Страницы:
1234567
(29.08.20 15:01)
 (29.08.20 14:56) раньше бои были ради фана)) с напы простой..потом нелечи появились, и все равно "бои" были ради фана и не было не каких плюшек,все за идею! щас плюшки некие дают,чтоб был смысл и все равно не так))при этом мало кто пишет уберите,заберите плюшки,сделайте игру-овощ) хотя есть и такие
Сливной бой в КВ может быть интересен если это бой. Но также он может кучу негатива принести. Вот например выдали серию боев, что то слили, кого то наказали. А когда у тебя соклан афк висит и из под него не выбить противника, от которого вам по силам закрыться без этой подставы. Или соклан без духа, или пустой который не даст собраться и подготовится к бою в котором реально было закрыться. И еще много или или которые могут подогнать сокланы.
(29.08.20 15:02)
 (29.08.20 11:39) Все по пещеркам да по подвалам)
не играю почти месяц, седня зашел пару нап и мож лигу возьму за последние 3 недели и всё
(29.08.20 15:02)
 (29.08.20 14:56)  (29.08.20 12:02) ...
Можно сделать, что бы последниее 2 недели со сливов шлов в финальный зачет не 10%, а 25-50%... То сливать будет не так печально.И сделать систему зачета за слитый рейтинг прозрачной... например как бонус лиги показывается.
А что там непрозрачного? Сел да посчитал за 10 минут.
(29.08.20 15:04)
Весь спор вокруг плюшек..) куда не плюнь везде плюшки..за кв вообще огромные..на кону у шмот..и прочее..толстый толстеет худой худеет
(29.08.20 15:05)
 (29.08.20 15:02) ...
Ага, а потом по завершению сезона при раздаче сантимов куча вопросов почему так мало и почему тем больше чем нам и т.д.. Нужна финальная таблица по итогу всех расчетов... Рейтинг+бонус лиги+за слив рейтинга=Итого... Будет все ясно и понятно. Ну а увеличение % за сливы как по мне решит проблему таких пряток.
(29.08.20 15:23)
 (29.08.20 14:56) раньше бои были ради фана)) с напы простой..потом нелечи появились, и все равно "бои" были ради фана и не было не каких плюшек,все за идею! щас плюшки некие дают,чтоб был смысл и все равно не так))при этом мало кто пишет уберите,заберите плюшки,сделайте игру-овощ) хотя есть и такие
Раньше тоже был такой дисбаланс по силе. Что слово "усиляйся" означает, не прибавку по силе - а абсолютно ИНОЙ уровень силы? Награды - это попытка привлечь "работяг". Но все как обычно, те награды что может получить "работяга" мусор, а что-то стоящая получаю те, кому и так ничего не надо. Не совсем понимаю в чем интерес "работяг", но понимаю, почему их меньше и меньше.
(29.08.20 15:29)
 (29.08.20 15:05)  (29.08.20 15:02) ...
Ага, а потом по завершению сезона при раздаче сантимов куча вопросов почему так мало и почему тем больше чем нам и т.д..Нужна финальная таблица по итогу всех расчетов... Рейтинг+бонус лиги+за слив рейтинга=Итого... Будет все ясно и понятно.Ну а увеличение % за сливы как по мне решит проблему таких пряток.
Да пока и так все ясно, текущий и бонус суммируешь, сливной рейт это капля в море.
(29.08.20 15:40)
 (29.08.20 15:23)  (29.08.20 14:56) раньше бои были ради фана)) с напы простой..потом нелечи появились, и все равно "бои" были ради фана и не было не каких плюшек,все за идею! щас плюшки некие дают,чтоб был смысл и все равно не так))при этом мало кто пишет уберите,заберите плюшки,сделайте игру-овощ) хотя есть и такие
Раньше тоже был такой дисбаланс по силе. Что слово "усиляйся" означает, не прибавку по силе - а абсолютно ИНОЙ уровень силы?Награды - это попытка привлечь "работяг". Но все как обычно, те награды что может получить "работяга" мусор, а что-то стоящая получаю те, кому и так ничего не надо.Не совсем понимаю в чем интерес "работяг", но понимаю, почему их меньше и меньше.
у каждого в игре есть какая-то цель,что-то чем интересен БК. не надо притягивать за уши,то чего -нет. я понял о чем ты,есть такие кланы,только виноваты не Админы ,а те кто руля этих кланов. вопрос "работяг"-я выше написал,играли изначально в БК за идею и щас частично так, какой раньше был смысл играть в хаотах? качаться? игра построена в другой плоскости,как собственно и большинство подобных игр. соревнования между "альфа-самцами"/ мужским эго. это как и дворовой футбол,баскетбол,пинг-понг....во дворах призы раздавали?))) если ты не видишь смысла своих усилений,значит что-то делаешь не так. или слишком завышены ожидания или хочется какого-то равноправия или возможно это не твоя цели игры.
(29.08.20 16:03)
умиляют ребята, которые "паскудят" все кланы за прятки, но сами ничем не отличаются
(29.08.20 16:16)
 (29.08.20 15:40) ...
Ну не знаю на сколько ты понял. Окей. 1. Награда - это стимул, привлечение, поднятие интереса. Тем у кого все есть, это стимулирует слабо, а вот тех у кого нет, но хочет - сильнее. - Но твои мысли о другом. 2. БК за идею - окей. Раньше был смысл в Хаотах - потому что там +- равны. Есть те кто ровнее, но вы всегда могли с корешами за фармить его. Что теперь? да нет, сорри. либо продай квартиру либо нет шансов. Я понимаю, кушать хочется всем, я говорю о том, что это уменьшает интерес у "работяг". Ведь если бы все были "шейхами" было бы все не так. 3. Игра построена на мужском эго. Скажи, пожалуйста, а все другие игры в режиме PVP на чем построены? 4. Дворовый футбол. Отличный пример, ты говоришь о каких то призах. А я говорю, что любой кто приходил играть туда - играл на равных со всеми. Да кто то играл на воротах в зимних перчатках, а кто то в футбольных. Кто то играл с щитками и бутсах, а кто то в кедах и без. Вот в этом и была разница. Но играли на равных. Это и вызывал интерес, что кто техничнее, выносливее, умнее, сыгранные - тот побеждает. А не тот у кого лучше кеды и наличие щитков. 5.1 смысл в усилении. Где я говорил что я не вижу смысл в своих усиления? Я говорю о том, что слово "баланс" или его отсутствие превратилось в отличную ширму под словом "усиление". Усилиться одинаково нельзя, поэтому если какой то класс супер апнут, всегда можно сказать "да ты усиляйся". Если ты не можешь победить "шейха", ты "усиляйся". 5.2 Скажи еще есть ли другие игры где "усиление" кардинально меняли силу персонажа. Немного пафоса, у меня очень много опыта в разных соревновательных играх, в режиме ПВП, как ММО, там мобы, так и шутеры. Вот хотелось бы узнать, может я чего то не знаю. Просвети? =) И как раз из за п.5 и появился п.1 - награды за разные вещи, что бы хоть как то дать "радость работягам".
(29.08.20 16:23)
 (29.08.20 14:56)  (29.08.20 12:02) ...
Можно сделать, что бы последниее 2 недели со сливов шлов в финальный зачет не 10%, а 25-50%... То сливать будет не так печально.И сделать систему зачета за слитый рейтинг прозрачной... например как бонус лиги показывается.
В принципе неплохо, на последнюю недельку-две увеличить процент возврата слитого рейтинга в финальный зачет. Согласен.
(29.08.20 16:23)
ну пока ни одного топа со ставками за сегодня не было, это же прекрасно)
(29.08.20 16:24)
 (29.08.20 15:02)  (29.08.20 11:39) Все по пещеркам да по подвалам)
не играю почти месяц, седня зашел пару нап и мож лигу возьму за последние 3 недели и всё
Возвращайся
(29.08.20 16:30)
 (29.08.20 16:03) умиляют ребята, которые "паскудят" все кланы за прятки, но сами ничем не отличаются
поддержу =)
(29.08.20 16:37)
 (29.08.20 16:30) Четко!Поймали-выгнали)))прям зонаemeraldscity.combats.com ... 1598609479.36865&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFmooncity.combats.com ... liz=1598470432.87528&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Когда выгоняют - обидно. Но часто еще бывают случаи, когда люди сами выходят, при том что их никто не ругал вобще, просто не выдерживают ритма. Ну и третий случай, есть безнадежные люди, которые оставляют перса постоянно в открытой локации или падают на энтер, и если такое повторяется часто, то конечно с такими людьми расходятся.
(29.08.20 16:38)
http://eastcity.combats.com/inf.pl?1129763941 + 1 из рдм 5 минут назад
Правильно делают что кикают, ну ушли тащеры клановые, что на 3 дня нельзя пятую точку приземлить, край надо все просрать поскорее что было нажито.
(29.08.20 16:40)
ну народ еще в лигу завтра\послезавтра ломанется, горит же
(29.08.20 16:44)
 (29.08.20 16:40) ну народ еще в лигу завтра\послезавтра ломанется, горит же
Причем знаешь, ну нафарми ты сундуков в КЛ, набери империалов и закрой ты за одну плиту ну раз прям руки чешутся.
(29.08.20 16:44)
 (29.08.20 16:16)  (29.08.20 15:40) ...
Ну не знаю на сколько ты понял. Окей. 1. Награда - это стимул, привлечение, поднятие интереса. Тем у кого все есть, это стимулирует слабо, а вот тех у кого нет, но хочет - сильнее. - Но твои мысли о другом. 2. БК за идею - окей. Раньше был смысл в Хаотах - потому что там +- равны. Есть те кто ровнее, но вы всегда могли с корешами за фармить его. Что теперь? да нет, сорри. либо продай квартиру либо нет шансов. Я понимаю, кушать хочется всем, я говорю о том, что это уменьшает интерес у "работяг". Ведь если бы все были "шейхами" было бы все не так. 3. Игра построена на мужском эго. Скажи, пожалуйста, а все другие игры в режиме PVP на чем построены? 4. Дворовый футбол. Отличный пример, ты говоришь о каких то призах. А я говорю, что любой кто приходил играть туда - играл на равных со всеми. Да кто то играл на воротах в зимних перчатках, а кто то в футбольных. Кто то играл с щитками и бутсах, а кто то в кедах и без. Вот в этом и была разница. Но играли на равных. Это и вызывал интерес, что кто техничнее, выносливее, умнее, сыгранные - тот побеждает. А не тот у кого лучше кеды и наличие щитков. 5.1 смысл в усилении. Где я говорил что я не вижу смысл в своих усиления? Я говорю о том, что слово "баланс" или его отсутствие превратилось в отличную ширму под словом "усиление". Усилиться одинаково нельзя, поэтому если какой то класс супер апнут, всегда можно сказать "да ты усиляйся". Если ты не можешь победить "шейха", ты "усиляйся". 5.2 Скажи еще есть ли другие игры где "усиление" кардинально меняли силу персонажа.Немного пафоса, у меня очень много опыта в разных соревновательных играх, в режиме ПВП, как ММО, там мобы, так и шутеры. Вот хотелось бы узнать, может я чего то не знаю. Просвети? =)И как раз из за п.5 и появился п.1 - награды за разные вещи, что бы хоть как то дать "радость работягам".
1.да,награда-стимул дополнительный. я не просто так тебе привел пример про старый БК и дворовые игры- они были за интерес,а не награду. ты же не отказывался идти играть в ножички с пацанами,если тебе не предлагали награду. 2.раньше хаоты были можно таки сказать единственным видом кача. напы- дорого обходились и антинайма тогда было много. какое равенство,ты о чем?не смеши. когда заходит чел под 100тками он вырезал все и те кто с ним в команде качались,а другая команда ломала шмот и получала -0. разница была лишь в одном,раньше людей было больше и мутанты не так сильно мазолили глаза. 3.вобще не понял..я как бы об этом и написал. 4.детские игры ты не туда приплел. и не было также не каких равных условий)) дело не в вещах,что мог кто-то себе позволить,а в опыте . и если ты решил решил провести параллель с БК,так тут не чем не отличается,при наличии одинакового обвеса -победит ,более опытный. а если во дворе один гоянет мяч босиком,а второй в модных шиповках,то как бы понятно кто лучше бегать будет) 5.1 конечно почти нельзя одинаково усилиться,кроме топов как и сделать равный баланс. под усилением я имел ввиду твой контингент,не надо замахиватся на шейха,ты не его весовой и все равно можно ставить -цели. усиляйся под свою весовую и получай свой кайф от игры. 5.2 чет не врубился. скажу свою точку зрения,если ты играешь/играл во много разных игр с разным жанром,это не делает тебя -профи и тем более твое мнение-профессиональным,это лишь твое мнение,пока ты не стал профи. работяги как ты выражаешься,могут не работяжить,кто их заставляет? мое мнение: контент у нас годный,да,хромает..но и развивается. насколько знаю Спаркинг(из Спарты) работает с разработкой игр,что-то в этом роде. он не всегда был согласен с вектором развития БК,но всегда продолжал играть и вливать и даже больше,стал с среднего мага- Топ магом. можно сказать,что это некий маркер,что БК идет верным путем,понятное дело, как все с ошибками. не ошибается тот,кто ничего не делает. судя по лоялкам,коронам,У фулам,12 рубахам - БК делает все правильно.
|