Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark-Omen [10] (24.01.10 23:54)
> где он вообще продается?
надежда умирает последней, если его многие не видели, не значит что его нет
Если бы он стоил дешевле - он был бы у половины БК. А тогда в чём его особенность была бы? Есть вещи, которые есть у малого числа персонажей и это нормально.
> Великий судья [8] (24.01.10 23:55)
> Если бы он стоил дешевле - он был бы у половины БК. А тогда в чём его особенность была бы? Есть вещи, которые есть у малого числа персонажей и это нормально.
я не хочу быть особенным, я хочу иметь +2 слота дополнительно которых не хватает и все
> у меня куплены все возможные слоты
рыцарство ангелса еще нуна, рыцарство птп, сыцарство Санда
не все возможные
предполагаю, что у тебя 14 слотов, можно еще 3 + 2 которые дает эта книга
> я не хочу быть особенным, я хочу иметь +2 слота дополнительно
> которых не хватает и все
вырой 2 пещеры ) делов-то ) а томик многие купили ))
> АНОМАЛ [9] (24.01.10 23:57)
> > Великий судья [8] (24.01.10 23:55)> Если бы он стоил дешевле - он был бы у половины БК. А тогда в чём его особенность была бы? Есть вещи, которые есть у малого числа персонажей и это нормально.я не хочу быть особенным, я хочу иметь +2 слота дополнительно которых не хватает и все
Для вас есть рыцарки) А если хочеться слоты без рыцарок - то это уже надо быть "особенным")
> все равно пока по другому не усилиться...
Ну как бе у меня выбор или будущие екр пухи с заточками, или томик (: Чуствую что в пещерах нужды в екрошмоте не будет, а томик весьма кстати (:
> я не хочу быть особенным, я хочу иметь +2 слота дополнительно
> которых не хватает и все
т.е. купить не можешь, а иметь хочешь... как там было про рыбку и косточку?
выход есть не хотити тайное делать доступным сделать возможность покупки слота при взятии рыцарки в эме и грибнице)
> выход есть не хотити тайное делать доступным сделать возможность
> покупки слота при взятии рыцарки в эме и грибнице)
в каналке не сделать ?))
> Ну как бе у меня выбор или будущие екр пухи с заточками,
> или томик (: Чуствую что в пещерах нужды в екрошмоте не
> будет, а томик весьма кстати (:
нужда будет. но она будет потом. фиг знает когда. а том будет сразу.
но что-то меня это слабо успокаивает... пока раздумываю.
> HAMPik-man
мне слотов уже достаточно, не считая того, что я вырою еще два. Я не маг, чтобы покупать всякое фуфло. А если бы ставил себе целью купить, то купил бы.
> DRooG [10] (25.01.10 00:01)
> > выход есть не хотити тайное делать доступным сделать возможность> покупки слота при взятии рыцарки в эме и грибнице)в каналке не сделать ?))
не знал что в каналке рыцарку брать можно)
| Страницы: 123 |