Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:19 Исходя из потребностей команды, nip сделал выводы и уничтожил Teppopeect во имя победы.
этот истинно светлый нагорбник,инфа сотка)))
23:20 nip проанализировал ситуацию, и счел El Miracle неподходящим для своей команды бойцом.-аналогично
23:21 nip проанализировал ситуацию, и счел датчанин неподходящим для своей команды бойцом.-с детства за свет)))
(05.01.21 01:07)
(05.01.21 01:29)
(05.01.21 01:07)о как светлые переживают..
Помнится, кто-то когда-то обещал за такое обнулять благородство)
Я мог понять тот срач и кики, когда люди фармили старые У-Л сундуки, но кикать сейчас людей из-за обесценившегося опыта...
Бред какой-то. Если топы редеют за победу тьму, то почему не пропускать всех этих нубиков вперед и не заходить потом закрывать бой? Нет же, много одних и тех же лиц заходит и на жесткой расходке стоит в таких боях.
В чем смысл сакральный, или я чего-то не знаю?
(05.01.21 01:07)
(05.01.21 01:30)Классный топик))
img.scrolls.combats.com ... bNveKopWvGbuYW6n0LwLR90juuQZmmzG9W22swPVA.jpg
А вообще было бы неплохо обзавестись тестикулами и писать как есть, играя в игру.
Ибо кишка тонка кикать темных топов, которые вышли из того же света или стихий в тьму.
Кикает нубов, потому что они ему ничего не сделают...
Вон есть Гизма, мзури, и еще с десяток людей, которые меньше месяца назад перешли.
Ну-ка, оправдайся
(05.01.21 01:41)
(05.01.21 01:47)Не будет никого кикать этот нагорбник, конечно же)
Да вообще забейте на эти геройки. Что за бои без смысла! Мотивации нуль, смысла нуль) сами же провоцируете ущербных к неадекватным действиям! Пусть сам с собой играет.
Там прям интересно в героиках? Что-то очень ценное дают?
Клубки, оковы вроде. Да чтобы не давали это тупой фарм. Как и походы бугага, раздора и куда там ещё ходят. Лично для меня такие бои в тягость. Даже при условии того что лояльность висит постоянно - в очереди стоять не надо. Душа не лежит)
(05.01.21 02:07)Все заходят пофармить сундуки, кто выиграл - кто проиграл всем давно наплевать, давали бы травму нелечимую или опыт срезали за слив , каждый зашедший 10 раз бы подумал идти и пытаться тащить или мимо пройти...
Кстати о фарме, все уже пол десятилетия сводится к его упрощению и меньшей значимости по отношению к балансу, но не тут. Бессмысленность зашкаливает, в сторону контент составляющей можно как-то уже шаги начать делать, да вон начать развивать кв в этом направлении и сводить к минимуму этот фарм пещер и всего прочего если это не ведёт к взаидействию игроков в открытом мире этому тут давно не место, для редкого эстета оставьте такую функцию ползунком, ибо с их оборудованием и прочими прелестями всё постоянно виснет и лагает.(
А что, Годок светлым был?(
Вот же вц и молчал!=)
Всё, больше никаких ликёро-водочных изделий с тобой Годок!
| Страницы: 1234567 |