Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сабж
Вроде на ауке есть
90к? Слово Ангела немного дороже стоит
Не проще слогами собрать? Любит народ за свои же пряники себя лопошить)
(08.08.20 19:39)
(08.08.20 20:31)
(08.08.20 19:39)Я заметил такой момент. Определенные редкие (центральные) части периодически пропадают на долгое время и когда вдруг появляются на ауке, они уходят по очень высоким ценам. Одно время 46 и 56 оружейки уходили по 50-60к, 45 за 12-16, 55 за 28-30. Сейчас же ситуация поменялась. Народу выпало много 46-56 и они уже стоят всего по 30-35к. А 45 и 55 пропали, поэтому появившись на ауке спустя долгое время 55 фраги уходили за 100к+. Сейчас выпали несколько штук 55 и их уже не берут за 85к. На данный момент на ауке очень давно не было 45 оружейки и думаю что когда они вновь появятся, их цена будет очень высокой. Короче смысл в том что центральные части время от времени меняются, какие то выпадают намного чаще, а какие то намного реже, а потом меняются, те, что раньше выпадали чаще начинают выпадать крайне редко, а те что выпадали редко начинают падать значительно чаще, из за этого и цены так сильно разнятся.
Та же самая ситуация с рар мозаиками. Как пример, одно время 18 фрага "карты и путеводители" не было на ауке больше недели, а потом, когда они появились, несколько фрагов ушли за 1000+ кредов. Спустя неделю эти фраги не брали уже по 50кр. И так довольно часто бывает. Одно время тебе постоянно давало один и тот же фрагмент, выставлял на аук и он уходил за копейки а потом он вдруг пропал и после появления его на ауке он уходил в 20-50 раз дороже чем стоил до этого.
А что касается центральных фрагментов былое величие и пепельная мастерская повелителя металла, то я на 99% уверен что эти фрагменты просто вывели из игры чтоб никто не смог собрать мозаику и докупали фраги у тех кому они выпадали раньше. Возможно вывели временно а возможно и навсегда. Во всяком случае у мозаики былое величие центр не выпадает вообще. Я открыл около 150000 рар холонов, несколько знакомых открыли в сумме более 200000 рар холонов и никто не видел центр былого величия. Такого просто невозможно. очевидно что их просто вывели из игры.
(09.08.20 03:30)Как пример. 86 фрагмент картины - Столичная Библиотека: Прикладные Науки 2 недели назад уходили по 12-20кр. потом фраг пропал и щас
Ваша ставка в размере 350.00 кр. на "86 фрагмент картины - Столичная Библиотека: Прикладные Науки" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет.
На аукционе начали появляться 55 фрагменты, цена упала с 100к до 80к.
За 60к готов купить.
(11.08.20 12:57)| Страницы: 1 |