманки.
лук - из-за уворота.
топор - из-за связок. любой, даже рар топор доставит проблемы большие.
огонь из-за высокой базы урона.как-то так
[/quote]

Меня всегда радует, когда на вопрос "кто антикласс?" отвечают "более сильный *кто-угодно*"

Или начинают съезжать на то, кто может доставить проблемы.
Напрмиер, уворот - антикласс криту. Да и топору вроде бы, пока что.
Однако и крит, и топор - ощутимо более слабые - доставляют серьезные проблемы, закидывая порезами и бросками с мясом.

Простой вопрос - Вот, допустим, напал на какой-то клан сильный арб. Кто - более слабый - может выйти на защиту и порвать его?

Против крита можно выставить более слабого уворота, уворота порвет маг или мясной лучник, или танк, даже крутого лучника нагнет маг. Кем контрить арба?
Крит справится только более сильный, равный - только при дисбалансе расходки в пользу крита. Лук, уворот - более слабых арб даже не заметит. Маг воздуха? Ну нам то не надо рассказывать, как бедные арбы страдают от туманки, которая обходится вагоном способов.
Так кто арбу антикласс?

(25.01.21 19:59)  

(25.01.21 19:55)

Так кто арбу антикласс?

так он ответил, более сильный арб. Что вы все набросились на него?)

(25.01.21 20:04)  

пускай Админы сделают любой класс антикласом арбу,кто против то?
только нытья от этого меньше не станет ибо основная проблема не в этом.

жалуются в основном танки,который Щит ложили на арбический болт и валили арбов,а тут вдруг антиклас стал убивать
и криты,которые валят и педалят всех,а тут вдруг арб стал тягатся,с какого перепугу не понятно.

(25.01.21 20:07)  

только нытья от этого меньше не станет ибо основная проблема не в этом.жалуются в основном танки,который Щит ложили на арбический болт и валили арбов,а тут вдруг антиклас стал убивать
и криты,которые валят и педалят всех,а тут вдруг арб стал тягатся,с какого перепугу не понятно.

С какого-то перепугу ты с огня в арба сел )

(25.01.21 20:09)  

Будет неправильно если введут пмк в пиликах. 25пмк сильное усиление для топа против критов.В комплекте пилика 5 сумок.. 6 мест под сумки, значит админы заранее предусмотрели тот факт что один из сумок будет с буги.12я сумка с сроком и 160 защитой 120екр
пилик с 240 защитой и БЕЗ срока - 400екр (дешевле если взять оптом).Нормальная цена и без пмк.

Я бы поспорил. Во-первых, 6е место под сумку ветерана, а не под бугу - 400хп и 120 профильных защит полезнее пилика.

Во-вторых, топ-криты сейчас бегают с 480+ мк. Топ-топоры и топ-арбы не сделают даже 380пмк. Только водомаги и увороты способны разогнать пмк выше 400. Следовательно пмк в пиликах немного сбалансирует силу топ-критов по отношению к другим топ-классам.

Ну а обладатель 5 пиликов против обычного вр крита и так без проблем его убьёт - вряд ли у обладателя пиликов есть проблемы с тем, чтобы догнать пмк до 280-300. При том, что у вр крита с униками 330мк - это максимум, он и так умрёт быстро и без мучений.

(25.01.21 20:13)  

Надо топорам дать от магии, а у арбов все забрать) стрелы и бонусы. Посмотрим на следующие топы от доната... Меня насилуют красные топоры с банкой(

(25.01.21 20:07)

только нытья от этого меньше не станет ибо основная проблема не в этом.жалуются в основном танки,который Щит ложили на арбический болт и валили арбов,а тут вдруг антиклас стал убивать

С какого-то перепугу ты с огня в арба сел )

форум по диагонали читаем?)
сегодня в лиге был огнем по просьбе форумчан,4 победы из 4.
а вобще маг хорош в определенных уловиях,много всякой фигни защитой есть против мага,не только у арба ,а и любого воина.
я играю арбом/магом...луком иногда(это ситуативный клас) критом не могу играть из-за зарунки,как и затенить топора(хотя чисто под магов может потом сделаю)

(25.01.21 20:44)  

форум по диагонали читаем?)
сегодня в лиге был огнем по просьбе форумчан,4 победы из 4.
а вобще маг хорош в определенных уловиях,много всякой фигни защитой есть против мага,не только у арба ,а и любого воина.
я играю арбом/магом...луком иногда(это ситуативный клас) критом не могу играть из-за зарунки,как и затенить топора(хотя чисто под магов может потом сделаю)

Причем тут форум ,его хоть по диагонали хоть вдоль хоть поперек читай ) Я о твоей игре в целом пишу ,что предпочтение ты отдал резко арбу ,как в принципе и огню в свое время ,понимая что крит требует серьезных вливаний сейчас что бы быть на плаву.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved