Страницы: 123456789101112

Общая > что надо увароту что бы убивать VR крита? 

(10.12.20 10:28)  

(10.12.20 10:26)

(10.12.20 10:26)
...

и уменьшить онлайн процентов на 20)

да прекращай, тут только самые наркоманы остались. не уменьшится онлайн, чтобы не сделали)

(10.12.20 10:29)  

Идея контрить Коварным порезы, честно говоря, такая себе лотерея)

Лучше уже те же тактики атаки потратить на ошеломление.

Увы, но нормально коварка работает исключительно против арбов. Правда, с ними на нее тактик толком нет)

(10.12.20 10:13)

Если забрать у критов парир и контру, то наступит баланс. Увороты сразу начнут убивать критов в 100% случаев)

Контру? Мф. контрудара: 0 - об этой контре речь?) Если у критов забрать парир, то криты будут мясом для всех. Два блока, меньше хп чем у танка, топора и арба, защитные приемы тоже отсутствуют. Учитывая что пол бк с зарункой +13 пмк ходит, то идея просто огонь.)

(10.12.20 10:32)  

(10.12.20 10:28)
...

с "наркоманами" соглашусь.
но всему есть предел. думаю, будет не один перс который решить забить на игру после того, как год-два по крупицам собирал рунки по 40-50к и тут бац. весь его сет рун оценили в 40к

потом еще нужно дать возможность апнуть до ЕР фуллы за 10% а тем кто зиливал на АП показать фигу.

потом такой же прикол с У шмотом (можно вон за "новые" цехины продавать, пусть только побольше народа оденет за екры)

не считаю себя великим донатом, но имхо - народ, заливший по пару тыщ екр на покупку ЕР/У шмота может не понять второго такого "захода" как с апом на ВР

(10.12.20 10:38)  

Если забрать у критов парир и контру, то наступит баланс. Увороты сразу начнут убивать критов в 100% случаев)

Контру? Мф. контрудара: 0 - об этой контре речь?) Если у критов забрать парир, то криты будут мясом для всех. Два блока, меньше хп чем у танка, топора и арба, защитные приемы тоже отсутствуют. Учитывая что пол бк с зарункой +13 пмк ходит, то идея просто огонь.)

как тебе парир в бою с магом или стрелком помогает?)
ну и заявочка про "хп меньше,чем у танка" -это круто
ты наверное забыл, что у танка 1 дубина, танк не пробивает блоки,парир и у танка нет множителя крита)
ну если не понял, танк не нарезает так, как это делает крит)

(10.12.20 10:42)  

Думаю, имелись ввиду приемы за контру - шок и танец ветра.

Кстати, пользуясь случаем - я бы пересмотрел стоимость приемов за капли. Текущее положение мне кажется несколько странным. Что мы имеем:

Проники - (спецприем, 100% крит, бонусы против танков и магов) - 2 капли
Дикая - (спецприем, большой буст урона) - 3 капли
Слепая - (общий прием - утилизация тактик крови - элемент комбы. 100% крит) - 5 капель

Если сравнивать с линейкой приемов, например, за контру, я бы сказал, что это должно выглядеть так:

Проники - 3 капли
Дикая - 5 капель
Слепая - 2 капли

(10.12.20 10:53)  

...

Парир со стрелком помогает. Ты не вырывай фразы из контекста. Суть моего сравнения заключается в том, что криты без защитных приемов и при меньшем уровне хп по отношению к большинству других классов (исключая магов и вертунов) и парир - пожалуй единственное, что не дает криту склеить ласты за 2 минуты в нынешних реалиях.

(10.12.20 11:06)  

На топ уровне не важно,сколько стоят приемы,юва спасает ситуацию .А вот в моём сегменте это критично )

К какому выводу пришли ,убрать у критов весь парир и убрать возможность уворотов делать контрудар критовикам в ответ(по аналогии со стрелками и магами).

Я за любые фиксы,если критов подрежут,руны упадут ,смогу заруниться по дешевле ,а потом и ждать обратного фикса :)

(10.12.20 11:08)  

...

Ну смешно, честное слово.. Разве шок доступен только критам? По танцу я вообще молчу, даже в приемах не стоит. Где на него тактик набрать не имея абсов? Все пишут "умные" мысли про критов судя по топовому уровню, при этом ни дня не играв данным классом на слабом-среднем уровне.

(10.12.20 11:19)  

Все эти рассуждения это конечно хорошо, но мы же знаем кто пролоббировал такие свойства критов, и даже можем предположить почему (тупо удобно, универсальный класс без антиклассов и т.д.).
Эти факторы никуда не делись, поэтому переливать из пустого в порожнее так же бессмысленно, как и год назад) я таких томов видел овер 9000, результат нулевой. Вернее, "баффы" уворота после подобных топов выглядят как "что бы такого ещё дать увороту, чтобы ничего не поменялось" :)

(10.12.20 11:20)  

>томов

Топов)

(10.12.20 11:21)  

(10.12.20 10:53)

...

Парир со стрелком помогает. Ты не вырывай фразы из контекста. Суть моего сравнения заключается в том, что криты без защитных приемов и при меньшем уровне хп по отношению к большинству других классов (исключая магов и вертунов) и парир - пожалуй единственное, что не дает криту склеить ласты за 2 минуты в нынешних реалиях.

в смысле "без защитных приёмов"?
назови воинские защитные приёмы, которые не доступны криту
не говоря уже про классовые (чутьё на магию и скрытая ловка
)

(10.12.20 11:22)  

(10.12.20 11:08)

...

Ну смешно, честное слово.. Разве шок доступен только критам? По танцу я вообще молчу, даже в приемах не стоит. Где на него тактик набрать не имея абсов? Все пишут "умные" мысли про критов судя по топовому уровню, при этом ни дня не играв данным классом на слабом-среднем уровне.

Ну, лично я не сторонник ограничения приемов - я наоборот за то, чтобы их снять. И Злодов вернуть :-p

Но не могу не заметить, на тему "шок доступен только критам". Кроме уворотов - только криты могут использовать этот прием, как часть последовательной комбинации скрытая ловкость -> шок

Всем остальным классам для этого нужны свитки тактик. Ну не рассматривать же всерьез линейку 3 скрытых силы -> скрытая ловкость -> шок ?))

(10.12.20 11:55)  

(10.12.20 11:21)
...

А где я говорил про воинские? Я имел в виду как раз стрелковые. Все воинские классы имеют парир. У стрелков нет парира, но есть приемы. Мои сообщения являются ответом на предложение лишить критов парира. Ты меня своим "опытом" пытаешься задавить или что? :))

(10.12.20 13:59)  

парир не надо убрать у критов, но кроме у топоров надо фиксить после 100 со штрафом 1/2

зачем сделать так что если кто то парир не качает он бомж? если стат есть зоу/зом.Дайте возможность выбрать.

а так получается без парира ты мясо

Сделайте лимит для всеx 150.
А штраф у увертов,критов,танков 1/2 после 100

(10.12.20 15:43)  

Да можно убрать парир у всех :)
ХП только подрезать слегка топорам (а то у них хп ща как у танков почти).
И руны подешевеют, все воины смогут недорого заруниться (останется два основных мф вместо трёх). А не только стрелки.
И бои быстрее будут! Одни плюсы! :)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved