Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.04.22 01:03)
(10.04.22 01:05)Ну да канешно я же с Украины
(07.04.22 16:39)
(07.04.22 16:07)Всем привет!
Позвольте и мне оставить свой комментарий по http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1210329068, т.к. находился в непосредственном общении с октября 2021 года, с момента моего возвращения в SteelHearts и в бытность главой клана. Не буду разбирать личные моменты, т.к. мы в игре и переход на личности считаю не корректным.
По фактам - Squeeze, вспыльчив, есть такое. Но находится онлайн порядка 20 часов в сутки, всегда заходил в клановые вызовы, если они поступали(или если не мог зайти, то предупреждал), из хранилища без спроса никогда ничего не брал, если брал из казны деньги - всегда возвращал в срок, а то и раньше, всегда делал клановые задания по максимуму, и на время нахождения в SteelHearts заработал порядка 76 монет альтруистической поддержки.
Да, сейчас так получилось, что он вышел из клана, опять же по причине, по моему мнению, резких самостоятельных решений, но я могу сказать, что человек ответственно относится к поставленным задачам и вышеописанного кидания - за время нахождения в клане не было.
Если будут вопросы - пишите здесь или в личку.
С уважением, Diver in Deep.
+
В монетах ошибся - не 76, а 86 он сдал.
Комментарий удален
Комментарий удален
А можно сейчас что то типа пал проверки ввести, как раньше было?
(15.04.22 19:52)| Страницы: 12 |