Страницы:
1234567
(29.08.20 17:04)
+1 (+1/-0)
По-моему все отлично, отдых от БК 2 недели в сезон еще никому не помешал. Иногда хочется в УБЧ пойти, но говоришь себе - "Нет, жди 1-го числа след. месяца". Вот и ждем, общаемся на форуме, ходим в пещеры Зато потом будем активней играть.
Да, по статистике, переходы на наш клановый сайт в 3 раза уменьшаются в последний месяц сезона, зато потом опять рост
(29.08.20 17:17)
 (29.08.20 16:44) ...
1. Почему это делается?) 2. Раньше это какой период, что бы понимать. Ну добавлю, что не такое "кол-во" неизвестных и не понятно откуда взятых "топов". За каждым персонажем - всегда был человек. Теперь так же? 3. Не совсем, ты сделал упор что это игра основана на мужском эго. На что я спросил, разве в других ПВП играх не так же? Это я спросил к тому, что в других играх такой же принцип, тоже хотят кушать, но принцип PAY to win не стоит во главу краеугольного камня. 4. Нет не понятно. т.е берешь изначально "равных во всем". я же говорю, что "побеждает человек-команда", а не только деньги. 5. Если ты имел контингет мой - то почему у меня на маге с приемами в 20к, 10ЕР рубахой, ЕР рунами - нет шансов против такого же Р арба или крита, даже не такого же, а без половины рун и рунами ЕФ, без 10ЕР рубахи и явно не тратившего 20к на приемы? Потому что они "антиклассы" или "усиляйся" это универсальный ответ =) Ну в глобальном смысле, считаю что не должно быть такой большой разнице по тому, что можно достать "игрой" и "преобрести", но увы она колосальная. 5.2 перефразирую, почему я могу 1го ВР уворота выиграть без труда, а другого такого же ВР уворота но "с усилениями" нет, причем проигрываю с разгромом. слово "усиление" это как "дополнительный параметр" который дает немного прироста силы к основной. Здесь же - полностью другая сила. И просил привести пример других игр, где так же? Где основной ШМОТ - ничего не значит, а значит лишь усиления. Из популярных игр есть такое? Почему в ММО люди "пытаюсть на фармить" шмотку, а не "ее усиления" Почему в других играх в первую очередь играет "сам предмет", а не "мифическое усиление". под работягами я подразумевал "обычный игрок" которые не имеет свободного капитала для вложения в игру, он может оплачивать подписку, какие то не большие вещи соизмеримые с уровнем жизни. Не знаю как живут в других странах, но вот в моей сумма в 400-500 екр это очень не плохая ЗП. А ведь на это жить надо. А тут цены корона 3к, комплект еще какой то. У меня конечно возникают вопросы, кто готов такое тратить и сидеть 24х7 в пещере =) сколько не общался с "преуспевающими" людьми, они не готовы тратить на что то 1 24х7 времени, да и не могли бы. иначе бы не были преуспевающими. Но тут видимо какие то особые личности. Так вот вернувшись к работягам - это обычные игроки, которых надо ценить и беречь. Потому что они составляют большой процент игроков, если их убрать, то тем кто может позволить большее будет не с кем играть. Так же считаю, что делать "искусственный ориентир" тоже не правильно. Не хочу обидеть, но мне кажетяс что некоторые топы не совсем топы. А просто "игра на эго", что бы кто то пытался соперничить и вкладывать. По поводу работать с игра - ну это слишком глобально. Может он тестер? может геймв дев? может он не имеет к играм принадлежности, а занимается контролем хода работ и разработки, может администрирует (сетевой менеджер). Там слишком много позиций, причем большая их часть к играм не имеет отношения, кроме "общих понятий". На счет мнение - профессионального мнения нет. Есть адекватное взвешенное, есть просто то мнение. У нас любят давать "экспертные мнения" и называть экспертами людей. Сейчас большинство топ менеджеров в разных сферах вообще не имеют отношения к этой сфере, изначально учились на одного, а работают в другой сфере. А еще на счет лоялок и у фуллов. Не могу и не знаю как тут, но если ты вот привел пример человека из игр индустрии. Я на своем примере из другого места, ну и в целом знаю "что есть те, кому достаются отличные вещи без вложения". Как это получается? Ну например, знаком, или например ты хороший кодер - выручил получил. Что угодно - т.е наличие донатной шмотки, не обязательно, что ты задонатил.
(29.08.20 17:38)
Карлион, а слабо ответить теперь ровно на страницу?)
(29.08.20 17:43)
А про рдм 1) слабая консерва которую утята гопнули, он появился онлайн на почте муна, т.е. в офф ушел с этой локи 2) того что палы нагнули, 10+ сек стоял на входе в эм в воздухе и решил махнуть там класс 3) А эолы вообще перса гопнули у которого на момент окончания лиги в 16-00 не было невидимки И кого они кикнули незаслуженно?
(29.08.20 18:00)
 (29.08.20 17:17)  (29.08.20 16:44) ...
1. Почему это делается?) 2. Раньше это какой период, что бы понимать. Ну добавлю, что не такое "кол-во" неизвестных и не понятно откуда взятых "топов". За каждым персонажем - всегда был человек. Теперь так же? 3. Не совсем, ты сделал упор что это игра основана на мужском эго. На что я спросил, разве в других ПВП играх не так же? Это я спросил к тому, что в других играх такой же принцип, тоже хотят кушать, но принцип PAY to win не стоит во главу краеугольного камня. 4. Нет не понятно. т.е берешь изначально "равных во всем". я же говорю, что "побеждает человек-команда", а не только деньги. 5. Если ты имел контингет мой - то почему у меня на маге с приемами в 20к, 10ЕР рубахой, ЕР рунами - нет шансов против такого же Р арба или крита, даже не такого же, а без половины рун и рунами ЕФ, без 10ЕР рубахи и явно не тратившего 20к на приемы? Потому что они "антиклассы" или "усиляйся" это универсальный ответ =) Ну в глобальном смысле, считаю что не должно быть такой большой разнице по тому, что можно достать "игрой" и "преобрести", но увы она колосальная.5.2 перефразирую, почему я могу 1го ВР уворота выиграть без труда, а другого такого же ВР уворота но "с усилениями" нет, причем проигрываю с разгромом. слово "усиление" это как "дополнительный параметр" который дает немного прироста силы к основной. Здесь же - полностью другая сила. И просил привести пример других игр, где так же? Где основной ШМОТ - ничего не значит, а значит лишь усиления. Из популярных игр есть такое? Почему в ММО люди "пытаюсть на фармить" шмотку, а не "ее усиления" Почему в других играх в первую очередь играет "сам предмет", а не "мифическое усиление".под работягами я подразумевал "обычный игрок" которые не имеет свободного капитала для вложения в игру, он может оплачивать подписку, какие то не большие вещи соизмеримые с уровнем жизни. Не знаю как живут в других странах, но вот в моей сумма в 400-500 екр это очень не плохая ЗП. А ведь на это жить надо. А тут цены корона 3к, комплект еще какой то. У меня конечно возникают вопросы, кто готов такое тратить и сидеть 24х7 в пещере =) сколько не общался с "преуспевающими" людьми, они не готовы тратить на что то 1 24х7 времени, да и не могли бы. иначе бы не были преуспевающими. Но тут видимо какие то особые личности.Так вот вернувшись к работягам - это обычные игроки, которых надо ценить и беречь. Потому что они составляют большой процент игроков, если их убрать, то тем кто может позволить большее будет не с кем играть. Так же считаю, что делать "искусственный ориентир" тоже не правильно. Не хочу обидеть, но мне кажетяс что некоторые топы не совсем топы. А просто "игра на эго", что бы кто то пытался соперничить и вкладывать.По поводу работать с игра - ну это слишком глобально. Может он тестер? может геймв дев? может он не имеет к играм принадлежности, а занимается контролем хода работ и разработки, может администрирует (сетевой менеджер). Там слишком много позиций, причем большая их часть к играм не имеет отношения, кроме "общих понятий".На счет мнение - профессионального мнения нет. Есть адекватное взвешенное, есть просто то мнение. У нас любят давать "экспертные мнения" и называть экспертами людей. Сейчас большинство топ менеджеров в разных сферах вообще не имеют отношения к этой сфере, изначально учились на одного, а работают в другой сфере.А еще на счет лоялок и у фуллов. Не могу и не знаю как тут, но если ты вот привел пример человека из игр индустрии. Я на своем примере из другого места, ну и в целом знаю "что есть те, кому достаются отличные вещи без вложения". Как это получается? Ну например, знаком, или например ты хороший кодер - выручил получил. Что угодно - т.е наличие донатной шмотки, не обязательно, что ты задонатил.
я не совсем понимаю,что ты мне хочешь сказать если сравнивать игры,так не имеет смысла,все они разные,база +- одинакова,а потом делятся на подгруппы и отвлетления а ты можешь назвать мне игру,где есть куча классов,в которых есть подклассы и в этой игре баланс и нет никаких правок по классам. мое мнение по поводу антиклассов,я всегда был -за. и считаю,что только так можно сделать подобие баланса. когда на n %,один класс будет преобладать над другим-антиклассовость. тогда все топики с нытьем не по делу можно будет сносить или динамить,будут четкие правила игры. только я думаю,что именно из-за Топов в игре нет баланса и никогда не будет. ибо нравятся разные классы,а рулить хотят почти всегда и везде. впрочем что и наблюдается за топ критами и уже топорами. я так понял ты опытный игрок в разных жанрах и лучше меня знаешь,что такое скилл странно,что ты мне задаешь вопрос,почему ты кого-то можешь увалить,а кого-то -нет скажу на своем примере: я арбом убиваю -магов,магом убиваю арбов. понятно,что не всех и не всегда. тут игроков твоего ранга,моего и других хватает. при чем здесь корона и другие дорогие усиления. я тоже не могу позволить себе корону,но я могу убить чела в короне. за это наверно я и люблю БК и это и есть мой интерес,а не плюшка в конце сезона. я вижу у тебя тоже ,как у некоторых ,чутка отклонения по поводу Ладох. мне вобще фиолетово,что они делают,копают или нет,кто там за рулем с условием,что им дали возможности законно водить. меня не как не касается игра Ладох,Люксов,Сворн...это совсем другой уровень.. зачем не достоверную информацию возводить в постулат? в недавнем топе,за какой-то бой Топ кланов,все четко расписал Пуни и с ним сложно не согласится. Сворн уже рядом с Ладохами и Люкс не далеко. кстати,обычных игроков ценят. нам дали возможность сбора фула за бесплатно условно,ап его за малые деньги,возможность сборки сильного оружия,хороших чарок,даже корону можно сделать не вливая,благо бесплтаное на n- дней что ж не так? Уууу...в конце- страйк!все топы рисованные  и шмотки на щару,чтоб работяги заливали по 10 евро в месяц. у нас слишком разные мнения обо все в БК. не хочу обидеть,но ты мне напомнил игроков из числа- все,БК умирает! 2010год.
(29.08.20 18:00)
 (29.08.20 15:40) ...
Чё-то у тебя какое идеалистичное представление о КВ. Это только в твоей голове всё так работает, на практике всё совсем по-другому)
(29.08.20 18:04)
+1 (+1/-0)
 (29.08.20 16:38) http://eastcity.combats.com/inf.pl?1129763941 + 1 из рдм 5 минут назадПравильно делают что кикают, ну ушли тащеры клановые, что на 3 дня нельзя пятую точку приземлить, край надо все просрать поскорее что было нажито.
Чего ради кому-то из РДМ напрягаться, если тащеры ушли за 5 дней до конца сезона?)
(29.08.20 18:07)
 (29.08.20 18:04)  (29.08.20 16:38) http://eastcity.combats.com/inf.pl?1129763941 + 1 из рдм 5 минут назадПравильно делают что кикают, ну ушли тащеры клановые, что на 3 дня нельзя пятую точку приземлить, край надо все просрать поскорее что было нажито.
Чего ради кому-то из РДМ напрягаться, если тащеры ушли за 5 дней до конца сезона?)
А что уход василиска и мальбора так деморализовал клан, что 1 перс в офф сваливать с безопаски разучился, 2 класс переключает во вратах, а не в скупке. А 3 вообще обиделся на всех и поперся в лигу? Тут бывшие их горбы непричем, а именно эти и виноваты
(29.08.20 18:08)
 (29.08.20 18:00) ...
Зачем я задаю вопрос, если знаю ответ? что бы ты задумался. Назвать другую игру - вов. кучу классов, куча спеков - баланс. Другой жанр и т.д. Но вроде подходит да? Я не возвожу никакую инфу в постулат. Если ты не хочешь предполагать подобные вещи, это личное дело. Я по своему опыту знаю, что это не невозможное. И насчет отклонения чего либо - я стараюсь рассуждать логически - основываясь на своем опыте, понимании и восприятии и на том как устроенно в нашем мире =) Можно было бы продолжить, но если человек не хочет слышать он ничего не услышит.
(29.08.20 18:09)
 (29.08.20 17:38) Карлион, а слабо ответить теперь ровно на страницу?)
слабо!))) :sad: Konstantine Del Piero не надо мне рассказывать как на практике в КВ,я в них начал играть с основания. каждый сезон Админия что-то дополняет и зачастую как раз в сторону простых смертных,а не топов. старается улучшить КВ. если кому-то не нравится,это их право. или ты меня осуждаешь,за то,что в Бойцовском Клубе мне нравятся "бои"и я какой-то не такой? почему я не хочу бездумно давить кнопку энтер как многие в БЧ.. каждому свое.
(29.08.20 18:12)
 (29.08.20 18:08)  (29.08.20 18:00) ...
Зачем я задаю вопрос, если знаю ответ? что бы ты задумался. Назвать другую игру - вов. кучу классов, куча спеков - баланс. Другой жанр и т.д. Но вроде подходит да? Я не возвожу никакую инфу в постулат. Если ты не хочешь предполагать подобные вещи, это личное дело. Я по своему опыту знаю, что это не невозможное. И насчет отклонения чего либо - я стараюсь рассуждать логически - основываясь на своем опыте, понимании и восприятии и на том как устроенно в нашем мире =)Можно было бы продолжить, но если человек не хочет слышать он ничего не услышит.
я как раз таки играл в вов. да-да-да..Баланс..я бы даже сказал- Балансище))))))))))  а на счет слышать,ты верно подметил,не забывай данное правило применять и к себе,хотя бы изредка.
(29.08.20 18:21)
 (29.08.20 18:12) ...
очень аргументировано и логично. Если играл, и так говоришь - ну значит или врешь или уровень игры полторашки =) Потому что иначе я даже не знаю, что еще предположить. Обязательно постараюсь не забыть )
(29.08.20 18:23)
 (29.08.20 18:09)  (29.08.20 17:38) Карлион, а слабо ответить теперь ровно на страницу?)
слабо!))):sad: Konstantine Del Piero не надо мне рассказывать как на практике в КВ,я в них начал играть с основания. каждый сезон Админия что-то дополняет и зачастую как раз в сторону простых смертных,а не топов. старается улучшить КВ.если кому-то не нравится,это их право. или ты меня осуждаешь,за то,что в Бойцовском Клубе мне нравятся "бои"и я какой-то не такой? почему я не хочу бездумно давить кнопку энтер как многие в БЧ.. каждому свое.
первое что пришло в голову, из недавнего, урезание не екр хила. :DDD
(29.08.20 18:43)
 (29.08.20 18:07) ...
Не, я просто не понимаю зачем рядовым заморачиваться, если те, кто кучу времени и ресурсов потратили ушли из клана. Уникшмот там явно не собирают, на остальное сантимов хватит.
(29.08.20 18:45)
 (29.08.20 18:21)  (29.08.20 18:12) ...
очень аргументировано и логично. Если играл, и так говоришь - ну значит или врешь или уровень игры полторашки =) Потому что иначе я даже не знаю, что еще предположить. Обязательно постараюсь не забыть )
можно узнать,что ты тут делаешь? играй в замечательный вов,а я поиграю в донное БК,что и делаю на протяжении 16 лет.
(29.08.20 18:48)
 (29.08.20 18:45) ...
Общаюсь на форуме, я думал это заметно, сорри не знал. Хорошо Отвечаю - Общаюсь на форуме. По второй части, ну вообще все смешал. Если каша в голове ок, а так.. я лишь вспомнил первое что пришло в голову об изменения, которые цитирую тебя "и зачастую как раз в сторону простых смертных" Что снова не так? =(
(29.08.20 18:58)
 (29.08.20 18:48)  (29.08.20 18:45) ...
Общаюсь на форуме, я думал это заметно, сорри не знал. Хорошо Отвечаю - Общаюсь на форуме. По второй части, ну вообще все смешал. Если каша в голове ок, а так.. я лишь вспомнил первое что пришло в голову об изменения, которые цитирую тебя "и зачастую как раз в сторону простых смертных" Что снова не так? =(
ограничение вмешек,чтоб топ все не закрывал. ограничение хила,чтоб не безлим у топа. это что первое вспомнил на скорую руку. хотя зачем это я..к чему..доказываю челу который не играет активно,что-то. ты друг Нуки? тот за уваротов топит уже лет 5+..и не играет активно все это время
(29.08.20 19:05)
 (29.08.20 18:58) ...
Снова не могу найти логику. Помогите мне найти логику =( Так пишите агрессивно, как будто чувствуюте угрозу. Все хорошо, вы не зря экономили на мебели в доме =) Форум же создан для общения, я общаюсь =\ Не знаю кто такой Нуки.
(30.08.20 12:19)
А ведь в этом году даже фармябрь не придет чтоб оживить игру (
|