Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Зачем в этой игре вечники?
(13.11.20 14:50)
Ввели новые пещеры в исте, многие качают мультов для этих пещер а качаться реально трудно потому что народу очень мало. Выход-шестерёнки надо вводить с 6 по 12, ботов добавить на проходные уровни. Мне например игра с 6 по 11 абсолютно неинтересна, поэтому я хочу как можно быстрее пройти эту полосу чтоб на 10 копать пещеру в исте и бить бабку. Для этого я и делал фулл и планирую его и дальше усилить. Вечники мне не мешают. Полно боёв где их нет да и нытья на них я толком то и не видел нигде кроме форума...
(13.11.20 15:06)
 (13.11.20 14:26)  (13.11.20 12:33) ...
Что ты говоришь! на 10 хватает боев! На 11 - не знаю! Но уверен, что тоже хватает, а то что кто-то сильней другого это на каждом уровне! Хаоты кидает рандомно! Тебе-то и не знать, команды формируются+/- равно! Вот и качай опыт! А вот когда ты в заявке на хаот, а постоянно тебя к личу отправляют - это мешает!
реально считаешь нормальным боем, где обычный игрок вечнику и 10% хп снести не сможет? и это не 12, где кроме топов куча народу, на средних уровнях бои очень малы по количеству игроков. И да, я прекрасно знаю что значит быть убер-вечником, у меня лук на 9 в свое время был практически неубиваем, хотя и далеко не сильно одет, но обычные игроки вообще ничего ему сделать не могли. ХЗ что в этом интересного. Тем более что сейчас разрыв между вечником и обычным игроком намного выше.
(13.11.20 15:14)
Интересная у вас логика. Зачем тогда чарки с 6 по 11, руны с 6 по 11? Наверно для того чтоб усиливаться и и играть)
Ну проскочили за месяц на 12, дальеш что? автобой убч? кровавые? 24/7 фарм пещер? в чём интерес.
Вот я был вечником на 10 и 11, и было в кайф, и вечников других стихий хватало и у нас были свои замесы.
А сейчас что, убч выбил лимит холонов и ушёл. Выбил для чего чтоб потом апнуться в VR, через год допустим апнулся в VR, дальше что? снова убч чтоб апнуться в ER?
Сейчас на 12 никакого удовольствия вообще.
Проблема не в том что есть вечники, проблема в том, что игра давно уже не та и очень большая конкуренция других игр. И вливать тут надо на порядок больше и дротить на порядок дольше. Многим это тупо не интересно. Так что проблема глубже.
(13.11.20 15:17)
 (13.11.20 04:51)  (13.11.20 04:47) и снова нытье про то как вечники убивают игру. вот я напримервышел на 12-ку .. потыкался , помыкался и понял что делать мне там нечего. от слова совсем. для того что бы тащить бои в одиночку против волн шлюпов типа ма ши и ей подобных ху зов нужно залить от 2 -3 кк рублей. денег таких на игру нет, во всяком случае пока что .я возвращаюсь на лоу лвл.сижу пока что месяц на 6-м, и мне уже не одно и даже не два ВЦ в приват ныло что такие как я убивают видите ли игру ... причем ныли 12-ки ... ))я вот смотрю на топикстартера ... нубас какой то он.у каждого своя игра, не цепляйтесь к вечникам, они такие же как и вы игроки, но денег в проект именно вечники несут куда больше чем обычные толпы EFшников....
Чтобы убивать таких, как маша, тебе достаточно 320 екр на вр-фулл и выкопать рубаху ер 10 + руны-чарки хоть какие-то. Но ты не машу хочешь убивать, ты хочешь всех убивать, обычный лицемер, у которого нет денег на руль на 12-ом, поэтому он перешел на 6 и верещит про влитые екры)
Он тебя запомнил :О
(13.11.20 15:19)
 (13.11.20 15:14) Интересная у вас логика. Зачем тогда чарки с 6 по 11, руны с 6 по 11? Наверно для того чтоб усиливаться и и играть)Ну проскочили за месяц на 12, дальеш что? автобой убч? кровавые? 24/7 фарм пещер? в чём интерес.Вот я был вечником на 10 и 11, и было в кайф, и вечников других стихий хватало и у нас были свои замесы.А сейчас что, убч выбил лимит холонов и ушёл. Выбил для чего чтоб потом апнуться в VR, через год допустим апнулся в VR, дальше что? снова убч чтоб апнуться в ER?Сейчас на 12 никакого удовольствия вообще.Проблема не в том что есть вечники, проблема в том, что игра давно уже не та и очень большая конкуренция других игр. И вливать тут надо на порядок больше и дротить на порядок дольше. Многим это тупо не интересно. Так что проблема глубже.
Всё верно написал) Игра уже другая и виноваты уж точно не вечники. А раньше и правда было весело на 10-11.
(13.11.20 15:21)
 (13.11.20 15:14) Интересная у вас логика. Зачем тогда чарки с 6 по 11, руны с 6 по 11? Наверно для того чтоб усиливаться и и играть)Ну проскочили за месяц на 12, дальеш что? автобой убч? кровавые? 24/7 фарм пещер? в чём интерес.Вот я был вечником на 10 и 11, и было в кайф, и вечников других стихий хватало и у нас были свои замесы.А сейчас что, убч выбил лимит холонов и ушёл. Выбил для чего чтоб потом апнуться в VR, через год допустим апнулся в VR, дальше что? снова убч чтоб апнуться в ER?Сейчас на 12 никакого удовольствия вообще.Проблема не в том что есть вечники, проблема в том, что игра давно уже не та и очень большая конкуренция других игр. И вливать тут надо на порядок больше и дротить на порядок дольше. Многим это тупо не интересно. Так что проблема глубже.
Фарм ради фарма. По факту на 12 та же самая фигня)) Исключение КВ но опять же, КВ не для всех. В остальном такой же бред, токо народу побольше) Надо что то менять.
(13.11.20 15:28)
 (13.11.20 00:29) вы кайфуете на 12ом но почему то волнуетесь за 11 с ниже это странно...очень странно как диванный психолоГ говорюэто подозрительно и нелогично)
Читаю топ и вижу персов которые были вечниками или хотели ими стать. Видимо какие то обиды на вечников. Мне лично вообще пофиг кто на каком уровне играет. Бывало сталкивался с перекаченными персами с плащами ветерана в 7-8 в хаотах, неприятно, но я находил способы меньше пересекаться с ними и всё было норм. Кто хочет качнуться качнётся. Кто не хочет найдёт 1000 причин и обязательно виноватых в том что не может качаться... В общем, эти бесполезные споры уже надоели))) Никто даже не хочет анализировать ситуацию в игре. Судят по каким то воспитанникам которые якобы ушли из игры из за злых вечников... Смешно))
(13.11.20 15:35)
И как телу совесть позволяет писать про доблесть и честь... Все бои в невиде на слабых соперников. Просто жесть.
(13.11.20 15:49)
 (13.11.20 15:06) ...
У вас аналогичная ситуация! Со снятием хп!
(13.11.20 16:13)
 (13.11.20 15:49)  (13.11.20 15:06) ...
У вас аналогичная ситуация! Со снятием хп!
на 12? нет простой игрок ясамальцу конечно тоже ничего не снимет, но кроме топов на 12 большое количество игроков, и всегда есть равные для любого, даже новичка на 12. На других уровнях такого давно нет.
(13.11.20 16:22)
 (13.11.20 16:13) ...
Ну-ну. Это почему-то не мешает условному ясамальцу быть постоянно напротив и подчеркнутым. Раз сменишь, другой - и все. Размен, и труп готов. Цп не пойдешь, если ты не темный. Постоянный страх подставить клан на кв. А равные, как всегда, только в лиге. Да и тут бывают накладки)
(13.11.20 16:30)
 (13.11.20 16:22)  (13.11.20 16:13) ...
Ну-ну. Это почему-то не мешает условному ясамальцу быть постоянно напротив и подчеркнутым. Раз сменишь, другой - и все. Размен, и труп готов. Цп не пойдешь, если ты не темный. Постоянный страх подставить клан на кв.А равные, как всегда, только в лиге. Да и тут бывают накладки)
кроме ясамальца доступны для размена еще куча народу. а как остальное связано с проблемой средних урвоней я не в курсе.
(13.11.20 16:32)
 (13.11.20 15:42) Вечник -нищеброд супротив ТОПа 11 ур. :suncity.combats.com/logs.pl?log=1605270492.87672...А вы говорите, что мы только ЕФ-ников щемим....))
и снова ложь. "еф - это стиль" убивает вр-ер шмот. конечно, все проходные игроки имеют аналоги, да?
(13.11.20 16:46)
вся игра - это гонка вооружений. мысли сошедших с трассы или стоящих рядом.
"с Лиги 2 дневное Благо 3 сойдет. При правильном использовании хватит на 3 Лиги, а потом следущее Благо 3с Лиги. И так бесконечно, пока стрелы 75 без Блага не закончатся"
"Тем более бесплатное Благо 3 с лягухи лехко взять раз в неделю + раз в мес бесплатное благо 3 всем + с лиги Благо 4 шт в мес по 3 дня.Итого 4+1 + 4х3 =17 дней Блага 3 в месяц если чел играет. БЕСПЛАТНО." (как играть. стиль неизвестного недосолдата. терпеть месяц и играть 1 день на благе, а то не дай бог перейдет на 12)
"6-7-8-9 ур прошол за 14 дней игры на БЕСПЛАТНОМ Благе." (халява, сэр!)
"Сам на 12 ур играть не собираюсь, ибо Вечники 13 ур делают любые мои усиления (без вливания ЕКР) тщетными, а ЭМ сжирает слишком много времени и для меня неинтересен и бессмысленен." (правильно. там тебе вломят такие же, а не только нубы которых ты убивать можешь)
"Сам люблю бить нубов 12 ур в Лиге, я даже просил в предложениях сделать не 2 а 3 противника 12 ур в Лиге" (то есть 11 уровню равны даже 12 ? . хотя я это доказывал давно)
"да у вас там вечники 12 ур на 12 ур нубам вобще житья не дают и люди сотнями покидают БК навсегда!!))" (то есть вечники 11 не мешают?))))
(13.11.20 16:47)
как это называется? точно. вспомнил - лицемерие
(13.11.20 17:03)
маори головного мозга
(13.11.20 17:25)
+1 (+1/-0)
 (13.11.20 16:32)  (13.11.20 15:42) Вечник -нищеброд супротив ТОПа 11 ур. :suncity.combats.com/logs.pl?log=1605270492.8767... вы говорите, что мы только ЕФ-ников щемим....))
и снова ложь. "еф - это стиль" убивает вр-ер шмот. конечно, все проходные игроки имеют аналоги, да?
тимрик ты в моем топе не единожды был пойман мной на лжи. Времена ЕФ канули в Лету, проспись иди. Уже на 11 ур ввели бесплатный огромной мощности дисбалансный шмот Валентая и бесплатный шмот R за КЦ. А ты все ЕФ вспоминаешь 10- летней давности. ЕФ- уже хлюпы носят. Все нехлюпы в Валентае и шмоте за КЦ давно. Разморозься уже.
(13.11.20 17:53)
Как ни тема про вечников, так тут же защитники - маори и карась, ну и блаженный мурс тут же)))
Лень искать топы, но эта тема поднимается уже лет 10. Единственное различие уровень топик стартеров растёт. На вечников начинали жаловаться ещё 5-ки. Помню темы от 7-к, 9-к. Помню, когда куча 10-к вечников попереходили на 11-й, так как на 10-м не стало боёв)))
Каждый раз в таки темах персонажи типа карася/маори писали, что дело в нубах, которые не могут напрячься))))))))
|