Страницы:
1234567
Общая > Уник-шмот можно тенить!
(06.11.20 18:17)
 (06.11.20 18:13) Мне не надо чтобы ты где-либо писал эту сумму. Она посчитана разными людьми в топике о рыцарке. То есть именно столько кредов ты бы получил если бы продавал жемчуг и манускрипты , а не тратил на рыцарку.
И полностью не соответствует действительности.
(06.11.20 18:58)
 (06.11.20 18:17) И полностью не соответствует действительности.
Расчёты были произведены согласно статье Info Combats ( lib.paladins.ru/dungeons/katakomby/guide/knight_2/hammer_rise ) и рыночным ценам ef-жемчужины (300кр) и манускрипта (350кр) согласно монитору продаж аукциона от Kodg. Ты разумеется мог потратить больше, если покупал дороже рыночной цены (или потому что рыночная цена на жемчуг постоянно падает). p.s. Возможно в статье Info Combats есть ошибки. p.p.s. Единственное примечание - из 900к трат надо ещё вычесть стоимость реализации дропа с демонов. Но не думаю, что эта цифра существенная.
(06.11.20 19:21)
 (06.11.20 18:58)  (06.11.20 18:17) И полностью не соответствует действительности.
Расчёты были произведены согласно статье Info Combats (lib.paladins.ru/dungeons/katakomby/guide/knight_... ) и рыночным ценам ef-жемчужины (300кр) и манускрипта (350кр) согласно монитору продаж аукциона от Kodg. Ты разумеется мог потратить больше, если покупал дороже рыночной цены (или потому что рыночная цена на жемчуг постоянно падает).p.s. Возможно в статье Info Combats есть ошибки. p.p.s. Единственное примечание - из 900к трат надо ещё вычесть стоимость реализации дропа с демонов. Но не думаю, что эта цифра существенная.
думаю вся суть в множке жемчуга у беса азарта
(06.11.20 20:05)
+1 (+1/-0)
 (06.11.20 19:21) думаю вся суть в множке жемчуга у беса азарта
Стальные яйца в комплекте?)
(06.11.20 23:42)
 (06.11.20 14:49) ...
Потому что когда рисовали ер шмот он стоил в 3-3.5 раз дороже чем сейчас клановпянсборка У.. Стоило прорисовать)
(06.11.20 23:45)
 (06.11.20 16:04)  (06.11.20 14:29) Оракл правильно пишет. Например для меня как владельца личного фула ничего не изменилось. Дали бы возможность при наличии личного фула и матриц тенить все 12 классов, получили бы приток тех, кто из Л рун апнулся в матрицы и из кланового фула в личный.А вот желающих покупать 3 личных фула, думаю очередь не образуется за такую добавку.
то есть заплатив лишние 1800 евро получить 3 у фулла? это из области фантастики
А почему нет? Ер же тенттся в любой класс.. Удобно, практично, универсально..
(07.11.20 00:38)
Про 900 тысяч за рыцарку - это бочка в том числе в мой огород. Эти цифры получены на основании открытых данных. Суммирование стоимости жемчуга, который необходимо потратить.
Расчеты делались, основываясь на том, что собирать жемчуг необходимо исключительно руками, вплоть до L.
В данных расчетах не учитывался Бес Азарта - по причине того, что достоверной информации о нем не было. (Считалось, что игра с ним не может рассматриваться в качестве надежного источника жемчуга)
После утверждения Мифериуса о том, что Бес стабильно умножает жемчужины (в случае убийства Демона), расчет нужно пересмотреть.
В таком случае для сборки одного Абсолюта необходим всего лишь эквивалент 2 жемчужин U качества. (Одна жемчужина тратится на поход, одна - на ставку Бесу. После победы над демоном в качестве выигрыша возвращаются обе)
В случае, если стартовать, начиная с VR молота, необходимо каждый раз иметь на руках всего 2 жемчужины соответствующего уровня. Т.е. в итоге понадобится 2 VR, 1 ER и 1 U.
В этом случае эквивалентная стоимость рыцарки составляет около 250к кредитов - в случае, если U жемчужины в итоге сливаются в L и тратятся.
Если возможно использовать и клонировать предсобранные L жемчужины - то итоговая стоимость прохождения одним персонажем (при условии того, что шанс клонировать - 100%) оказывается равной нулю (при условии, что персонаж способен сам убивать высшего демона. Или не учитывая стоимость Найма).
Клонирование жемчуга через бесплатное использование Врат ускорит процесс получения жемчужин высокого качества. (хотя, в текущих расчетах не влияет на расчет эквивалентной стоимости)
Выводы: Если информация от Мифериуса о том, что клонировать у Беса можно с шансом 100% верна, то
1. со временем ожидается значительное падение стоимости жемчуга VR качества и выше на аукционе. (на стоимость ef-r жемчуга это не повлияет).
2. Рыцарку действительно можно сделать около-бесплатно, в начале купив 2 нужные жемчужены, а в конце продав их же.
P.S. Главная проблема этого, как и многих других квестов - огромная сложность в получении достоверной информации
(07.11.20 04:22)
 (06.11.20 20:05)  (06.11.20 19:21) думаю вся суть в множке жемчуга у беса азарта
Стальные яйца в комплекте?)
ну я так понял если выполняешь его задание там ближе к 100% шанс не? вот только нужен еще напарник на выполнение задания
|