Страницы:
123456
Общая > ох уж эти любители бить 10-к
(11.11.20 18:43)
 (11.11.20 18:25) papamaoесли честно,не видел не одного твоего боя,где тебя разрывает арб)) по поводу контрить,я имел ввиду КВ с ячейками,а не 1-1 игра. при устранении арба,тебя фиг законтришь в КВ,по поводу крита и арба,я подчеркнул при наличии тактик, ты хочешь сказать ,что у крита фиговая линейка приемов?топ критов полно по 2 причинам: 1.овер буст МК 2.наличие приемов на все случаи жизни на все классы.
в лиге бывает, в кв пример привести тяжело, ибо мы в этом сезоне только только начали воевать, боев то еще не было, а со старых сезонов уже всё потерто давно линейка приемов отличная, но как ты и написал, при наличии тактик, а до покупки л ювы и комплекта шмоток на абсы, этих тактик у тебя не будет. я вот в клановых боях вечно сижу без тактик, в тупую энтер жму много разменов подряд, вспоминаю ваши рассказы про богатую линейку приемов p.s. про топ критов, и всё это приходит с л ювой
(11.11.20 19:00)
Miferius
а что на счет ,второго вопроса: ты крит,Фаск арб, от тебя разнесет в 0 ? не поверю)
моделируемые ситуации про фул пмк рун с 13 +титул пмк,такое себе дело. я понимаю,что можно взять голые 13пмк и согласен,что арб будет валить крита,но наверно так и должно быть если арб заточен на пмк. в тоже время он будет отгребать от магов,топоров со своим титулом/рунами на пмк.
а сели мы представляем более глобальные возможности персов,то обычно это криты уже,а не арбы) но арбов больше и больше,посмотрим,что будет дальше.
papamao
не хватка тактик есть у всех, даже у арба с их приемами по 3 тактики
я про возможности классов:
1.купили в изломе свиток случайные тактики крит и арб = абсолютно разное кпд от свитка. 2.заюзал крит волевой = вывел 1 прием арба,аналог у арба?-нет 3.продвинутое+900 ,тактики всех видов,крит в +,арб в пол + 4.закрытие банки приемом,у крита есть возможность у арба нет
а вобще - я за фикс арбов, пофиг. магов земли тоже приспустить на землю критов и топоров с колен поднять
(11.11.20 19:07)
 (11.11.20 19:00) 1.купили в изломе свиток случайные тактики крит и арб = абсолютно разное кпд от свитка. 2.заюзал крит волевой = вывел 1 прием арба,аналог у арба?-нет 3.продвинутое+900 ,тактики всех видов,крит в +,арб в пол + 4.закрытие банки приемом,у крита есть возможность у арба нета вобще - я за фикс арбов, пофиг. магов земли тоже приспустить на землю критов и топоров с колен поднять
1. в лиге пользуюсь, для кв слишком слабый свиток 2. это скорее необходимость, чем преимущество, без волевого с более менее равным арбов вообще шансов никаких 3. не спорю, отличная штука, единственное что спасает как то, вот только покупать надо за екры (на 1 юз только не советуйте, см. пункт 1) 4. не понял о чем речь
(11.11.20 19:15)
 (11.11.20 19:07)  (11.11.20 19:00) 1.купили в изломе свиток случайные тактики крит и арб = абсолютно разное кпд от свитка. 2.заюзал крит волевой = вывел 1 прием арба,аналог у арба?-нет 3.продвинутое+900 ,тактики всех видов,крит в +,арб в пол + 4.закрытие банки приемом,у крита есть возможность у арба нета вобще - я за фикс арбов, пофиг. магов земли тоже приспустить на землю критов и топоров с колен поднять
1. в лиге пользуюсь, для кв слишком слабый свиток 2. это скорее необходимость, чем преимущество, без волевого с более менее равным арбов вообще шансов никаких 3. не спорю, отличная штука, единственное что спасает как то, вот только покупать надо за екры (на 1 юз только не советуйте, см. пункт 1) 4. не понял о чем речь
ты сам понимаешь,что для того и есть разные классы,разные возможности. бой Нети не смотришь? demonscity.combats.com/logs.pl?log=1605106964.46243&p=6конечно не идеальная подготовка со стороны арба,но и лук не ровня, а уже 2 столба снял с арба,вот таков руль.
(11.11.20 20:56)
арбы стали слишком антимагами ,по крайней мере для воды ,грамотный арб кидает ослеп бью по 50-150 урона потом стена -- урона потом зеркало так же 100 -200 урона и так по кругу нереал просто пробить,очень редко вылетал полный урон+ все время выстрелы в голову хп и ману жгут
|