Страницы: 123456

Общая > ох уж эти любители бить 10-к 

(11.11.20 15:56)  

(11.11.20 15:48)

(11.11.20 15:34)

Опять простыня. Ты фулл-то видел свой, точно нормально в нем 65к набивать на таких?) Я бы тыщ 20 набил и уплыл. Нет, надо обязательно придти и написать, что арбы не рулят)

а ты фул У арба видел то в бою?
с 948 мощи,1300 от режа,1700 от дробиmooncity.combats.com ... 3%F0%E7%E8%EB%EA%E8%F8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0можешь посчитать сколько безответкой я снял с него,не так уж и много.38к урона на 51к потерь - U арбможно узнать,чего он крита нашего не разобрал на запчасти?
наш крит откатывался на перф крите?))самый главный минус арбалета,который многие не хотят замечать,что более слабый арб прекрасно всаживает,
что сделает рар крит-вр криту? это мешок с тактиками для отката
что сделает рар арб-вр арбу? это уже не мешок,ибо при раскрывашке выдаст свои 1500+уроназатеньте и рулите ,верно Дух написал,есть тени играйте.Ориенталист пишет о руле,пусть нападет когда я онлайн и Битл..посмотрю на его руль,нубов щимит и скидывает логи.я нигде не писал,что арб слабый,он универсальный.
арба тяжело контрить,но можно.

Ты там реально прикалываешься?
U крит набил целых 50к урона на 4,5 столбах отхила на 1 равном и 2х противниках слабее себя
а U арб набил всего то 38 к урона на 3 столбах, на 1 равном противнике и на тебе, который его церез цель выносил
т.е. выступил ни разу не хуже

и хоть на перф крите Битл приемы не откатывал, наоборот старался фокусить, но вот на маге да, именно что откатывал

(11.11.20 16:03)  

Поменять у-арба и Денза местами и он бы на одном столбе троих добил.

(11.11.20 16:12)  

Отличный бой!!!

(11.11.20 16:18)  

...

mooncity.combats.com ... &pp=63&f=Runny&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

и не говори на противнике слабее.

Beetle-Juice задумался, но внезапно неустрашимый Runny, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -562 [8541/9485]
Beetle-Juice осмотрелся, но в это время Runny, напугав всех, укусил за пятку врага. -719 [7822/9485]

Runny, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер".
Beetle-Juice ковырялся в зубах, и вдруг, жестокий Runny вломил кромсающий выпад острым мечом в сердце оппонента. -738 [7041/9485]
Beetle-Juice почесался, и вдруг, Runny, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, провел заднюю подсечку, завалив врага. -751 [7412/9485]

Beetle-Juice забылся, и внезапно Runny, удивив всех, гениально провел виртуозный захват голени оппонента. -1095 [5791/9485]

размен обоих:

Beetle-Juice поперхнулся, но вдруг, Runny нанес удар плоской стороной лезвия меча, пробив блок, в ключицу соперника. -760 [8433/9485] в БЛОК
Beetle-Juice задумался, а за это задумчивый Runny саданул кромсающий выпад ножнами в лодыжку соперника. -1077 [7356/9485]

Runny кашлянул, но в это время Beetle-Juice, недобро так нахмурившись, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -1309 [4566/8476]
Runny кашлянул, но неожиданно Beetle-Juice вломил кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча, пробив защиту, по левой ноге противника. -720 [3846/8476]

Runny кашлянул, а в это время Beetle-Juice, прорычав что-то невнятное, провел болевой прием на ногте противника. -1671 [2383/8476]

одна в конце максимально сильная подача.

конечно У фул сравнял и чуть поднял нашего крита,но говорить,что перф крит был подставой,который в голых фулах на голову выше нашего.

а как все умалчивают про 3 противников,играть против хватки/2х раскрывашек,3 разных профилей,это одно и тоже ,что с каждым по очереди

впрочем не первый топ,не первые люди которые не один бой арбом не затащили пишут о руле арба

может пофиксят когда-то,посмотрим,что из этого выйдет,уверен,что фикс будет слабым или сделает все еще лучше для арбов.

понравился вчерашний тест Фаска в крите против Рагеоса с фул пмк,разорвал прям в нули ))

(11.11.20 16:25)  

...

mooncity.combats.com ... F%F0%E5%E3%F0%E0%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

вот этот момент тоже не стоит забывать.. некоторое количество урона уходило в щит

(11.11.20 16:35)  

...

mooncity.combats.com ... &pp=63&f=Runny&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0и не говори на противнике слабее.Beetle-Juice задумался, но внезапно неустрашимый Runny, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -562 [8541/9485]
Beetle-Juice осмотрелся, но в это время Runny, напугав всех, укусил за пятку врага. -719 [7822/9485]Runny, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер".
Beetle-Juice ковырялся в зубах, и вдруг, жестокий Runny вломил кромсающий выпад острым мечом в сердце оппонента. -738 [7041/9485]
Beetle-Juice почесался, и вдруг, Runny, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, провел заднюю подсечку, завалив врага. -751 [7412/9485]Beetle-Juice забылся, и внезапно Runny, удивив всех, гениально провел виртуозный захват голени оппонента. -1095 [5791/9485]размен обоих:Beetle-Juice поперхнулся, но вдруг, Runny нанес удар плоской стороной лезвия меча, пробив блок, в ключицу соперника. -760 [8433/9485] в БЛОК
Beetle-Juice задумался, а за это задумчивый Runny саданул кромсающий выпад ножнами в лодыжку соперника. -1077 [7356/9485]Runny кашлянул, но в это время Beetle-Juice, недобро так нахмурившись, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -1309 [4566/8476]
Runny кашлянул, но неожиданно Beetle-Juice вломил кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча, пробив защиту, по левой ноге противника. -720 [3846/8476]Runny кашлянул, а в это время Beetle-Juice, прорычав что-то невнятное, провел болевой прием на ногте противника. -1671 [2383/8476]одна в конце максимально сильная подача.конечно

вц, вот как с тобой после этого говорить вообще? одна подача...а вот эти, которые были до этого ты конечно же пропустил:
13:39 Runny высморкался, и за это Beetle-Juice провел удар лезвием меча, пробив блок, по ребрам соперника. -1155 [5172/8476]
13:32 Runny забылся, но вдруг, жестокий Beetle-Juice нанес удар острием меча, пробив блок, в живот соперника. -1146 [3525/8476]
13:28 Runny пытался увернуться, как внезапно Beetle-Juice нанес оставляющий резаные раны удар клинком меча в пищевод противника. -1114 [4169/8476]

Все эти удары сильнее чем те что ты привел со стороны Рунни, и в целом Битл его уверенно перебивал по урону.
И да, данный ER крит не подстава, но он слабее Битла в пробнике, существенно слабее.

(11.11.20 16:57)  

...

я не пропускал,если бы я пропускал,я бы не кидал фильтр по Рунни

я вырезал подачи,чтоб показать,что условный слабый крит,как Вы выразились,бил совсем не слабо.

на счет существенно слабее,ты не прав,
на форуме уже 1оо раз писали,что один пробник не сделает мутантом,важна начинка,

Рунни на важный бой идет с статами 250инта/100выноса ,щас же было 200 инты,что также сыграло роль

пофиг кого и когда пофиксят,буду играть магом,нет -луком или переруню крита со временем.
смотрите чтоб топорам и критам не подрезали крылышки))

(11.11.20 17:01)  

...

у Битла пмк неплохо прокачано, в бою крит против крита он себя уверенно чувствует и без пробника

(11.11.20 17:05)  

...

я не пропускал,если бы я пропускал,я бы не кидал фильтр по Рунния вырезал подачи,чтоб показать,что условный слабый крит,как Вы выразились,бил совсем не слабо.на счет существенно слабее,ты не прав,

я и не писал нигде что он слабый, я писал что слабее и я совершенно уверен что прав

p.s. не удивлюсь если начинка у Битла круче чем у Рунни (его вф-еф руны не поражают воображение, остальные тоже как то не от Дария)

(11.11.20 17:17)  

вот видите, как вы делает заключения по логу,
а я знаю,как и что)
Битлу еще рости и рости,есть куда расширятся и это я не про уник кольцо и дорогие мега усиления.

а вот лог наглядный о том как Уник делает супер фул,смотрим сколько посредственный воздушник снял с У крита

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1605043688.25741&p=all

papamao
посмотри пожалуйста лог,вр воздух снял 11к НР на отхил в 800

(11.11.20 17:30)  

а я знаю,как и что)
Битлу еще рости и рости,есть куда расширятся и это я не про уник кольцо и дорогие мега усиления.а вот лог наглядный о том как Уник делает супер фул,смотрим сколько посредственный воздушник снял с У критаemeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1605043688....papamao

немного теряюсь что я должен тут прокомментировать?
то что такой воздух смог нанести 11к урона по криту, который не пользовался профилькой, чутьем, маг.защитой, ошеломлением, не качал стойкость и превосходство (взял только на 1)
я готов признать что это норма

(11.11.20 17:50)  

...

,буду играть магом,нет -луком или переруню крита со временем.

чет не увидел рулящего уворота в перечне :)

(11.11.20 17:52)  

(11.11.20 17:30)

а я знаю,как и что)
Битлу еще рости и рости,есть куда расширятся и это я не про уник кольцо и дорогие мега усиления.а вот лог наглядный о том как Уник делает супер фул,смотрим сколько посредственный воздушник снял с У критаemeraldscity.combats.com/logs.pl?log=160504...papamao

немного теряюсь что я должен тут прокомментировать?
то что такой воздух смог нанести 11к урона по криту, который не пользовался профилькой, чутьем, маг.защитой, ошеломлением, не качал стойкость и превосходство (взял только на 1)
я готов признать что это норма

тебя не понять,то У фул делает с любого терминатора,то приемы не те.

я всего лишь хотел показать,что если у тебя часть рун слабых,как и чарок,то У фул тебя не поднимет до супер высот,
бить будешь больно,но и получать в ответ не плохо.

по нашему логу как ты сам заметил: чуть слабее крит(из-за У фула),равный арб(я бы даже сказал сильнее) и слабый маг(по отношению к У фулу)
только играть с 3мя не слабыми разнопрофильными,очень тяжело, это не 1-2 мясных фула,на которых можно откатываться
с учетом того,что наш крит бежал в бой и не был подготовлен,как он это умеет,было что сменить по свиткам/приемам/карманам.
и если бы на его месте зашел я(арборулем) меня бы с авном они смешали,что было уже неоднократно

как бы не писали про арба,когда крит на тактиках- это имба,может при правильной игре стоять со всеми,в этом и есть + крита,
а вот арб ,нет у него ничего такого.

я уверен,что ты после нескольких фул боев арбом вернешься на крита,
поймешь разницу,
где кого-то можно шокнуть,кого-то на ставку,кого-то ошеломить,где-то танец заюзать.

писать критам про руль арба с их офигительной линейкой приемов,я не знаю))

слабый крит,конечно мясо для арба из-за стрел,тут спору нет.
но крепкий Вр крит и арб ,это разные вещи.
тактика с излома,взял,юзнул,все что упало можно использовать,все в дело идет
взял арбу,юзнул- кровь,парир,контру и атаку..-лишний слот тратить

большинство кто гонит на арбов прекрасно знает сильные стороны своих класов и слабые арбов,но лучше во всем обвинить арба.
потому,что многие хотят устранить неудобный для себя класс,и быть на коне в тех же КВ
а это и криты,маги,топоры и даже увароты(потому,что с них целят)

допустим арбов фиксанули,кто тебе составит конкуренцию в бою?
уварот/лук -которого любой маг размажет
водник на пмк-которого сконтрит воздух/топор с банкой
а вот с арбом тебя надо будет тягатся ,подумать кого тебе завести в пару(а это будет арб)

(11.11.20 17:56)  

(11.11.20 17:50)
...

уварот по лучше лука будет,в плане некоторых ситуаций,
слишком мало ячеек когда можно завести уварота,но иногда без него -не как.
хорош на закрытие или в начале боя по антику на скорость,

нет столько ресурсов,чтоб открыть все классы,с учетом нужности разной зарунки,для нормально игры

(11.11.20 18:02)  

сколько у мурзилкиша пмк?
200-240?

(11.11.20 18:13)  

(11.11.20 17:52)

тебя не понять,то У фул делает с любого терминатора,то приемы не те.я всего лишь хотел показать,что если у тебя часть рун слабых,как и чарок,то У фул тебя не поднимет до супер высот,
бить будешь больно,но и получать в ответ не плохо.по нашему логу как ты сам заметил: чуть слабее крит(из-за У фула),равный арб(я бы даже сказал сильнее) и слабый маг(по отношению к У фулу)
только играть с 3мя не слабыми разнопрофильными,очень тяжело, это не 1-2 мясных фула,на которых можно откатываться
с учетом того,что наш крит бежал в бой и не был подготовлен,как он это умеет,было что сменить по свиткам/приемам/карманам.
и если бы на его месте зашел я(арборулем) меня бы с авном они смешали,что было уже неоднократнокак бы не писали про арба,когда крит на тактиках- это имба,может при правильной игре стоять со всеми,в этом и есть + крита,
а вот арб ,нет у него ничего такого.я уверен,что ты после нескольких фул боев арбом вернешься на крита,
поймешь разницу,
где кого-то можно шокнуть,кого-то на ставку,кого-то ошеломить,где-то танец заюзать.писать критам про руль арба с их офигительной линейкой приемов,я не знаю))слабый крит,конечно мясо для арба из-за стрел,тут спору нет.
но крепкий Вр крит и арб ,это разные вещи.
тактика с излома,взял,юзнул,все что упало можно использовать,все в дело идет
взял арбу,юзнул- кровь,парир,контру и атаку..-лишний слот тратитьбольшинство кто гонит на арбов прекрасно знает сильные стороны своих класов и слабые арбов,но лучше во всем обвинить арба.
потому,что многие хотят устранить неудобный для себя класс,и быть на коне в тех же КВ
а это и криты,маги,топоры и даже увароты(потому,что с них целят)допустим арбов фиксанули,кто тебе составит конкуренцию в бою?
уварот/лук -которого любой маг размажет
водник на пмк-которого сконтрит воздух/топор с банкой
а вот с арбом тебя надо будет тягатся ,подумать кого тебе завести в пару(а это будет арб)

ты мне опять приписываешь не мои слова? где я писал что У фулл делает из любого терминатора? это раз.
пользуйся битл приемами и тот воздух ему тысячи 3 урона нанес бы, это два

Играть против 3 разных профилей да, непросто, только вот про себя ты откровенно лукавишь, никто бы тебя там не размазал, да Битл всем бары пробил, да на него потратили часть расходки, но ты отстоял против тех же 3х профилей с кпд 2 к 1 !!!, зашел бы ты первым против них, отстоял бы не с таким бешеным кпд, но всё равно отлично

про то что крит универсальнее арба, это вообще смех
заходит уворот - арб стоит лучше крита
заходит лук - арб стоит лучше крита
заходит танк - арб стоит лучше крита
заходит любой другой класс с прокачанным пмк - арб стоит лучше крита
т.е. по факту крит универсальнее арба только против незаруненных противников, т.е. против лоу сегмента

большинство кто гонит на арбов просто устали отгребать от арбов слабее себя, вот и гонят, всё до предела просто

и на твой последний вопрос, кто составит мне конкуренцию в бою если арбов фиксанут:
- арбы (внезапно да, сейчас они меня просто выносят вперед ногами, а после фикса внезапно начнут всего лишь конкуренцию составлять в боях)
- увороты
- лучники
- любой класс с прокачанным пмк
вроде бы не мало конкуренции останется, мне хватит

(11.11.20 18:14)  

понравился вчерашний тест Фаска в крите против Рагеоса с фул пмк,разорвал прям в нули ))

А мне вот не понравился вчерашний бой с Фаском, он же был первым боем проведенным руками за арба. Он был скучным и предсказуемым. А вот комментарии Фаска во время боя были очень занимательными =)

(11.11.20 18:21)  

(11.11.20 18:14)

А мне вот не понравился вчерашний бой с Фаском, он же был первым боем проведенным руками за арба. Он был скучным и предсказуемым. А вот комментарии Фаска во время боя были очень занимательными =)

я бы не сказал,что Фаск на отлично сыграл критом,
но дело не в этом,а в его мк против ваших пмк и еще чуть разных нюансов.
ты же понимаешь,что вр крит с 250мк это не крит а,хлюп(как я в крите,у меня и того меньше,но в геройке вчера был критом, выступил не хуже арба)

а сколько у тебя пмк в арбе твоем?
и такой вопрос,а если твой крит -вс арб Фаска,на 5 столбах(оба по профилю своему,оба с руками)
мне кажется если Фаск и победит то с минимальным отрывом

(11.11.20 18:25)  

papamao

если честно,не видел не одного твоего боя,где тебя разрывает арб))
по поводу контрить,я имел ввиду КВ с ячейками,а не 1-1 игра.
при устранении арба,тебя фиг законтришь в КВ,

по поводу крита и арба,я подчеркнул при наличии тактик,
ты хочешь сказать ,что у крита фиговая линейка приемов?

топ критов полно по 2 причинам:
1.овер буст МК
2.наличие приемов на все случаи жизни на все классы.

(11.11.20 18:35)  

(11.11.20 18:21)

Так и я первый раз играл арбом в принципе. Поэтому про ошибки не будем, их хватало с обеих сторон. Расходку старались подобрать тоже примерно одинаковую. Пмк у меня хватало ровно перекрыть его мк без запаса, как в принципе у арба с 13пмк по кругу и титулом хватит, чтобы +- перекрыть лимит в 333мк у ВР крита с титулом на 40мк.

Так что лично для меня тест более, чем справедлив)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved