Страницы: 123

Общая > Ворлок+Ранд. Обратите внимание пожалуйста. 

Angels city    (28.12.09 08:35)  

Господа, спасибо большое я говорю именно Вас. Во первых вы единственные, кто отвечает на форуме (кроме глумителя ПересмешниГа), во вторых я считаю вас адекватными людьми.

Но в сторону реверансы. Я ждал этих изменений очень долго. Игру я люблю и всегда играл и играю, надеюсь и буду играть на свои заработанные деньги. Я покупаю шмот, трачу евро. Я наслаждаюсь.

Я с радостью пошел и купил новый комплект. Именно полный комплект, так-как он, ИМХО, раз уж нарисован, то и протестен и опробован давно. Не жалуюсь. И с магами и с критами - терпимо. Я стараюсь узнать все возможности лучника, приемы, фишки. Средне. Баланс есть. Правда. если добавите зону блока, которая почему-то есть у Арбалета, а еще лучше понизите требования к манне на приемы, я буду очень благодарен.

Но - "Клуб имени Танкиста Петра Чкалова" это не совсем то, что я ожидал. Я провел 3 дня в хаотах, физах, группах и вижу, что 80 % адекватного и не очень, думающего и не умеющего это делать, населения решило...что Сила есть - Ума не надо.

Конечно приятно нажав на Enter видеть, как в тебя попадают по -20, а ты лупишь по - 150. Конечно приятно, заплатив 30 тысяч рублей за Жигули, вдруг оказаться за рулем Феррари. Но таким образом исказив баланс сил, вы просто убили то, к чему стремились (а именно вернуть в БК мысль, стратегию и тактику)

Если вы заметите, то я вынужден бегать с параметром - 50 выносливость. Смешно не так-ли? По идее мой урон напрямую зависит от Ловкости (клющий, как никак)...ай нет. Была бы моя возможность, я сделал бы вынос - 75, а то и 100. Жаль параметры Лука требуют 48 ловкости.

Я думаю каждый из играющих пришел к понимаю того, что "чем больше у тебя вынос", тем сложнее тебя убить. Может быть так и задуманно в данном проекте, но честно говоря меня удивляет данная фишка.

ЗЫ: Мнение мое частное, играл - играю и буду играть. Спасибо за потраченное время.

Angels city    (28.12.09 08:36)  

Господа, спасибо большое я говорю именно ВаМ

Сорри, не редактировал :)

Angels city    (28.12.09 08:38)  

Ап.

Sandcity    (28.12.09 08:38)  

> Конечно приятно нажав на Enter

> вдруг оказаться за рулем Феррари

Capital city    (28.12.09 08:39)  

Нытье) всегда есть недовольгые, ты ноеш- эт хорошо, а если все танчеги заноют?

Capital city    (28.12.09 08:40)  

Расстрелять, Товарищ Сталин? :)

Capital city    (28.12.09 08:41)  

> Товарисч Сталин [8]   (28.12.09 08:36)

Сталин не .... мозги Играй кем хочеш, нам только пару сотен топиков от танков теперь нехавтает с нытьем....

Capital city    (28.12.09 08:41)  

Ну а раньше было 5% тех каво ты называеш - "Клуб имени Танкиста Петра Чкалова" и все были рады
Учитесь думать галавой у будеш рулить

Suncity    (28.12.09 08:44)  

> Сила есть - Ума не надо.

на главную страницу БК

Angels city    (28.12.09 08:45)  

Мертвая невеста

Девушка, займитесь своими обнаженнымифотографиями в скролле. Топик не для вас. Я не ною, мой комплект самодостаточен и мне нравится.

Особенно мне нравятся реплики "полуголых чаров с костылями", которые боясь потратить копейку уже судят о баллансе.

Топик не для вас. Топайте дальше.

Angels city    (28.12.09 08:49)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1754 HP. Получено опыта: 5101 (105%).

Я на себя не жалуюсь. Просто выйгрываю я только за счет количества Танков, оказавшихся в моей команде.

Suncity    (28.12.09 08:51)  

> выйгрывают только за счет количества Танков, оказавшихся
> в команде.

Demons city    (28.12.09 08:53)  

Я хоть в боях не учавствовал... но на форуме часто читаю нытьё про танков. Этот топ к нытью я никак отнести не могу ) Всё грамотно и адекватно расписано )
Фиксить ! О_о

Suncity    (28.12.09 08:53)  

> Ну а раньше было 5% тех каво ты называеш - "Клуб имени Танкиста
> Петра Чкалова" и все были рады
> Учитесь думать галавой у будеш рулить

до перемен, я знал нескольких игроков, очень хороших ЗВ которые решали исход поединка. Так что же?

Angels city    (28.12.09 08:56)  

до перемен, я знал нескольких игроков, очень хороших ЗВ которые решали исход поединка.

Для Информации, в прошлой жизни я сам был ЗВ. Не плохим ЗВ.

ЗЫ: Про полуголых чаров ...никого не хотел обидеть.

Suncity    (28.12.09 08:57)  

> Товарисч Сталин

Осадой наверно а не ЗВ)

Angels city    (28.12.09 08:59)  

Осадой наверно а не ЗВ)

Танком :)

Sandcity    (28.12.09 08:59)  

> Товарисч Сталин

Все пофиксят еще не единожды... рано паниковать :)

Suncity    (28.12.09 09:00)  

> Мертвая невеста [10]   (28.12.09 08:41)
>
> > Товарисч Сталин [8]   (28.12.09 08:36)
>
> Сталин не .... мозги Играй кем хочеш, нам только пару сотен
> топиков от танков теперь нехавтает с нытьем....

простите а каких топиков вам бы хватало?

Sandcity    (28.12.09 09:01)  

элики, чарки, руны, свитки +100, хилки итд. Когда это вернется в бои баланс раскачается и будет бардак -=)
А пока - да... рулят литые пластины

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved