Страницы: 1234567

Общая > БК вымер)) 

(29.08.20 14:17)  

(29.08.20 14:16)

Боюсь представить каким пустынными будут бои на отморозках, к примеру. Самое смешное, что админам теперь невозможно будет замутить какое-нибудь массовое и интересное событие, потому что на него никто не явится. Если только в эти дни КВ не отменить. В общем, куда ни кинь, как говорится...

да ну не говори ерунды) просто чтоб это событие выпадало на первые 2 месяца сезона

(29.08.20 14:19)  

(29.08.20 14:21)   -1 (+0/-1)

Надо сделать больше безопасок, просто поймать пещерных кротов очень легко сейчас, подошёл кликнул и вуаля.
Н надо нам вообще боёв по КВ, зачем? Тут же БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, а что делают в бойцовском клубе? правильно, копают сутками!
Сделайте нападения по КВ только на цп и будет всем счастье.
Дайте людям то, что они просят!

(29.08.20 14:23)  

Боюсь представить каким пустынными будут бои на отморозках, к примеру. Самое смешное, что админам теперь невозможно будет замутить какое-нибудь массовое и интересное событие, потому что на него никто не явится. Если только в эти дни КВ не отменить. В общем, куда ни кинь, как говорится...

и что?
я лучше в КВ буду играть,чем снежками кидаться.
будут толпы ходить на отморозков,как в том году.Под конец чуть меньше.

многие так возмущены прятками и КВ,при этом сами играют в это всё.
не хочешь играть,не играй,создай клан где пофиг на рейт,собери единомышленников.

только вот -Нет.
наш народ любит все на шарика))
как бы и не прятаться,и не сливаться и чтоб рейтинг сам фармился,да в конце плюшками и У шмотом засыпало, а делать ничего не надо было.

сами создаем -фарм ради фарма и жалуемся.
убирают фарм,опять жалуемся.

(29.08.20 14:27)  

Хз, мне норм
Убч, парковка где попало, лига критом
Шикарно:)
А вы по норкам сидите там, держитесь, все дела :)

(29.08.20 14:29)  

(29.08.20 14:17)

да ну не говори ерунды) просто чтоб это событие выпадало на первые 2 месяца сезона

Ну и как ты великий День Победы, к примеру, на март или февраль перенесёшь? Просто как пример.

(29.08.20 14:31)  

Хз, мне норм
Шикарно
А вы по норкам сидите там, держитесь, все дела

Да не, пяток-другой боев провести тоже интересно

(29.08.20 14:23)

и что?
я лучше в КВ буду играть,чем снежками кидаться.
будут толпы ходить на отморозков,как в том году.Под конец чуть меньше.многие так возмущены прятками и КВ,при этом сами играют в это всё.
не хочешь играть,не играй,создай клан где пофиг на рейт,собери единомышленников.только вот -Нет.
наш народ любит все на шарика))
как бы и не прятаться,и не сливаться и чтоб рейтинг сам фармился,да в конце плюшками и У шмотом засыпало, а делать ничего не надо было.сами создаем -фарм ради фарма и жалуемся.
убирают фарм,опять жалуемся.

Вот лично мне, как и 95% игроков, КВ ничего не дают, кроме геморроя. Кузня и более-менее полезные плюшки за сантимы теперь считай у каждого клана и так есть, без напрягов особых.

(29.08.20 14:32)  

Хз, мне норм
Шикарно

Но если клан в зеленой зоне у тройки кланов, где на лимите расставится вариантов нет. То тут альтернативы пряткам просто нет и не будет.

(29.08.20 14:32)  

(29.08.20 14:21)

Надо сделать больше безопасок, просто поймать пещерных кротов очень легко сейчас, подошёл кликнул и вуаля.
Н надо нам вообще боёв по КВ, зачем? Тут же БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, а что делают в бойцовском клубе? правильно, копают сутками!
Сделайте нападения по КВ только на цп и будет всем счастье.
Дайте людям то, что они просят!

когда ты сам на своем горбу средненький не сильный клан потягаешь сезона 2,если тебя хватит,тогда ты по другому заговоришь.
впрочем языком....не мешки ворочать.

у вас только Основа сильная.
59 место SteelHearts 27478 (18635)
86 место SteelDeath 21484 (14793)

я понимаю,у каждого свой стиль игры.
могу предположить,что в клан рекрутах собрались люди которым на средние плюшки хватит рейта,а когда вырос перешел в основу.
все логично.
НО,это не подходит для 70-80% других кланов в БК,у которых есть цели.

(29.08.20 14:36)  

...

почему же тогда эти 95% БКшников сидят в кланах ,где не хотят терять рейт?
если бы это было -так..что 95% по барабану,то была бы сотня кланов -барабанщиков)
и где же они все?

халявщики зачастую люди,вот и всё.
не первый это топ,где хотят ничего не делать,а плюшки что были.

(29.08.20 14:41)  

(29.08.20 14:36)

...

почему же тогда эти 95% БКшников сидят в кланах ,где не хотят терять рейт?
если бы это было -так..что 95% по барабану,то была бы сотня кланов -барабанщиков)
и где же они все?халявщики зачастую люди,вот и всё.
не первый это топ,где хотят ничего не делать,а плюшки что были.

Не вижу логики. У шмот даже не 5%, а гораздо меньше людей по-серьёзному собирают. А
приемлемые плюшки за сантимы есть почти у каждого сейчас. Почему люди в сильные кланы всё равно стремятся? Ну, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :) То есть лучше всегда иметь сильных единомышленников. К сборке У вещей это для подавляющего большинства не имеет никакого отношения.

(29.08.20 14:46)  

Хз, мне норм
Шикарно

С каждым днём я понимаю как мне оно не надо:)

(29.08.20 14:46)  

Хз, мне норм
Шикарно

С каждым днём я понимаю как мне оно не надо:)

(29.08.20 14:50)  

Вы смысла пряток не понимаете, а я вот смысла нахождения в топ кланах персам которые за десяткой по силе находятся от тащеров. Будь то сворн, ладохи и так далее. В вызовы поиграть? Да вон в убч сходили и все. Клан хороший и люди? Так мессенджеров полно. А вот поиграться в кв пусть и с прятками по мне так интереснее.

(29.08.20 14:51)  

...

у мужчин в ДНК заложен ген ,как правильно сказать,чей "папа" круче:)
дело то не в плюшках,а в боях,соревновании между нами.
зачем усилять фул,чтоб ничего не делать,чтоб капать или отморозка фармить снегом?
я думаю,чтобы:
сходить в лигу и затащить,
сходить в геройку и набить нормально,
в КВ сыграть крутой бой и даже если проиграть,то чтоб не было -стыдно.

понимаю,что не у всех такой стиль игры и совсем другие цели в игре.

так БК и не ограничивает никого,люди свободно могут собрать в любом клане и решить,какая у них политика игры.

вот у вас молодой клан,а уже в лидерах за второй сезон игры.
есть тащер и крепкие ребята.
как думаешь,Скорпиус стал топом,чтоб давить хлюпов в грибнице? смотреть фотки Ядерной или обсуждать какой дроп в эме?
я думаю он усилился для боев и ему нравится,без тех же КВ ,он был бы обычным сильным фармером непонятно чего и для чего,а в КВ надо думать-ибо отлетишь.

(29.08.20 14:56)  

раньше бои были ради фана))
с напы простой..потом нелечи появились,
и все равно "бои" были ради фана и не было не каких плюшек,все за идею!
щас плюшки некие дают,чтоб был смысл и все равно не так))

при этом мало кто пишет уберите,заберите плюшки,сделайте игру-овощ)
хотя есть и такие

Уберите фарм до минимума..почти ноль..ток продумайте как тем кто на 12 перейдет хоть что то надеть..не надо только про екры...несите их в бутики..а так нарастили кредовую массу ботами и фермами до небес..теперь пожинайте

(29.08.20 12:02)
...

Можно сделать, что бы последниее 2 недели со сливов шлов в финальный зачет не 10%, а 25-50%...
То сливать будет не так печально.

И сделать систему зачета за слитый рейтинг прозрачной... например как бонус лиги показывается.

(29.08.20 15:00)  

(29.08.20 14:51)

...

у мужчин в ДНК заложен ген ,как правильно сказать,чей "папа" круче
дело то не в плюшках,а в боях,соревновании между нами.
зачем усилять фул,чтоб ничего не делать,чтоб капать или отморозка фармить снегом?
я думаю,чтобы:
сходить в лигу и затащить,
сходить в геройку и набить нормально,
в КВ сыграть крутой бой и даже если проиграть,то чтоб не было -стыдно.понимаю,что не у всех такой стиль игры и совсем другие цели в игре.так БК и не ограничивает никого,люди свободно могут собрать в любом клане и решить,какая у них политика игры.вот у вас молодой клан,а уже в лидерах за второй сезон игры.
есть тащер и крепкие ребята.
как думаешь,Скорпиус стал топом,чтоб давить хлюпов в грибнице? смотреть фотки Ядерной или обсуждать какой дроп в эме?
я думаю он усилился для боев и ему нравится,без тех же КВ ,он был бы обычным сильным фармером непонятно чего и для чего,а в КВ надо думать-ибо отлетишь.

Да я сам люблю интересные, большие бои. Но с КВ их, как говорится, too much. Чересчур. И безальтернативно, вот что удручает.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved