Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я избежал прихода Тимрика или Шэрры с рассказом о том, что есть ветка хотелок и создал её сразу там, ссылка на тему в нужной ветке:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=160710889200&n=nideas_ru
Теперь о том, что хочется обсудить, очевидно, что текущее состояние клановых боев действительно требует изменений, так как в последний месяц, лично у меня несколько раз уходило по 5 часов ловли, во время которой был, в лучшем случае, 1 бой.
Мы сюда пришли играть в бойцовский клуб, и так случилось, что сейчас есть один, действительно интересный режим в игре - клановый сезон, ради успеха в котором мы готовы тратить расходку, которую в обычный бой мы не возьмем, ради которого мы готовы тратить ресурсы на усиление персов, а последние полтора года мы видим существенный рост усилений.
Нужно программно упрощать возможность нападения, самые действенные варианты я описал в хотелках. Мои предложения основаны на личном опыте ловли.
Проверенно на себе, в текущем состоянии игры, в теории, возможно абсолютное отсутствие клановых боев, если все игроки не будут совершать очевидных ошибок, как мне кажется, это не совсем правильный подход игры, где основным событием является БОЙ.
Я сознательно создаю данное обсуждение, осознаю негатив, который будет у тех, кто спокойно фармит сантимы избегая нападений. \
Мне кажется, что вывод вуали из игры придаст новый виток развития, ведь теперь охотник сможет стать жертвой!
Победоносный голос Шэрры
(04.12.20 22:36)может надо просто какое-то количество сантимов за бои давать, типа за нападение в зеленой зоне 0.5 сантима, в желтой 0.4, в красной 0.3, в серой 0.1..
ну и за успешную защиту от нападения так же, в два раза больше) если отбились от тех, кто выше в рейтинге, то 1 сантим, если ниже в зеленой - 0.5, в желтой - 0.4, красной 0.3, серой - 0.1
и будут все свои напы отрабатывать)
(04.12.20 22:44)А самое главное запретить нападать с 1 страницы рейтинга на 2 и ниже)
(04.12.20 22:44)
(04.12.20 22:35)
(04.12.20 22:44)
(04.12.20 22:47)
(04.12.20 22:47)Завезите свиток "Отказ от КВ" и убирайте вуаль.
Кто хочет пусть развлекается в КВ.
уж мы б точно напряглись на нападения, если точно можно было бы рассчитать дополнительные сантимы за них)
Все желающие воевать нон-стоп, почему-то напрочь забывают, что тот кто воевать в КВ не хочет - в любом случае делать этого не будет.
И тут разница только в том, как именно он не будет воевать в КВ, использовать другие игровые возможности БК (пещеры, убч и т.п.), на улицу выходя только в невиде или он просто свалит на шашлыки.
Отсюда вопрос, а что проекту выгоднее, чтобы игрок хоть и осторожно, но присутствовал в игре или чтобы его там не было вообще?
Вот есть Косы им тяжко ловить.
Ситуация 1:
Вернулись на последней недели поиграться мерки или же Ежик, а клан пустой, а вон Косы. Оп и просто по фану нагнули -1.5к репы одни, вторые и так*3.. -к9 как с куста, потому что появилась кнопка "поймать Коса", в итоге просто недополучили под 50 меди из за кнопки
Ситуация 2:
Собрался клан бравых джентльменов удачи, слабее вас, но проснулись с 7 утра, вытащили чудо кнопкой, живого соклана в кв. А у вас кто спит, кто на работу собирается, от клана слабее просто закрыться некому.
Рады будут Косы кнопке?
(04.12.20 22:57)опять просят упростите фарм. кто то приводил статистику 80% боев выигрывает атака , это точно интересные бои ?
хз че там с кв, но дали б хотя бы возможность ловить неклановых персонажей аля хуз, арчи и флаев... А то это просто получается какой то идиотизм....
eastcity.combats.com/inf.pl?login=HastaLaVista
3 недели 3 человека пытались поймать это тело нелечем... Оно тупо не выходило с безопасок... Ну маразм же... Какой смысл тогда в нелечах??
кстати, есть еще один минус в постоянных напах, топ кланы смогут еще сильнее оторваться от обычных, в итоге обычные средние кланы будут получать меньше сантимов) и даже мое предложение премировать нападения вряд ли покроет те потери)
(04.12.20 22:57)| Страницы: 123456789 |