(08.01.21 23:57)
Ну и в догонку тогда уж) какие уники(пушки) лучше всего брать, чтобы потом тенить на свой класс? я так понимаю - танка? чтобы и модификацию норм словить под лояльностью и на чарке сэкономить?) Или я чего-то не учитываю и это фиговый вариант?
(09.01.21 00:04)

Ну и в догонку тогда уж) какие уники(пушки) лучше всего брать, чтобы потом тенить на свой класс? я так понимаю - танка? чтобы и модификацию норм словить под лояльностью и на чарке сэкономить?) Или я чего-то не учитываю и это фиговый вариант?
чарка в щите даст *2 стат в посохе - гуд.
потом вставишь руну уже в теневой посох - не гуд, так для другого маг класса нужна будет новая руна в теневом посохе его стихии.
(09.01.21 00:07)
+1 (+1/-0)

(09.01.21 00:04)

чарка в щите даст *2 стат в посохе - гуд.
потом вставишь руну уже в теневой посох - не гуд, так для другого маг класса нужна будет новая руна в теневом посохе его стихии.
конкретно на мага тень меня щас не интересует) первый вопрос был просто на будущее, потому что до этого мне сказали что дубина с щитом не тенятся на арбалет)
Щас меня конкретно интересует лучший вариант сделать себе уник топоры на силовика. Вроде как получается - лучше всего взять дубину + щит, вставить в щит чарку и делать тени, пока не поймаю нужную модификацию) Просто когда я придумываю хитрые схемы - потом я обычно сажусь в лужу) решил в этот раз уточнить на форуме) все ли нормально с планом?) или фигня какая-то