Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напиши уже красненьким, по живому вопросу... взрослые блин люди же... супер свитки сундучные/березовские из разряда временных усилений будут после изменений принимать за екры или останутся пока сами не выйдут из игры???
И кромусы когда можно будет продать в берёзку ответте пожалуйста, если вас не затруднит.
мда... никто ничего не отвеечает....
Все молчат....
Хотябы узнать бы причину....
Сказалиб уже что планируют там скажем на НГ всё зделать...
да, да, уверен, у многих юзов по 10 всяких там +100 и неуязов осталось, в том числе и у меня...
> krutoy_Dunker
если бы блин по 10!!!!!!!!!!!!! фиш с ним, можно было бы потратить...
Думаю, что будут, если следовать здравому смыслу
Скорее всего будут бесполезными подарочные свитки с ДР, с сундуков те, что атлетам давали, в общем любые подарочные
(это моё мнение)
ну а с другой стороны...судя по всяким скринам там, статы и защита от уроны и магии как были, так и будут...просто есть вероятность того, что эти свитки будут в новых реалиях чуть слабее влиять на мощь персонажа...ну а так - конечно бы хотелось обмена на эквивалент в новой системе рассчета мф
Пересмешник же писал, что все усиления которые зависят от времени, будут выведены из игры)
Соотвествено, все свитки которые дают исиления по времени в последующем будут бесполезны. Такое мое мнение!
> White Rat
хе-хе)) а ты у меня ассоциируешься с какой-нить дриадой :))))))) спокойная и в белом ))))
> Соотвествено, все свитки которые дают исиления по времени
> в последующем будут бесполезны.
и? я не против. выводите на здоровье. баблом тока компенсируйте. если тупо будут как картинки в инвентаре, то после отъема артов моя психика не выдержит итак убитая не простым годом))))
А подарок на День рождения перса - он тоже недействетельный или в нем уже нет никаких полезных свитков?
Страницы: 12345 |