Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Enclav
вам привели лог с заходом соклана с целью скрысить экспы, вы в ответ не привели ничего, только неообоснованные обвинения ))) риторический вопрос какая из сторон балаболит )
> Enclav [10] (12.12.09 19:20)
> David Lane - вы какое отношение к данной теме имеете ?
мне было интересно ваше объяснение. так же как и реакция вообще, для себя я выводы сделал, спасибо )
> Nabik
Даров. Они относятся к новой склонке - "про-экспа", так же как апельсины и многие другие)
> дикая виктория [10] (12.12.09 19:34)
>
> > Aislin [10] (12.12.09 17:51)
> > LastLegion - ныне просвет
Ознакомился :р
> Guardian Angel [10] (12.12.09 19:37)
>
> > Nabik
>
>
> Даров. Они относятся к новой склонке - "про-экспа", так
> же как апельсины и многие другие)
Да норм, под мерками ща многие качаются, не новость
> Guardian Angel
Не гони! Наш клан вообще не ведёт активного кача на цп.. он есть но не в том формате что ты сказал.
> andramat [10] (12.12.09 19:48)
>
> > Guardian Angel
>
>
> Не гони! Наш клан вообще не ведёт активного кача на цп..
>
гонишьты в сане за последние несколько дней десятки логов твоих сокланов, врать вы всегда мастаки
а где логи то заходов за просвет? пока видел 1) это на основании его были сделаны такие выводы?
> ТОМ-СОЙЕР
давай логи. где мы качаемся на протьме , тьме??? есть пара боёв где мой соклан зашёл именно против этого клана и всё. давай другие логи. в сане у нас только 1 активный перс сидит. если незнаешь - молчи.
> ТОМ-СОЙЕР
я тебе могу предоставить десятки логов где быдло тёмные качаются на нас. а ты сможешь мне предоставить такие логи в нашу сторону ?? НЕТ! таких логов нет.
с вашей стороны нужно не лог с мерком показывать, а бой секундани ранее, где вы качаетесь на голы и меньших левлах, таких логов сотни.в этом бою на противополжной сторене я, я про этот лог...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1260626489.79215...
а потом уже был и вот этот
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1260627686.46461...
Так что мерк то тут и не причем...
> СТОМАТОЛОГ-маг [10] (12.12.09 18:03)
> Last legion ныне просвет.Мой соклан заходит против вас так
> как вы нападаете на протемных.
под мерков...
Страницы: 1234 |