Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сколько времени можно сделать рар оружия?) и стоит ли они этого?)
Спасибо!)
Имхо, бессмысленная трата времени
Раньше было интереснее бегать в кц, сдавать ослабы, отрезать соперников на крестах. Сейчас просто делают один бой без всяких лишних движений... Лентяи ![]()
Очень долгое занятие, особенно сейчас, когда боев почти нет, только вечером собираются, раньше, имхо, быстрее было.
Стоит ли оно того?! Каждый сам решает, вроде по параметрам не очень большая разница в сравнении с оружием из Храма Ангела
Есть еще кадры, что специально сливают походы потому, что кто-то в команде ему не нравится)) Так что попадая в такую команду, можно только понервничать, еще и гадостей в чате почитать)
Ну, такое... Кому-то нравится)
Комментарий удален
Собрать сейчас почти нереально, бои не собираются... Раньше было интереснее, потому что народ был, но из-за того, что все забили на нее, игроки сперва упростили ее до невозможности, чотбы хоть как-то что-то мочь там делать, а сейчас вообще никто не ходит.
Ведь гораздо проще все купить на ауке, да и кого не спросишь, все же "гуру игры", какие рарки, иди за униками =)) на аук... =)))
пушки с немодатка рулят
(13.01.21 10:06)
(13.01.21 10:17)
(13.01.21 10:06)
(13.01.21 10:21)Админы ниче не хотят сотворить с этим полезного? вместо скоро загнущейся изморози и так и не возродившегося хоккея, хоть его банером всем в лицо при входе не суй... =))
Вы меня расстроили( Спасибо) буду и дальше бегать с топорами их горы)
лучше купи топоры с немодатка. на кц времени много уйдет. да и нервы
В КЦ есть смысл играть, только если вам почему-то нравится КЦ.
Если просто нужно оружие до уника - есть храм, немодаток и екропушки с аука.
Имхо, -5% профиля - огромный минус КЦ пушек
Ну или гора, да. Не худший вариант.
я бы купила оружия из демонса только из них тень не делается(
Приходишь ты в магазин, фрукты-овощи написано, у нас самые свежие помидоры, огурцы и перчик, на любой вкус. а потом оказывается, что помидоры гнилые, огурцы горькие, а за перец остался только "лакшери" по 500р за 100гр. Но если что, вон там лежат лимоны, они почти тоже самое, и даже полезнее. Ешь салат из них =)))
(13.01.21 10:41)При ежедневной игре 1 месяц до рар пушек.
(13.01.21 11:37)| Страницы: 12 |