Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начну свою историю с далеких далей, где птички поют о всем прекрасном, где светит солнце и растет трава (возможно как в песне трын трава), и я такой рассекаю на своем "бомже" маге в R комплекте, зная, что никогда в своей сознательной жизни не стану заливать много екр.
Как известно по песням бардов с далеких годов, балансировать урон*защиту*барьеры*внезапно защищался*парализацию в бой* и много другое, что требует реального фикса отсутствует и что реально требует внимания (напрочь) игнорируется, ни где не вижу подробного описания реальной системы баланса и реально работающих формул по которым возможно я найду некоторые для себя ответы, как описание некоторых свитков которые "Повышают физическую защиту", здравствуйте? а на сколько? есть этому объяснение или хоть какая та информация?
Давайте спою про наболевший класс арбалета, не так уж и легко молчать про непонятную работоспособность "стрел и болтов", что не так с уроном +75% ? может быть потому что он залетает как "чистым?" почему танки не бьют по 1к? Дайте другим войнам плюшки за использование благо 3-4-5 (ну или похожее) усиление на оружие?
Дайте магу книжку +мощи к касту или пробитию магической защиты, дайте увороту Яды для ослабления урона или защит, дайте критовику допки стихийного урона от оружия (типо дополнительно нанес урон от стихии огня*воды*воздуха*земли), дайте танку урона наконец-то, верните отбитие щитом стрел и болтов, дайте парировать стрелу, "че за стрела такая с установкой самоуправления и самонаводкой до цели?"
Дайте такой же "чистый урон как от стрел +75 и меньше" другим классам? почему дается дополнительный урон, превосходящему классу и превосходящему урону, почему танк с "абсолютно идентичным уроном" не бьет мне по 1к с размена? Магия? Чары колдовства? может быть все таки Стрелы?
История моего волнующего состояния баланса касается не только "фиксите арбов, че за дела ,почему меня убивают" а то что определенному классу дают "Чистый урон" а какому-то классу болт от арбов.
Всем спасибо, плеваться в меня можно в этом посту.
Вы купили "Снежок".
что за "Чистый урон"?
(07.01.21 19:05)
(07.01.21 19:05)
(07.01.21 19:05)Маг с 327 интелекта "Чистый Болт"
(07.01.21 19:08)
(07.01.21 19:07)
(07.01.21 19:05)Минималка у мага 400 с которым играть не возможно ты говоришь 350 ) что бы хоть как-то играть магом нужно 500 интеллекта.
(07.01.21 19:09)
(07.01.21 19:10)арбы перекручены
пройдет благо, снова уйду отсюда куда подальше на год
Комментарий удален
(07.01.21 19:11)не магия, не чары, не стрелы.. к арбу руки от бога прилагаются
(07.01.21 19:14)
(07.01.21 19:11)у меня защиты куда больше, но даже с РАР арбами бывают проблемы, да и арб арбу рознь, есть на ЕР рунах арбы как мясо, а есть маша, которая с ЕФ рунами У лигу брала
(07.01.21 19:18)Привязать арбов к 5 благу и никаких проблем они доставать не будут. Это элитный класс!
| Страницы: 12 |