Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.01.21 00:04)
(25.01.21 00:01)Во-первых, есть 7 свидетелей, которых ты сначала проклял на меня. ребята в куррсе хорошо по етому они были в скайпе знал 4то ты как всегда будешь врат. Тогда я спросил тебя 7 раз, был ли я когда-нибудь в твоем городе. За день до того, как ты написал сенану типу, ты дал мне адрес,я был там и с тобой не встретился
я спрашивал тебя несколько раз, может, больше 7 раз ты мне не ответил не разу. Вот почему каждое слово, которое ты слышал от меня ты заслужил .. думал аполло все не играет можно спиной писат типа он с тобой не встретил ?
) ето мой пооследный комент про ето я знаю кто ты и есть мужики в курсе тоже кто ты. И я тя не ишу искал бы давно тебе нашел бы .. тут болше не кому из за 5 екров понт не ка4ай всем уда4и
(25.01.21 00:10)ар4и тя тоже всех знают зиба
)
1) что такое зиба?
2) балаболы вроде гинекто если для тебя авторитет, то я тебя уважать перестану, заведомо не зная как человека
3) с чего ты взял, что мнение балаболов и холопов для меня ценно?
Сенана нету спиной не пиши, вижу у вас прыви4ка за спиной
сенан больше всех за спиной пишет/говорит
я ему в лицо сказал(напрямую в переписке) что он трепло и балабол, после чего заблокировал
мало того, он как ВЦса украл мой клановый значок, и гордился этим, цена таким людям знаешь да какая ?
и вор ещё забыл добавить
я ему тогда ещё сказал, что его воровство ему боком выйдет, в итоге не прошло и года - на него кто-то из своих настучал, за ЧР, и его будучи в клановом бою заблочили
понятно что у него хорошие отношения с верхами, и это всё было для вида сделано, с маленьким откупом чисто символически
но факт остаётся фактом
(25.01.21 00:06)
(25.01.21 00:14)capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Direwolves
а вот и клан значок который он у крал у меня
отшучиваясь и отмазываясь тем, что игру престолов, не я придумал
но и у него, грубо говоря, ума не хватило самому это сделать, просто украл чужой значок и зарегил клан
(25.01.21 00:19)
(25.01.21 00:14)
(25.01.21 00:19)
(25.01.21 00:14)[qуоте ид=25010841]
Во-первых, есть 7 свидетелей, которых ты сначала проклял на меня. ребята в куррсе хорошо по етому они были в скайпе знал 4то ты как всегда будешь врат. Тогда я спросил тебя 7 раз, был ли я когда-нибудь в твоем городе. За день до того, как ты написал сенану типу, ты дал мне адрес,я был там и с тобой не встретился <имг жидтх="15" алт="
" src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" хеигхт="15"> я спрашивал тебя несколько раз, может, больше 7 раз ты мне не ответил не разу. Вот почему каждое слово, которое ты слышал от меня ты заслужил .. думал аполло все не играет можно спиной писат типа он с тобой не встретил ? <имг жидтх="15" алт="
" src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" хеигхт="15">) ето мой пооследный комент про ето я знаю кто ты и есть мужики в курсе тоже кто ты. И я тя не ишу искал бы давно тебе нашел бы .. тут болше не кому из за 5 екров понт не ка4ай всем уда4и
[/qуоте]
Уже 7 свидетелей, не 5? Скоро будет 10.
Я тебя тоже спросил, перед тем как ты бросил трубку. Ты говоришь всем, что не знал ни моего номера, ни где я живу. Разве мы с тобой не общались раньше и я тебя не приглашал в гости? Разве ты мне не звонил с города Аврора, штат Колорадо, где был на пикапе (работая дальнобойщиком), и я не предложил приехать, а ты сказал, что уже уезжаешь и в следующий раз? К чему все эти разговоры о том, что я от тебя бегал 3 года? Я тебе ещё тогда нарисал - мой номер знаешь, мой город знаешь. Теперь имой адрес дома знаешь. Но ты упрямо делаешь вид, что не в курсе и пишешь чепуху. Самое забавное, что я нашёл переписку по твоему номеру (удалял его, но после последнего разговора с тобой и Сянаном увидел твой номер и нашёл) и там эти переписки есть, где я тебя приглашаю в Денвер и где мы общаемся в целом. Зачем ты врешь все это время?) разве тебе убейсяапстену не скинул мой адрес ещё месяц назад? А я Сянану после нашего разговора скинул его ещё раз, сказав что мне надоели эти разборки, и я посылаю ему адрес, ибо ты угрожаешь, что меня найдёшь, но в упор не видишь. Ты же понимаешь, что сейчас 21 век и у меня есть скрины приватов, переписок и так далее и просто балаболить, прося своих друзей подтвердить не получится?
На этом я с тобой разговор закончил. Ты просто интернет-клоун, если у тебя есть желание что-то обсудить - мой адрес ты знаешь. В остальном я тебя игнорирую, балабол)
(25.01.21 00:28)Комментарий удален
(25.01.21 00:36)
(25.01.21 00:36)Parter, получил токо что 800кр от тебя, осталось 300. Я не в обиде. Ну проигрался, бывает. Но по честному и без обид, больше полугода отдавать долги по ставкам это перебор, сам согласись. В последний день прошлого сезона я проиграл 30300 за 1 бой и раздал всё в течении 20 минут. У меня не было суммы на руках, я занял. В общем я тебе доверяю и вроде ты неплохой парень, но конечно полгода отдавать долги по ставкам это ппц как несерьёзно...
| Страницы: 123456789101112…» |