Страницы:
123456789
Общая > А стоит ли позволять такие бои?
(10.12.20 02:56)
 (10.12.20 01:58) обьективно - все набросились на грома и несут всякую чушь -- а по теме топа всех 12х все устраивает набить кц и бафы королевские на 8-11 норм че -- вечников то уже дай бог человек 15 осталось - половина в оффе а десятки 12х в сане еври дей - это норм -- продолжайте
Всех всё устраивает. Просто в очередь встали нубы, которые прям кричат вголосину: "Да!. Гром прав! Нельзя больше такого терпеть... ну и всякие другие разные революционные слоганы". Или Вы ребята думаете, что к Среднякам+ прям уважения больше, чем к фармильщикам на 12м уровне? Если это так, то Вы очень сильно заблуждаетесь.
(10.12.20 02:58)
-1 (+0/-1)
Кстати. А почему молчат и обычные 11е? Вас некоторые личности хотят лишить фарма нескольких цехинов и пары тысяч опыта на 9-10ка х королевскими.
(10.12.20 03:00)
Кстати. Надо сохранить фразу, что я играю в свое удовольствие. А кто-то играет в свое удовольствие. Просто удовольствие у каждого разное. И Ваше удовольствие ничем не лучше удовольствие другого человека.
(10.12.20 03:31)
+1 (+1/-0)
ну отвечу как обычный игрок 11 лвл... не имеет это значения убьет вечник или лвл выше проблем в этом нет ....
(10.12.20 05:24)
 (10.12.20 03:31) ну отвечу как обычный игрок 11 лвл... не имеет это значения убьет вечник или лвл выше проблем в этом нет ....
чисто логика толпы)
(10.12.20 05:26)
это лишь твоя проблема что ты входишь в игру и твоя задача получать от кого угодно..от 12ых от вечников 11. от вечников 10 .. От таких же Ефшников тоже, думаю получаешь. Прям игра такая- слей больше боев но не забудь об этом рассказать где-нибудь)
Стадо, без воли к победе
(10.12.20 06:08)
Предлагаю ограничить нападение в Королевских +1/-1 уровень, что бы тимрики 12 ур. не нападали на 10, 9 и 8 уровни в погоне за быстрым фармом КЦ.
(10.12.20 07:34)
+2 (+2/-0)
Смею предположить,что при текущем раскладе страдает только чувство собственного достоинства небольшой группы мини-топчиков 10-11ых уровней. Любой проигрыш приводит к истерике и испорченному настроению.
(10.12.20 09:49)
 (10.12.20 07:34) Смею предположить,что при текущем раскладе страдает только чувство собственного достоинства небольшой группы мини-топчиков 10-11ых уровней. Любой проигрыш приводит к истерике и испорченному настроению.
ничего подобного, посмотри мои завершенки, я сам хожу в королевские к 12-м и набиваю на их уровне.
(10.12.20 14:55)
 (09.12.20 23:07)
Слава мурзика - спасителя стихий, покоя не даёт?))) Зачем собирать команду на 10-м? Хаоты разваливать? На цп щемить пробегающих? Что за бред? На 11-м побольше контента, да и профита в наше время было больше. И не мешались те, кто хотел пролететь уровень и кто хотел померяться силами. Не было тупого фарма) Ты же сидел на 10-м, кого-то там разгонял с цп)))))))) На 11-й ты пришёл, когда все уже забили на противостояние из-за фарма цехинов.
(17.12.20 00:31)
Нет ну вы только посмотрите, 11е вечники пытаются оправдать свое существование, еще и бухтят что кто-то сильнее фармит кц на более слабых! ну умора!
(11.08.21 19:43)
Дримс на следующий же день убрали)) А воз и ныне там)
(12.08.21 17:17)
мы с тобой по этому поводу беседовали.... с твоей стороны очень двоякое суждение)
(23.08.21 23:33)
0 (+1/-1)
А вот знаете...я никогда не задумывалась о проблеме нападения королевскими 12-х на младшие уровни. Как-то обошло это меня стороной, когда я качалась на 8-10 уровнях.
А вот тут появился у меня знакомый новичок... И он на 9 закрывает клановые задания на участие в королевских битвах за несколько часов, при этом ничего для этого не делая.
Тут дошло до того, что один и тот же 12 напал на него раз 7 подряд, при этом травму поставил, полечил и снова напал, очень мило с его стороны, конечно, но хоть бы на разных нападал, а катать одного ньюба нон-стопом..ну..такое себе...
Не скажу, что это добавляет человеку оптимизма играть дальше. Когда его дёргают постоянно королевскими, да ещё и без шанса что-то в них набить. Как-то, смерть с размена не является хорошим игровым стимулом.
Идею, заложенную в теме топика, поддержу. Ограничение не помешает, хотя бы дать защиту новичкам до 10 уровня.
(23.08.21 23:58)
 (23.08.21 23:33) А вот знаете...я никогда не задумывалась о проблеме нападения королевскими 12-х на младшие уровни. Как-то обошло это меня стороной, когда я качалась на 8-10 уровнях.А вот тут появился у меня знакомый новичок... И он на 9 закрывает клановые задания на участие в королевских битвах за несколько часов, при этом ничего для этого не делая.Тут дошло до того, что один и тот же 12 напал на него раз 7 подряд, при этом травму поставил, полечил и снова напал, очень мило с его стороны, конечно, но хоть бы на разных нападал, а катать одного ньюба нон-стопом..ну..такое себе...Не скажу, что это добавляет человеку оптимизма играть дальше. Когда его дёргают постоянно королевскими, да ещё и без шанса что-то в них набить. Как-то, смерть с размена не является хорошим игровым стимулом.Идею, заложенную в теме топика, поддержу. Ограничение не помешает, хотя бы дать защиту новичкам до 10 уровня.
Сейчас тебе расскажут, что нужно играть как мышь - короткими перебежками от заявки в МКЦ, боясь лишнюю секунду задержаться в зале воинов. А, ну и еще что королевские - это благо для самих новичков, т.к. поднимает им процент опыта за все 0,00 нанесенного урона)
(24.08.21 06:54)
Комментарий удален
(24.08.21 08:27)
 (23.08.21 23:58)  (23.08.21 23:33) А вот знаете...я никогда не задумывалась о проблеме нападения королевскими 12-х на младшие уровни. Как-то обошло это меня стороной, когда я качалась на 8-10 уровнях.А вот тут появился у меня знакомый новичок... И он на 9 закрывает клановые задания на участие в королевских битвах за несколько часов, при этом ничего для этого не делая.Тут дошло до того, что один и тот же 12 напал на него раз 7 подряд, при этом травму поставил, полечил и снова напал, очень мило с его стороны, конечно, но хоть бы на разных нападал, а катать одного ньюба нон-стопом..ну..такое себе...Не скажу, что это добавляет человеку оптимизма играть дальше. Когда его дёргают постоянно королевскими, да ещё и без шанса что-то в них набить. Как-то, смерть с размена не является хорошим игровым стимулом.Идею, заложенную в теме топика, поддержу. Ограничение не помешает, хотя бы дать защиту новичкам до 10 уровня.
Сейчас тебе расскажут, что нужно играть как мышь - короткими перебежками от заявки в МКЦ, боясь лишнюю секунду задержаться в зале воинов. А, ну и еще что королевские - это благо для самих новичков, т.к. поднимает им процент опыта за все 0,00 нанесенного урона)
А ты по цп часто бегаешь, чтоб нападали.. Или делаешь определённые действия, чтобы избежать этого?
(24.08.21 11:53)
 (23.08.21 23:58) Сейчас тебе расскажут, что нужно играть как мышь - короткими перебежками от заявки в МКЦ, боясь лишнюю секунду задержаться в зале воинов. А, ну и еще что королевские - это благо для самих новичков, т.к. поднимает им процент опыта за все 0,00 нанесенного урона)
Угу, чего мне это рассказывать. Всё это мной уже много раз прочитано. В целом, позицию большинства активистов я понимаю. Это как плавать учить. Можно в бассейне с тренером, а можно на лодке на середину реки вывезти и за борт скинуть - выгребай. Вот пришёл новый человек в игру, хочет узнать мир, найти общение, получить знания об игре, а ты ему: - Тут не стой! - Тут не сиди! - Да-да, нападают 12, но это нормально, это же бойцовский клуб, так что тут на каждом шагу тебя будут бить и унижать, ты же ньб, так что терпи - вырастишь и всем отмстишь)) Продолжай бегать от фонтана в здание клуба, пытайся успеть в хаот, прячься, скрывайся. А ещё, за всё это, было бы неплохо, денег заплатить. Ты же хочешь комфортной игры в благошмоте, он правда от 12 не спасает, но это не так часто же..раз 7-10 в день..и не важно, что у тебя, может быть, на игру час-два и ты всё это время или прячешься, чтобы попасть в хаот или наматываешь круги от фонтана до здания клуба. Пойми, что у 12, который нападает на тебя, тоже всего час времени на игру и его КЦ приоритетнее твоего игрового интереса. Ты же ньюб, а это уже опытный игрок, снискавший уважение и привилегии... и т.д. и т.п. Расти, малыш, развивайся, копи злость, точи зуб)) Как-то так, да?)) Приводить в пример жизнь на старших уровнях, связанную с ограничениями в свободном перемещении из-за клановых воин и прочих аспектов, не совсем корректно. Тут уже все сами делают осознанный выбор. Потому что на 12 уровне игроки, до него докачавшиеся, хоть как-то себе представляют что им нужно. А 0-9 уровни это уровни вовлечения в игровой процесс, уровни для получения навыков и представления об игре. Цель которых увлечь человека, заинтересовать. А гнобить и так редких новичков, чтобы они, якобы, закалялись в боях, ну, спорный момент. Поэтому я и решила поддержать ТС с его предложение о введение ограничений на королевские. Как-то добрее надо быть к людям что ли, приветливее. На старом вокзале королевские нон-стопом, все желающие 12 - вэлкам.  (24.08.21 06:54) Сообщение удалено
нетЬ, это был не он=))
|