Страницы:
123
Общая > как работают группы в геройках?
(24.09.20 04:15)
 (24.09.20 03:59)  (23.09.20 22:04) ну, вот бой: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1600882813.41444почему у меня постоянно подчеркнут соперник в U фуле и почти на максимуме усилений, но при этом я проставить размен персонажу в Rar фуле не могу?ладно ребята по типу к-олобок-агресо-р или Fanalona (хотя и они одеты в 3-5 раза дороже) - это еще терпимо. но U комплекты - это уж точно не моя подгруппа.справедливо тогда VR комплекту давать на размен ребят в Rar комплектах, раз подгруппы не работают от слова совсем )
В Боях не зависимо от боя УБЧ или БЧ или Героическое сражение ... есть 2 группы в первую группу вписываются те у которых уже апнут шмот до качества ВР Царки выше качества Рар ... а вторая группа считается перемешку ЕФ ки ВР из Эмиральда илиже фул одетый комплект РАР максимум зацарка ЕФ если даже в таком фул 1 царка будет Рар или выше он автомотически попадает в под Группу номер 1 в твоем моем случии нашы шмотки апнуты и царки соответсвенно выше Рар качества и потому подгруппа считает расспределение в Первую Группу .... система так работает ...
ну да, потому если я накопил море тактик на стремки чтоб слить их в топуворота или лука, который меня не бьет - он не в моей подгруппе, я даже смениться на него не могу, а тем временем пока он отсиживается - в моей подгруппе стабильно на ентере висят равноценные ему маги, или даже сильнее него маги - и тут все ок)) Ерунду ты считаешь. зайди в геройк, энное количество тел в подгруппе, прожми ентер и посмотри как она расширится. процентов на 30-50 расширится, правда наши фуллы не позволяют нам так играть, а им позволяют. потому у топов света и стихий средний урон в таких боях раза в полтора два меньше чем у топор напротив. Воин и Грод недавно набили по 17к в геройке. Ведь за тьму стоит 10 тачек постоянно на ентере, против такой гопкомпании ентер не продавишь, а значит ожидаешь разменов от тех на кого смен хватило, и выгребаешь от всех тачек 3 минуты спустя под всевозможными защитами.
(24.09.20 04:23)
 (23.09.20 23:47) спецм пропускаю последние Геройки, даю шанс реабилитироваться стихии-свету...
04:04 DesertEagle fastest [12] готовится вступить в бой! тонко)
(24.09.20 07:06)
 (24.09.20 04:23)  (23.09.20 23:47) спецм пропускаю последние Геройки, даю шанс реабилитироваться стихии-свету...
04:04 DesertEagle fastest [12] готовится вступить в бой!тонко)
не собирался от слова СОВСЕМ...но, как выяснилось, а мне об этом напомнили, пасспорт так и не вернули с Ладох... поэтому так совпало и я пошёл в Геройку. Но зато интриqа была. минут 10-15)
(24.09.20 07:56)
группы работают нормально. даже если топ включился в группу - жди, войдет с твоей стороны покруче и он выйдет из группы... чаще всего замечаю реакцию - топ в группе и сразу на ентер - это сплошь и рядом
(24.09.20 09:27)
 (24.09.20 07:56) группы работают нормально. даже если топ включился в группу - жди, войдет с твоей стороны покруче и он выйдет из группы... чаще всего замечаю реакцию - топ в группе и сразу на ентер - это сплошь и рядом
Бред полный, топ ни имеет группы, он бьёт всех кого захочет. Лично писал в сапорт и ответ был таков: Такая механика игры. Так, что не вводи в блуд топ бьёт всё и вся.
|