Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.12.20 00:13)
(19.12.20 00:15)
(19.12.20 00:13)Mr_Rock хмыр как тебя
опять дело в рейтинги но твои поступок как ты сделал ответь на нападения
(19.12.20 00:15)
(19.12.20 00:09)топ можно закрывать,всем добра
(19.12.20 00:22)кирюшка извенится перед мирой и мы все забудем верно?)
бак виноват?
виноват
рок решил ответить, и каким способом не имеет значение.
хотя есть варианты
напа->калечка
абилка->калечка
метка черная или красная.
клан вар на сутки+
нелечь
главе принимать решение, катануть или дальше терпеть бака
Mr_Rock - браво)
Это было наиболее разумное и статусное решение, как главы клана.
По какой-то причине народ считает, что серый, но в клане - идеальный манекен, которого можно пинать без зазрения совести, не считаясь с кланом-оппонентом. И плевать, что клан из своего пантеона.
Мне это близко, поскольку меня, пока брал склонку, будучи в клане, по кд пинали стихии же. Ответить получилось, только спустя время, но серией калечек по недругам, которые длились не пару дней - до истерических соплей в привате)
Твой вариант более профитный и более поучительный, поскольку ставит на месте не сколько обидчиков,, сколько главу клана, который де-факто ответственен за своих. Браво)
(19.12.20 02:44)Что-то Маэстро за свою пассию прям на кол готов прыгнуть...
(19.12.20 00:20)
(19.12.20 04:06)
(18.12.20 19:24)С год назад был у меня случай, где я выступил с обратной стороны.
Напал для КЦ на тело своего уровня без клана и склонки. Тело оказалось на редкость грязноротым, и я с удовольствием стал пинать его абилками по 2 раза в сутки. А чо - пациент верещит, КЦ капает - операция идет успешно. ![]()
В процессе веселья тело вдруг прыгает в стихийный клан, но в приват продолжает писать всякое. Я, ничтоже сумляшеся, продложаю его гонять. При первом или втором нападении, как и в этом топике, за него вмешивается глава и требует от меня объяснений. Которые я с удовольствием даю: ушлепок, прыгнувший в ходе конфликта под крыло союзников, для меня стается ушлепком и я бы советовал таких в клан не брать. Поэтому пинать буду все равно. Глава в ответ обещает пинать меня королевками, что и делает. Там мы и водим хоровод, пока у тела не кончается халявное благо и оно не исчезает из игры.
К чему я это. С главой по данному вопросу к консенсусу мы пришли только когда тело исчезло, но на его месте я поступил бы точно так же.
Можно прислушаться к оппоненту, провести беседы и санкции с виновником внутри клана или же нет - это уже их внутренние дела. Но пока перс в клане, его защищают. Иначе грош цена такому клану и главе.
| Страницы: 1234 |