Страницы:
12345
Общая > Когда результат Талантов?
(29.01.21 18:27)
Комментарий удален
(30.01.21 23:56)
0 (+1/-1)
 (29.01.21 01:43) ...
иська...1-0 в нашу пользу) прости..но Мы с Эредином, зная твою зависть и прочие "нехорошести" в мой адрес, решили над тобой посмеяться...я просто взяла коробку из под соды и высыпала туда измельченный искусственный снег)))) ну реально.. ты подумай своей головой..кто содой будет посыпать такую масштабную работу! видимо тебе неизвестно..что сода желтеет со временем,буквально через месяц! И ты предложила крахмал, тоже желтеет +летучий очень.Закреплять лаком не выход.. Ну как ты не знаешь такие элементарные вещи.."професиональный художник" ты наш ..ааа? извини..но нам весело)
(31.01.21 00:02)
0 (+1/-1)
 (29.01.21 09:55)  (29.01.21 09:49) Крутые работы, прям шикарно) Единственное, я бы 1ое место отдал Шепот Ветра, 2ое - Симулякр. Очень круто, ребят. Правда
Хотя не факт. У Симулякра очень трудоемкая работа, в плане маленьких деталей. Так что все-таки верно судьи по нему, думаю, определились.
спасибо за вашу первую оценку. Просто скажу..что посмотрите на Форварда) сколько там мелких деталей! и я делала его из папье маше. Оберточную плотную бумагу нарезать на мелкие кусочки, до мозолей) потом сварить.. после 12 ч оставить для набухания,,,после смешать в нужной пропорции с клеем. И масса для лепки готова почти через сутки. И поверьте ..из нее сложнее лепить , чем глиной. Она неравномерная, не гладкая. приходилось наждачкой мелкой шлифовать. Но все равно ровную поверхность не удалось получить. И вообще..конкурс был 5 декабря объявлен, я решила что буду эту локу делать.. Она на тот момент находилась в кепе, я начала делать. А потом бац и 10 декабря измнения- дримс. А там здание другое и сложнее намного...Пришлось заново начинать. И успела ) так что вопрос насчет мелких деталей спорный) + две локации дополнительно)... Но спасибо все равно! одно могу сказать - мне не стыдно за свою работу! мне она нравится
(31.01.21 00:19)
0 (+1/-1)
Всем бшкникам спасибо за поддержку.. - Карась, Тега ( в привате написала),,Рози! и всем за свое мнение, пусть даже отрицательное. Отдельное мерси Ардену..хотя он и большущее ВЦ! НО я реально бы хотела, чтобы Печаль вернулась в проект - для интриги, для красивых и интересных работ! А теперь по порядку.как бы я места распределила..раз уж тут все говорят об этом) 1 место - 100% Мастергвардиан. Это самая его лучшая работа из всех его конкурсных, что он делал. Она полная, интересная подача и самое главное аккуратная и до конца продуманная ( топор увы не такой был). Текстурной пастой работать легко, НО! сложность тут в пространственном видении. Он сделал Ольгерта очень правильно и достойно.. Жаль что ток 3 место( 2 место - Колхозник. Я не совсем понимаю такой вид творчества..Но заметила в нем перспективность! Надеюсь увидеть тебя в дальнейших конкурсах и желаю удачи неимоверной! 3 место- я бы никому не дала..правда..ну если так надо..то Симулякру. Преелиись реально скульптуры из глины...хоть пусть они из золота.Ну скучнооооооооооооо..Но твоя песня на укулеле была лучше. Твой голос, тембр, исполнение без напряжения и "рвания" голоса, очень теплый. И самый лучший номер из песенных, которые были представлены в принципе на конкурсе талантов! я немного у музыке имею отношение-сопрано второе и с отличием муз.школа. На твоем месте я бы придумала что то более значимое с песней! может даже в группе с кем то + инструменты разные и все такое..Надеюсь, я это сама воплощу.
Но.. надо уважать результаты организаторов. Это их видение.Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Поэтому всех поздравляю в завоеванными местами!!!!
(31.01.21 01:25)
+1 (+1/-0)
Ну да) Хоккей в реализации сложнее, чем книга)
(31.01.21 02:09)
 (31.01.21 01:25) Ну да) Хоккей в реализации сложнее, чем книга)
ага) меня за книгу эту чуть полиция не загребла!там столько всего было..но скажу малую толику всего... в 10 вечера, момент у озера,, едут мне навстречу они на уазике..а я в таком одеянии) они остановились, почти подошли и смотрят.. наверно думали, что я чернокнижница. Я ни одним мускулом на лице не дрогнула. Мой верный оператор все снимал спокойно) а как же хотелось рассмеяться. после я на них посмотрела многозначительно, типа все в ажуре,без эксцесов,сняла плащ, села на велик...и была такова) И они , видя что все пучком..поехали дальше. Вообще ..съемка книги была наисложнейшей (комарье стадо просто + 33 градусов жары в 22 ч вечера) и одновременно смешной, там и селфи с парнями бухими, и гадания предсказания им же...и хеловин (семейная пара в возрасте предложила так) все в куче! есть что вспомнить) обожаю этот конкурс за непредвиденность и сюрпризы такие.
(31.01.21 02:42)
Maike-ra-ice..я тебя ждала на конкурсе... а ты редиска такой...отлынивал. Без твоих идей конкурс увы ..неинтересный для меня! поехали дальше)
|