Страницы: 1

Хотелки > Клан Лига 

(21.11.20 00:44)   +3 (+4/-1)

Клан Лига

С самого начала внедрения этих боёв топ кланы всегда выдвигали хотя бы одну топовую команду для участия. Когда появились эти бои, заявок в высшую лигу было около 30 и шансов встретится с топ тимой другого клана была как минимум 1/5 а то и 3/5. Остальные бои попадались команды слабее. Сегодня заявок в высшей лиги уже под 90, это означает на практике, что сыграть топ командой на топ команду уже практически невозможно. Более того. В связи с этим кланы стали формировать отряды 1 топ и 3 среднячка просто для фарма рейтинга а не для боёв, хоть и не исключаются случаи где есть иногда равные бои такими составами. Но сегодня происходят бои персонажей из Л лиги с персонажами ЕР лиги - где разница в усилениях - огромная. Нет ни боя, ни сопротивления ни расходки ни эмоций(хотя они есть и они негативны с обеих сторон). Был удалён мой топик из общей конфы, и за час, успев побывать на первой странице, хоть и будучи сразу закрытым набрал не мало плюсов. Возможно вы можете как то поделить группы ещё больше, чтобы сделать максимально возможным равные бои для всех уровней персонажей. Спасибо.
.
по мотивам топика
.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=160588888500&n=n_index_ru

(21.11.20 07:44)  

Пора вводить наивысшую лигу!!)

Нам повезло уберТОПов не попадалось уже 2ю или 3ю лигу, но попотеть вчера пришлось. Хотя нет, вчера была таки:
"В связи с этим кланы стали формировать отряды 1 топ и 3 среднячка просто для фарма"

Был бы точно не против идеи.

P|S чур я хлюп

(21.11.20 23:02)  

Как представитель хлюпов среднего звена скажу, что текущая вышка мне нравится :)
Равные бои встречаются, и явно лучше чем в средней лиге (где 1 нормальная тима на 6 хлюпов).

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved